ID работы: 10434645

Дитя бессмертия

Гет
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Оффендер — *посмотрел на неё* Джефф -*появился* Ты идиот? Нах убил её? Теперь от трупа придётся избавляться! Безглазый Джек — Она не умерла. Тебе ли не знать? Всегда следишь за ней. Джефф — Исчезни! *зол* Безглазый Джек — Псих.*спокойно* Джефф — Не нарывайся!!! Мия — ЗАТКНИТЕСЬ!!! Парни тут же посмотрели вниз. Там, пыхтя, поднималась Мия. А через 5 минут она уже стояла около убийц. Офф и Джефф удивлённо посмотрели на Форбс. Мия — Слышь ты! Харе меня постоянно убивать! Достал уже! Оффендер — Она точно та самая… Безглазый Джек — До вас только сейчас дошло?.. Оффендер — Мия, ты слишком быстро пришла в себя. Мия — Ну уж прости! Безглазый Джек — Ты очнулась через 2 минуты 49 секунд. В прошлый раз через 7 минут 47 секунд. Мия — Какой ты чёткий *удивлена* Безглазый Джек — *улыбнулся под маской* Мия — *посмотрела на Джеффа* О, а ты что такое?) Джефф — Смерть твоя! Мия — Само дружелюбие. Но, мне кажется, мы с тобой знакомы… Джефф — Тебе кажется. Мия — Нет! Ты тот, кто следил за мной! Особенно, когда я была одна! Джефф — *мысли: неужели, просчитался? * Как ты узнала? *офигел* Мия — Боковое зрение) Знаешь, сначала я думала, что ты телохранитель, но увидев тебя, моё предположение пошатнулось) Ты больше похож на демона *засмеялась* Джефф — А…*мысли: интересно…* Мия — Кхм, забудь. *покраснела* Ты! Офф! Оффендер — Чего? *встрепенулся* Мия — *разминает руки* Ты зачем меня убиваешь?) *злая улыбка* Оффендер — Э…розу? *включил джентльмена* Мия — О, спасибо) теперь есть, что тебе засунуть в одно место) *садистская улыбка* Оффендер — … *нервно сглотнул* Мия — *довольная*.) Оффендер — А ты не задумывалась, почему до сих пор жива? *решил быстро сменить тему* Мия -… *задумалась* Оффендер — В смысле, тебя уже убили два раза, а ты все равно возрождалась. Мия — Эм…может просто повезло? *пытается отгадать* Джефф — *скрестил руки на груди*) Оффендер — Я так не думаю) Мия — Хо…*перебили* Слендер — Вы что вытворяете?..*грозно* Мия: Мои новые знакомые напряглись. В основном, безликая дрянь. Да, я её полюбила "всем сердцем".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.