ID работы: 10434507

Новая глава жизни

Слэш
NC-17
В процессе
116
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 117 Отзывы 34 В сборник Скачать

seven

Настройки текста
Похмелье Утро выдалось просто нереально ужасным, но вместе с тем, оно приносило душевное спокойствие. Осаму дома, в своей кровати, ни где-то в канаве или лесу, а дома. Хоть голова и болела, раскалывалась на множество частичек, он рад. События с вечеринки старший вспомнить не может, да и не хочет. Зато то, как Ацуму тащил его в комнату, он отчетливо помнит. Помнит и то, как блондин его раздевал, как просил блевать в ведро, а не на постель. Стыдно и противно. Это не впервые, — думает Осаму, — но он продолжает помогать мне, что же им движет? На часах уже десять минут восьмого, скоро домой вернется мать, нужно привести себя в порядок. Осаму поворачивает голову к тумбе и видит стакан с воды с таблеткой. На глаза наворачиваются слёзы, противно за себя самого, но он лишь смахивает их. Противно зато, что брат это видел и продолжает терпеть его. Выпив таблетку, Осаму направился в душ, чтобы выглядеть более менее, как человек. На то, чтобы снова стать любимым примерным сыном ушло около двадцати пяти минут ванных процедур. Хотелось съесть слона, поэтому Саму спускается вниз и ловит на себе три пары встревоженных глаз. Брат стоит у плиты и, по-видимому, готовит его фирменный омлет, который в тайне Осаму обожает, потому что вкусно. Пахнет весьма недурно, очень ароматно, даже в животе заурчало. Вместо того чтобы попросить немного блюда, старший наливает себе кофе — ядрёный, очень крепкий. Ацуму делит лопаткой омлет на пять равных частей, но на тарелки выкладывает только четыре. Он ставит одну тарелку перед братом, который опирался на гарнитур и с потрепанным видом хлебал кофе, а остальные унес на газетный столик в гостиную. Осаму смотрит на блюдо и не может понять, чем он заслужил это? — Что это? — буркает пепельноволосый. — А ты разве не видишь? Это омлет, ешь молча и не разговаривай со мной, — мгновенно отвечает Цуму и садится за стол к парням. Старший смотрит на них, кажется, слишком долго, получается, они всё видели? Позор. — Понимает Осаму, закрывая лицо руками. Простояв так несколько минут, он всё же решается поесть, поэтому берет вилку и принимается за еду. В процессе завтрака, Осаму постоянно наблюдал за этой троицей, пока ключ в замке входной двери не щелкнул, и в проходе появилась мать. Женщина устало улыбалась и держала в руках торт. О том, почему мама пришла с тортом, несмотря на то, что магазины ещё закрыты, Ацмуу думал все уроки напролёт. Кажется, на работу она уходила в не очень хорошем настроении, а пришла почти счастливая. В пятницу уже вечеринка, надо бы и о ней подумать, позаботиться о многом, чтобы нормально на ней выглядеть. Вместо этого Ацуму думает о всякой ерунде. Ему очень хотелось бы хоть немного ближе познакомиться с Сакусой. Всю неделю, что летела невероятно быстро, трио сближались всё крепче. Кита, Суна и Мия узнавали друг друга ближе и думали над любовным планом Киты. Ацуму тоже старался что-нибудь придумать, очень хотел помочь, хоть и не знал как. Цуму также думал и о Киёми. Получится ли у него завести с ним диалог? Сможет ли он вообще к нему подойти? Станет ли Сакуса с ним разговаривать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.