ID работы: 10434645

Дитя бессмертия

Гет
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Мия: После этого сна всё стало ещё хуже! Мы с девочками и одним мальчиком отправились на отдых. У меня были зимние каникулы, поэтому хотелось уехать в тёплое место. Так на отдыхе у меня сложилось такое впечатление, словно меня хотят убить! Зайдя в воду, я поплыла, пока меня что-то не начало топить! Этим же вечером у меня полетел ноутбук! Другим днём мы пошли в лес, меня несколько раз чуть не убило дерево! Его ветки. Они как будто нарочно летели в меня! И, по-моему, друзья уже начали замечать мою везучесть. Сейчас же вечер. Я готовилась ко сну. Постучали в дверь. Мия — Входи. В комнату зашёл Саймон. Кстати, выяснилось, что в тот вечер, когда «Саймон» «играл» с Селин, это был вовсе не Саймон! Потому что, в это же время он вовсю тырил еду из холодильника! Это подтвердили Тина и Кира. Тогда… это было то существо? Оффендермен. И сейчас оно мне мстит, за то что я не приняла его розу. Теперь всё ясно! Кхм, вернёмся к Саймону. Мия — Саймон? Какими судьбами? Саймон — Просто решил узнать, как ты. А то, в последнее время тебе очень везёт) Ну вот, о чём я и говорила! Мия — Это несмешно. *лицо ничего не выражает* Саймон — Да, прости) так…это твоя комната? *осматривается* Мия — Разве у вас с Тиной не похожая? Выглядишь, будто видишь первый раз. *спокойна, но немного не понимает* Саймон — Нет. У нас поскромнее и поменьше. Только не говорите, что это очередная ловушка, чтобы сначала сыграть в «кошки-мышки», а потом убить. Лять, да что же я такого натворила?! За что мне эти наказания?.. Саймон — А что это за кулон? Мия — Да так, безделушка. Саймон — Ау! *откинул вещь* Обжигающая безделушка… *смотрит* Мия — Да ну? *встала, подошла* Странно, мне не жжёт. *спокойно держит в руках* Саймон — *удивлённо смотрит на неё* Мия — …? *спокойна* Саймон — *смотрит на кулон* Слушай, а надень его? Мия — М? Зачем? *не понимает* Саймон — Он тебе очень подойдёт) Мия — *пожала плечами, надела* Я посмотрела в зеркало. Он и правда красиво смотрелся на мне. Сам на серебряной цепочке выполнен в виде капли. Голубого цвета. Саймон — Осторожно! *опрокинул Мию на пол, прикрыл собой* Я не сразу сообразила, что произошло. Затем увидела. Зеркало. Оно было треснуто. Что за хрень? Мия — *пришла в себя* Боже! Саймон! Ты в порядке?! Са — *сел* Да… ты-то как? Мия — Я в порядке…*пауза* Спасибо) *добрая улыбка* В дверном проёме появилась Тина, она была очень недовольная… Тина — *покраснела от злости* Сегодня в комнату можешь не возвращаться! *махнула волосами, ушла* Мы с Саймоном шокировано уставились на уходящую Тину. Некоторое время смотрели на дверь, а потом засмеялись. Это выглядело забавно) Мия — *медленно останавливается смеяться* Мда… она неисправима)) и что ты только в ней нашёл?) Саймон — Такой же вопрос к себе) *правда, сам не понимает* Мия — То есть, ты её не любишь?.. Саймон — *улыбается, смотрит на девушку*) Мия — Я сказала что-то смешное? Саймон — Нет) я не люблю её)) Мия — Тогда почему… Саймон — Через неё я могу видеться с тобой. Мия — *удивлённо уставилась на него* А я тут каким макароном? Саймон — *приблизился к лицу* Мия, я люблю тебя… Мия -?! *неожиданно* Саймон — *целует, углубляет поцелуй, обнимает за талию* Мия — *покраснела, но положила руки на плечи* Всё стало, как в тумане. В тумане наслаждения…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.