ID работы: 10434645

Дитя бессмертия

Гет
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Мия: Всё как во сне. Я ничего не могу сделать. Мне просто приятно. Но, конечно, хорошего по чуть-чуть… В разбитом зеркале я снова заметила силуэт. Безликий. А Саймон покрывал мою шею поцелуями. Силуэт заставил меня остановить ласки. Мия — П…подожди…*отодвинула* Саймон — …? Мия — Я…я не готова…тем более, у тебя есть девушка, а сейчас ты ей, фактически, изменяешь со мной. Саймон — Но разве это важно?) Мия — Да! Я не собираюсь играть роль любовницы! Саймон — …*поднялся* Ясно. *подошёл к выходу* Он что, обиделся? Мия — *смотрит на пол* На следующий день у нас продолжаются приключения. Нужно хорошенько выспаться. Всем доброй ночи! Наступило утро. Меня разбудил Саймон. С чего бы? Надеюсь, не будет приставать, а то я и так злая из-за снов. Кстати, насчёт снов: мне сегодня приснилась мини-история про какого-то рукожопого парня, который упал в ванну с кислотой, а затем слетел с катушек и стал путешествовать кукухой. Надо же такому приснится? А в предыдущий раз приснилось, что над каким-то парнем в школе постоянно издевались, а он сам был классным художником. Однако такое ощущение, как будто каждую ночь мне снятся истории разных людей. Саймон — Эй! Мия, ты встаёшь? Мия — Да…*снова уснула* Саймон — *вздохнул* Прости. Мия — За… *хотела договорить* Саймон — *скинул с кровати* Мия — Кьяяяя! *грохнулась* Саймон, ты охренел?! Саймон — Я тебя тоже люблю. Иди на завтрак. Мия -Ага*легла на кровать* Саймон — Я сказал — идём на завтрак! *взял за шкирку* Спасите!

*спустя 30 минут*

Отлично! Я полна энергии и синяков . Теперь можно продолжать избегать своих смертей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.