ID работы: 1043436

А что в итоге? Конечно любовь!

CNBLUE, Park Shin Hye (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глав 2. Встречаются!?

Настройки текста
Лето в самом разгаре. Солнце встает. Лучики разбегаются в разные дома, и мешают людям спать. В комнату, куда попал лучик, лежал парень, а лучик наглым образом разбудил его. Не охотно разлепив глаза, Ёнхва встал и, пошел на кухню, узнать, что на завтрак. Парень спустился вниз и, перед ним открылась милая картина: девушка стояла у плиты, и пыталась что-то соорудить. Он тихонько подкрался сзади, и обнял девушку, она развернулась к нему, и сказала то, чего Ёнхва не ожидал точно: - Хён! Я хочу есть! Вставай! – заговорило это чудо, да ещё голосом барабанщика. От неожиданности и испуга парень упал с кровати на пол, прихватив за собой Минхёка, который стоял не далеко от кровати. - Что ты здесь делаешь? – спросил Ён ударника. - Хён! Я хочу есть! А на завтрак ничего нет! Все было съедено Шином и мной, после ночной перекуски! – гордо сказал Минхёк. - Интересно… - протянул лидер, уже сидя на кровати – почему вы с Шином не спите, а гуляете по дому, и едите среди ночи наш завтрак? – не доверительно спросил Ён. - Бессонница – не уверено произнес парень. - Ладно, с этим можно сказать, разобрались, перейдем к следующему. Почему разбудили меня? Почему не Джонгхена? – лидер чуть повысил тон. - Хен на фотосете. - А сам сходить не можешь? Или мог бы Джоншина попросить. - Мне и Шину было лень – сказал паренёк с умным видом. - Лень? – Ён взъерошил волосы, и пошел в ванную умываться. Стоя под теплыми струями воды, Ёнхва задумался. - Странно… Всю неделю снится один и тот же сон. Только сегодня вместо Шинхе явился Минхек в женском обличье. Фуу, прямо мурашки по коже, надо забыть этот сон! После душа, Ёнхва пошел в магазин. На улице стояла жара, а ему, чтобы не попадаться на глаза фанаток, нужно укутываться в шарф. По дороге в магазин парню стало слишком жарко, и он снял шарф. Благо, в магазине было мало народу, и в основном люди в возрасте. Ёнхва купил почти все, что было нужно. - Осталось только молоко купить – пробормотал парень, ища глазами отдел молочных продуктов. Наконец, найдя его, он подошел и протянул руку к пачке молока. Но к этой же пачке потянулась еще одна рука, подняв глаза, Ёнхва увидел девушку, которая с свою очередь смотрела на него. - Ты?! – одновременно спросили они друг у друга. - Что ты здесь делаешь? Не повторяй за мной! – не унималась эта «парочка». - Я прячусь от репортеров – уняв пыл, ответила Шинхе – А ты? - Закупаюсь. И вообще, какая тебе разница!? – Прикрикнул Ёнхва. - Шшшш! Идиот! Сядь быстро! - Сама идиотка! И вообще, зачем я с тобой здесь сижу? – возмутился парень – Сиди тут сама, а я пошел оплачивать продукты, и валить отсюда! Ненормальная… - Ну и иди! – прошипела девушка, и чуть тише добавила – Нет, что бы помощь предложить! Подожди! Ёнхва! - Ну что ещё? – состроив недовольную гримасу, спросил парень. - Дай свой шарф - Шинхё ткнула пальцем в ту руку, где был шарф синего цвета. - С чего это вдруг? - Ну, дай, жалко что ли? - А что я получу взамен? - А что ты хочешь? - Ну не знаю…- протянул парень – я многого хочу… - Говори быстрей! - В течений недели, ты будешь моим рабом! – довольно произнес парень, и был уверен, что она откажет. - Что!? – Шинхё опешила от такого заявления – Рабом? Ты с катушек съехал? Читай по губам! Ни-за-что! – по слогам произнесла девушка. - Ну не хочешь, как хочешь! Выход, думаю, сама найдешь! – С ухмылкой на губах, произнес парень. - Ну ладно, ладно! – сдалась актриса. - На – победоносно улыбнувшись, кинул ей в лицо шарф - Потом постираешь! - Потом постираешь! – скопировала его девушка. А он лишь сделал вид, что ничего не слышал. Шинхё закуталась в шарф лидера и, за ним вышла из магазина. Миновав любопытных репортеров, они скрылись за углом, там девушка отдала парню шарф, и еле слышно произнесла: - Спасибо. - Что-что? Не слышу, можешь говорить по громче? - Спасибо - чуть громче сказала Шинхе. - Айщ, ну что ты бормочешь? Говори громче – еле сдерживая смех, сказал Ён. - Спасибо! – крикнула чуть ли ни на всю улицу и, тут же поняла, что совершила огромную глупость. Репортеры заметили их и, побежали в их сторону. Ёнхва тут же осёкся и, взяв Шинхё за руку, рванул в сторону общежития. Забежав в подъезд, они направились к лифту. Если бы ещё чуть-чуть, то они бы не успели, и попали бы под ярую волну журналистов. - Зачем так нужно было орать? – прикрикнул Ёнхва. - Сам же сказал, говори громче – спародировала она его. - Но не так же! – чуть спокойнее произнес лидер. - Сам виноват! – она развернулась от него на 90 градусов. - Я виноват? - Он еще и спрашивает! – Шинхе закатила глаза. - Ладно, проехали. Когда ты вернешься к себе? – заходя в квартиру, спросил парень. - Менеджеру надо позвонить. - Хён, ну где ты был? – когда они вошли в квартиру, спросил Джоншин – О нуна, привет! - Привет! – ярко улыбнулась басисту Шинхё. - Хён! Хён! Хённим! - на кухню забежал барабанщик с ноутбуком в руках – Так это правда? – спросил Минхёк, когда увидел Шинхё. - Что правда? – спросил Шин. - То, что хён и нуна встречаются. - Что?- спросили одновременно Ёнхва и Шинхё. - В интернете есть фотографии, где Ёнхва-хён и Шинхё-нуна бегут от журналистов, держась за руки. - Держась за руки? – в унисон спросила вышеупомянутая парочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.