ID работы: 10434645

Дитя бессмертия

Гет
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Мия — Вот теперь я убедилась, что это не один и тот же человек… *запнулась* …существо *в шоке* Оффендер — Ох, братик! Приветствую! *рад видеть* Мия — *обратилась к Джеффу* Они братья? *прошептала* Джефф кивнул. Мия — О-о *до сих пор не до конца пришла в себя* Слендер — Что ты уже натворил? *вздохнул* Оффендер — Ничего *включил дурачка* Слендер — *заметил за спиной Оффа Мию* А почему она здесь? Мия — Э… hello…? *невинно улыбнулась* Слендер — Зачем вы ей показались? Ещё не время! Да и, к тому же, если это не она? Получается, что спалились! *зол на них* Мия — А… *что-то хотела сказать, но её перебили* Оффендер — Но Слендер, это она! Мы это проверили несколько раз! Слендер — С чего бы? Может, ей просто повезло! Оффендер — Хочешь сказать, что Тоби будет промахиваться? Слендер — Он-человек, конечно, будет! Оффендер — Это она! Могу доказать! Мия — Ага, сейчас прям! Мия смогла допрыгнуть до Оффа и смахнуть его шляпу, в дополнение, одарив подзатыльником. Мия — Мне хватило пару раз! *обижена на него* Форбс решила вернуться в свою комнату и укрыться тёплым одеялом, ибо она уже замёрзла, пока стояла на балконе. Босиком причём! Мия — Рада была познакомиться, но мне пора. Убийцы смотрели ей вслед. Слендер — Она нас видела. Свидетели нам не нужны. *повернулся к Оффу* Убей её. Оффендер — Э! А что я-то?! Слендер — А нечего было заводить дружбу с простым смертным! На это утверждение Офф не знал, что ответить. Тут Джефф достает свой нож из кармана и кидает его в Мию, попал прямо в сердце. Та падает звёздочкой без сознания. Слендер — Молодец, конечно, но это должен был сделать Оффендер. Джефф — Это чтобы тебе доказать, что она - бессмертная. Слендер — И ты туда же… *потер переносицу* Джефф кинул взгляд на девушку, мысленно призывая, чтобы старший-безликий тоже смотрел. Ужас леса это понял. Все скрылись за кустами и выжидали пробуждения Мии. Слендер — Я в это слабо верю, но если это всё же произойдёт, ты, Офф, сотрёшь ей память. Никто не должен знать про нас. Никто. Оффендер — *едва заметно улыбнулся* Уже веришь, что она бессмертна?) Слендер — Нет. Я лишь предупредил. Ей, в любом случае, стереть память, повторяюсь. Оффендер — *нервно* Да понял я, понял! *спустя 5 минут* Мия открыла глаза. У неё сильно болела спина, будто нож воткнули! (Автор: да ладно?)) Рядом находился Оффендермен, опустившись на одно колено. Оффендер — Пришла в себя? Как самочувствие? Мия — *говорит себе под нос* Убил всё-таки. *уже громче* Издеваешься? Как может себя чувствовать человек, у которого нож в спине?! Кстати, вытащи, будь добр. Оффендер — *вытащил резко* Мия — Ай.*прошипела от боли* Оффендер — *поднимает с земли* Мия — Я сама! Пусти. *ненавидит его* Но Оффендер её проигнорировал и телепортировал их на балкон, затем посмотрел на Слендера, находящегося между двумя высокими деревьями. Безликий убедился в словах брата и исчез. Оффендер — *повернулся к Мии* Нужно было убедить кое-кого, теперь, всё в порядке. Мия — *мыли: да какой «в порядке»?! *… *успокоилась* А где тот парень в маске и демон (о Джеффе)? Оффендер — *снова проигнорил* Я должен стереть тебе память. Чтобы ты забыла Джеффа, Джека, Слендера… Пока ещё не время. *серьёзен* Мия — Время чего? *не понимает* Оффендер — Хех) *наклонился* Сейчас ты обо всём забудешь. О том, что сегодня произошло. Просто ты шла за водой и встретила меня. Меня ты будешь помнить, потому что я не хочу быть забытым. Так вот, мы с тобой снова пособачились и разошлись. Ясно? Мия — Ясно… *загипнотизирована* Оффендер — Отлично. Сладких снов, Мия) *поцеловал в лоб* Мия в эту же секунду уснула, а затем была телепортирована в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.