ID работы: 1043436

А что в итоге? Конечно любовь!

CNBLUE, Park Shin Hye (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Влюбилась?

Настройки текста
POV Ёнхва Я уже битый час пытаюсь дозвониться до директора, и нет ни какой пользы. Лишь операторы, которые надоедают своими, чересчур вежливыми и навязчивыми, голосами. Руки дрожали от нетерпения и какого-то страха, а мысли, в этот момент, меня пугали ещё сильнее сложившейся ситуации. Ещё бы! Моё воображение выдавало такое развитие событий, которого я хотел и боялся одновременно. Я представлял то, что мы вместе. Это, наверное, странно, ведь она одним лишь своим присутствием меня раздражает…или нет…? Уже нет...? Отогнав лишние мысли, я продолжал попытки дозвониться до директора, но все тщетно… POV Шинхё О, Боже! Как такое могло случиться? Что я сделала не так? И вообще, зачем я вышла сегодня ни свет, ни заря прогуляться?! Глупая моя голова! Знала же прекрасно, что нельзя выходить на улицу, пока со скандалом с той вечеринки не разобрались… Ладно, нужно собраться и выйти сухой из воды. Почему я просто так сижу на кухне, и попиваю сока, когда в гостиной этот сумасшедший пытается сделать всё, чтобы не быть моим парнем? Я тоже не особо горю желанием быть его девушкой. Но другая сторона меня говорит об обратном. Неужели…? Нет! Не может быть! Я не такая легкомысленная. Не может же мне нравиться человек, которого видеть не хочу? Бессмыслица! Нет! Я не могла влюбиться! Даже если я к нему что-то испытываю, то это точно не любовь, возможно, лёгкая симпатия. Ведь я никогда не испытывала чувств к таким парням, как он. Парням, которые одним своим взглядом или улыбкой могли вскружить голову любой девчонке. Это всегда и отличало меня от них. Почему же тогда с ним я хочу вести себя как фанатка? Фанатка, которой нужен хотя бы один взгляд своего биаса. Ведь я всегда была той, при виде которой, парни сами сходили с ума. А теперь? Что теперь? От моих размышлений меня отвлекли зашедшие на кухню, Джоншин и Минхёк. - Нуна… - протянул макнеша. - Да? - я сделала самую милую улыбку. - Нуна, ты же умеешь готовить? - я приподняла брови чуть вверх. Я конечно, не лучший повар, но хоть что-то соорудить могу. - Ну, есть чуть-чуть… - ляпнула я, не подумав. А вдруг они захотят какую-нибудь европейскую еду? Я же не такой уж и хороший повар. Вот моя бабушка шикарно готовит супчики. Я училась у неё, но всё же… - Приготовь нам обед! - Обед? - Угу. - А что именно вы хотите? - Нуу… - Джоншин приподнял голову и о чём-то задумался. - Нуна, лично я хочу кимчхи, мясо, и по больше, потом… хочу супчик…- макнэ не договорил, его прервал Мин. - Мелкий, совсем из ума выжил? Нам этого не хватит! Надо ещё чего-нибудь! - от такого заявления моя челюсть поздоровалась с кафелем на кухне. Я ещё раз повторю, я не лучший повар! Мне не осилить их заказы - креветки, к примеру, ещё пасту, и салатики в придачу. А на десерт… - Ещё и десерт?! - пончики или пирог…или булочки с мясом или с яблоками! - Ого! Я попробую… - Вот и отлично! - они перебили меня. А я хотела сказать, что попробую, но многие блюда я не умею готовить. Что делать? Как только я хотела возразить, как услышала дверной хлопок, вот же негодяи! Смылись! Ладно! Хотя бы отвлекусь, и это поможет мне увеличить кулинарные навыки. Ну что, приступим! Я управилась со всем за 2 часа, за это время успел прийти Джонгхён с фото-сессий. Ребята время от времени заглядывали на кухню, кроме этого наглеца. Вот и отлично! Пусть не приходит, мне же лучше, нервы трепать не будет. Только накрыв на стол, разложила рис, а парни уже зашли на кухню. - Ммм…нуна, это всё ты приготовила?! - Джонгхён от удивления округлил глаза. - Да - ответил за меня барабанщик - Хён, правда, классно? Еда приготовленная Шинхё нуной! - Дааа - вяло протянул Ёнхва - я и не думал, что ты готовить умеешь. - Представь себе! - Ну что же, попробуем! - он ещё сомневается? Естественно, это я приготовила! Не купила же, да и как я смогла бы? Если они каждые 15 минут приходили и, сторожили у входа кухни. Все четверо уселись за стол и принялись за трапезу. - Нуна, это прелестно! - сказали Минхёк и Шин одновременно – теперь, когда ты будешь приходить к нам, будешь готовить! - я хотела возразить, но когда увидела их щенячьи глазки, сразу кивнула. Ну не могу я по-другому, вижу милые мордашки - сразу на всё готова. Обед прошёл весело, все смеялись и шутили. А вот в конце нашего «объедания», Ёнхва сказал: - Я всё равно лучше готовлю! - Ты?! Хахаха! Рассмешил! - Не веришь? - Ни единому слову! - Доказать? - Нет, спасибо, обойдусь! - Ну, всё же. Ребята я же лучше готовлю? – спросил, и сразу перевёл взгляд на меня, а я в свою очередь, на ребят. - Ну? - М..мы… это.. пойдём! – заикаясь, сказал Джонг. - Стоять! – пригрозил Ёнхва, и они остановились. Власть лидера, вот оно что - я докажу, что я лучший повар! - Да ну? - Да! - Ну, если ты так хочешь, то я согласна на поединок. - Завтра! Здесь! В час дня! - В час у нас фото-сессия главных героев, дубина! - А во сколько она заканчивается? - В три. - Тогда, после съёмок, здесь. А вы - он указал на своих донсенов, которые до сих пор стояли тише воды, ниже травы - будете судить. Только по честному! Мы пожали руки, и они начали убираться на кухне. А мне позвонил менеджер и сказал, что ждёт у входа в здание, и я свалила, оставив всю трудную работу им. Ну что же, завтра будет насыщенный день. Я настроена только на победу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.