ID работы: 1043436

А что в итоге? Конечно любовь!

CNBLUE, Park Shin Hye (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство.

Настройки текста
-Ну хёёён! -Айщ! Вот же доставучий паренёк! -Ну хён! Ну скажи! -Что сказать!? – Сделал удивленное лицо менеджер. ПРОШЛЫЙ ВЕЧЕР Уютная гостевая комната. Посреди которой стоит большой диван темного цвета. А на нём сидел парень. С темными волосами правильным носом, пухлыми губами цвета спелой вишни, который читал книгу. В дверь позвонили. Ёнхва отвлекся. Как только он хотел встать, его опередил Минхёк, который появился не пойми откуда. “Гостем” оказался менеджер. Как только он зашел в гостиную, и начал свою речь. -Ёнхва! Помнишь я говорил о главной роли в дораме «Цветы из сада»!? – слегка приподняв правую бровь, спросил менеджер. -Хён! Не тяни! – протянул Ён. -Ну так вот - Ты! -Я? – спросил парень -Играешь в главной роли! –закончил мужчина с ноткой радости в словах. -Правда!? – спросил Ён одновременно Минхеком, который зашел в комнату пару секунд назад. -Да! – твердо ответил менеджер, после попрощался, и ушел по делам. А парни до сих пор не верили в то, что сказал им их хен. Первым опомнился Минхек, который сразу же подбежал к старшему и начал радоваться за него. Потом опомнился и сам Ёнхва. Он не мог поверить своему счастью. Но вскоре сделал серьёзное лицо и спросил : -А кто же тогда главная героиня!? – постояв так пять секунд, он бросился к входной двери, быстро надел обувь и поспешил за менеджером на улицу, чтобы узнать кто будет играть главную женскую роль в дораме. Но было уже слишком поздно. Когда он выбежал, менеджер уже уехал свистя шинами. Парень вернулся в общежитие, где его уже ждали одногруппники, чтобы поздравить с новой ролью. Ёнхва радовался и веселился, но когда время уже было позднее и пора было ложиться спать, так как завтра рано вставать, он обратно задумался: “Кто же она? Кто главная героиня?” В раздумьях парень провел недолго, усталость давала о себе знать, и вскоре Ёнхва провалился в сон. НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ -Ну скажи хотя бы она выступает в группе? Или же она поёт сольно? – спросил Ён своего хёна когда они подъезжали к съёмочной площадке. -Да! Она поёт сольно! – не выдержал давления на свою голову менеджер. -Правда? Может это Аю? Или это Ли Хай? Или, или это… -Да хватит уже! – не выдержал менеджер – Мы уже приехали! Так что через ПЯТЬ минут ты всё узнаешь! – выделил он слово “пять” – Пять минут. Ёнхва, пять минут! – более спокойно сказал хён. Они вышли из минивена и направились в сторону входа. Парень немного нервничал так как боялся что это будет ОНА! ****** В то же время на другом конце порковки. Из машины, которая только что остановилась неподалёку, вышла молодая девушка в нежно - голубом коротком платьице, и в темном пиджачке, на ногах красовалась новая пара обуви того же цвета что и платье, на плече покоились её каштановые волосы и сумка чёрного цвета. Она вышла из машины и направилась в сторону входа в здание где она должна была познакомиться со своим новым партнером по фильму. ****** На студии стояли Ёнхва, его менеджер и только что подошедший к ним режиссёр. -Здравствуйте! – поклонился паренёк режиссёру Кан. -Здравствуй! – ответил тем же мужчина. -Извините! Но не могли бы вы мне сказать кто будет играть в главной женской роли? – с надеждой что режиссер ответит, спросил Ён. -Нет! – преспокойно сказал старший – познакомишься с ней когда она придет… А вот собственно и она сама. – сказав это, режиссёр указал на девушку которая вошла в здание и любопытная пара глаз Ёнхва посмотрел на ту “особенную” Девушку, что мучила его когда тот гадал ‘кто же она!?’ В помещение вошла - Пак Шин Хё. Когда Ёнхва увидел её он не поверил глазам. Только когда она подошла к ним поближе можно было рассмотреть на лице девушки шокирующее выражение. -Здравствуй Шинхё! – поздоровался режиссер, на что девушка поклонилась – Ну что главные герои мои! Знакомьтесь!!! – он показал жест рукой, чтоб те пожали руки – Теперь вы снова будете в главной роли! В последний раз когда вы снимались вместе для дорамы “Струны Души” мне очень понравилась ваша игра. И мне наверное не показалось, но вы отлично смотритесь вместе и очень хорошо ладите! – сказав это менеджеры это “пары” закивали в знак согласия. -Что!? – переспросили ребята одновременно -То есть… Ёнхва рада обратно поработать с тобой! – последние слова Шинхё сказала грубым тоном. -И я! – Так же ‘нежно’ ответил Ён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.