ID работы: 10434432

Блуждающие огни

Гет
R
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 38 Отзывы 30 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Хорошая работа, агент. Брок услышал от Пирса то, что и ожидал. Он оставил родителей без дочери, оставил брата без сестры, возможности с ней ругаться и останавливаться в ее квартире во время концертов, оставил супружескую пару без утешения. Действительно хорошая работа. Нечего добавить. — Спасибо. — Портить собственность было обязательно? Брок хмыкнул. Гидра себе не изменяла. Они избавились от проблемы и интересовались сопутствующим ущербом. Один доктор. Одна машина. Часть остатка его души. Что из всего этого важнее? Второе. Без вариантов. — Вы сказали действовать на мое усмотрение. Брок понимал, что «на мое усмотрение» подразумевало без шума и без сильных потерь для Гидры. Он утопил служебную машину с начинкой в общей сложности на десятки тысяч долларов, но какая разница? Не ему же за это платить. — Брат Тессы подросток. У них хорошие отношения, а он смышленый парень для своего возраста. Суицид бы заставил его копаться в этом, искать причины смерти. Несчастный случай — это просто несчастный случай. Пирс продолжал смотреть холодно, но объяснение посчитал подходящим, показав это одобрительным кивком. — Что теперь? Бумажки подготовить? — усмехнулся Брок. — Не нужно. Можете идти. Хайль Гидра. — Хайль Гидра. Брок вышел. Вчера в Балтиморе прошли похороны. Брок позаботился о перевозе тела, позаботился, чтоб на счет семьи поступили деньги от компании, он хотел и съездить, но подумал, что это уже будет лишним. Семья его не знала, Тесса маловероятно о нем говорила, а лишний раз подставляться не хотелось. Брок шел по коридору к своему кабинету и чувствовал себя в вакууме. Мозг как будто был пустой, а внутри огромная дыра. Перестав уже следить за счетом своих жертв, отправив на тот свет десятки людей, Брок впервые ощущал такую пугающую пустоту. Брок пришел в зал, начал доставать из сумки бинты и наткнулся на визитку девушки из отдела по связям с общественностью, несколько секунд посмотрел и порвал. Позже он сходит в бар. Позже он купит себе выпить. Позже он снимет кого-нибудь. Но бар точно будет не тот, в который ходят сотрудники, где-нибудь на другом конце города, а девушка точно не с его работы. Брок напьется, трахнется и попытается забыться. После чего вернется на службу, и все будет так, как было всегда. Или он просто сделает вид, пока не сможет в это поверить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.