ID работы: 10434645

Дитя бессмертия

Гет
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Скай Демон — *подходит* Мия — Сохраняй расстояние. *непроизвольно попятилась назад* Скай Демон — Неужто боишься?) Мия — Не люблю, когда демоны лезут в личное пространство! Скай Демон — Хах!) Ладно уж, не буду тебя злить. У меня есть заманчивое предложение для тебя. Мия — Продолжай. Скай Демон — *взял её за руку* Пошли со мной? Мия — Куда? *не ожидала* Скай Демон — К моему господину. Мия — А кто твой господин? *ничего не понимает* Скай Демон — *ухмыльнулся* Мия: Мне показалось, или у него какая-то гордая ухмылка сейчас? Скай Демон — *продолжил* Его имя ЗАЛГО. Слышала о таком? Мия — Нет. Да! Мне о нём говорили, когда я однажды лежала в больнице. Но я думала, что это — всего лишь герой страшилок. Скай Демон — Судя по твоему выражению лица, слышала) Мия — Ты хочешь, чтобы я присоединилась к вам? Скай Демон — Да) *дружелюбная улыбка* Может, стоит задуматься над его предложением?.. Мия — Сколько времени у меня есть на размышления? Скай — Ну, не затягивай только… *увидел что-то за спиной Мии* А мне пора) *нагнулся к ней* Ты нам очень поможешь в предстоящей битве. А если примешь нашу сторону — ни в чём не будешь нуждаться) *прошептал в ухо, поцеловал в щёчку* До встречи) *исчез* Скай исчез. В прочем, также неожиданно, как и появился. Но кого он увидел позади меня? Раз так быстро поторопился исчезнуть? Ведь сзади послышалось только рычание! Стоп, рычание?.. Мия — *в ужасе обернулась* Твою мать. И опять я побежала в неизвестном направлении! Мия — *пробежала мимо дома*!!! *резко затормозила, вернулась назад* Что здесь делает заброшенный дом? Такой большой и в самой глубине леса? Может, тут есть местный лесник? Вдруг он мне поможет? Ну а если же никого не будет, то просто запрусь внутри и пережду некоторое время там. Мия — Главное успеть! Гла… В ушах ужасно громко зазвенело, от такого сильного звука; у меня появилась паника, и я упала в обморок. В самой чаще леса. Молодец, Форбс!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.