ID работы: 10434645

Дитя бессмертия

Гет
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мия: Но сделать мне это не удалось, я услышала шорох за спиной и обернулась. Никого. Все эти силуэты, шорохи — это все из-за недосыпа! Либо я просто схожу с ума. Медленно и страдательно. Может, «этот человек» спрятался за углом? Нужно проверить! Хм…никого нет, а это что на стене? На ней написано: , You will die. We'll kill you.»* О, кто-то угрожает мне. Ну, да пофиг. Мия — Это кто еще кого убьёт! Поднялся ветер. Я решила зайти в дом, но успела кое-что заметить. Что-то белое среди деревьев. Точно не тонкий человек. Похоже, кто-то следит за мной. И кому пришло это в голову? Но на этом мои приключения не закончились… Когда я зашла в дом, то услышала странные женские звуки. Что за… Тина забыла дверь закрыть? Но то, что я увидела в коридоре, заставило меня войти в ступор. Селин сосётся с Саймоном и мычит от наслаждения! А рука этого извращенца в её шортах и что-то делает! Бл ть, я сейчас вырву! Мия — *подавила рвотный рефлекс* ВЫ ЧТО, МАТЬ ЕГО, ТВОРИТЕ?! Селин — *вздрогнула, открыла глаза* М! *бьёт по плечам* Саймон — *оторвался, смотрит на Мию* Присоединяйся, Мия)))*оскал* Селин -… *упала на пол, тяжело дышит* Мия — Ты чего творишь?! Она ведь ещё ребёнок! Саймон — Она сама добровольно согласилась) Селин -… Мия — Урод! *побежала на него* Странно, он обратился во что-то и вылетел в окно. Мия — Э! Куда?! *подбежала к окну* Оно просто исчезло. Селин — Мия, это неправда…я не соглашалась! У меня просто не было выбора… Мия — *проигнорила, зашла в свою комнату* Селин — Стой! Прошу тебя! М -… Я не хотела с ней разговаривать. Как она собирается выживать в этом жестоком мире, если, прижми её насильник к стене, она ничего не сможет сделать! Да и к тому же, Селин только что целовалась с не пойми чем, что говорит о её наивности! А что же произошло бы дальше, не вмешавшись бы я? Ничего хорошего. На моей кровати лежала белая, красивая роза. Типа, я должна радоваться? Ну невовремя эту розу мне дали. Мия — *выкинула розу в мусорку* И в этот момент у меня больно заболела рука. Снова. Мия -Тс.*прошипела от боли* Да что ты со мной сделало?..*смотрит в окно* Конечно, ответа не последовало! Только боль усилилась настолько, что я не смогла вытерпеть и походу упала в обморок. А дальше снова пошёл сон. Только уже не в лесу: «Я также лежала на полу в своей комнате. Появился снова бледный человек. Только в другой одежде. В штанах, пальто, сапогах и в шляпе. Оно присело ко мне на корточки и, возможно, смотрело. Единственное, что я могла в нём видеть: рот был в некой ухмылке. Мия — И чего ты сморишь? *грубо* ? — Помочь?)*ухмылка* Дойти до кровати) Мия — Не утруждай себя. Сама справлюсь. Он хотел коснуться рукой моего лица, а я её одёрнула, давая понять, что не хочу его прикосновений. На это существо лишь хмыкнуло, взяло на руки и положило на кровать. ? — Зря ты выкинула мою розу. Мия — Так это твоё добро? Прости, не люблю цветы. ? — Простыми извинениями ты не сможешь отделаться. Мия — И что же ты мне сделаешь?) ? — Пока ничего. Но не переживай, Мия, мы ещё встретимся. И тогда, мы сыграем в игру, но уже будем следовать по МОИМ правилам. М -… Оно повернулось ко мне спиной. Мия — Как тебя хоть зовут? Но существо исчезло, а я проснулась.» Лежала на своей кровати, а рядом лежал листок, написано: «Оффендермен» И спрашивается — Это был сон или нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.