ID работы: 10434645

Дитя бессмертия

Гет
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Джефф У. — Ты опять её убил? *щупает пульс* Еле пульс прощупывается. На грани смерти. Слендермен — Да жива она. Я слышу, как бьётся её сердце, спокойно. Так что, вероятно, ей сейчас снятся единорожки и феечки. Но если бы даже и убил — она бессмертная, выкарабкается. Твоё дело — не вмешиваться. Джефф У. — Да помню я! *нервно* Слендермен — О, а сейчас оно престало биться. Джефф У. — Чё?! *подбежал к ней* Черт, и правда. Слендермен — *наблюдает за ним* С каких пор ты стал так беспокоиться о людях? Разве тебя должна волновать её бессмертная жизнь? Джефф У. — Не волнует она меня. Просто, не боишься, что можешь лишиться важного инструмента? Такого отношения к себе ни один человек не вытерпит. Сбежит к нашим врагам и всё. Слендермен — От меня ещё ни единая душа не смогла убежать. С этой абсолютно также. *возможно посмотрел на Мию, но точно повернулся* А сейчас её надо перенести отсюда. Безликий и киллер перенеслись с девушкой на берег моря. Слендер положил Форбс на песок и исчез. Стал ждать пробуждения героини, уж больно его оно забавляло. Как Мия приходила в себя и материла всех вокруг. Мия: СНОВА. СНОВА МЕНЯ УБИЛИ. КАК ВЫ БЛ ТЬ БЛИН УЖЕ ДОСТАЛИ!!! Мия -… *открыла глаза* Джефф У. — *незаметно, облегчённо выдохнул* Слендермен — *мысли: неужели, ничего не будет? * Мия — *тут же в глазах вспыхнул гнев* ПОКАЖИСЬ БЛ ТЬ! Я ПОСМОТРЮ НА ТВОЮ ПОГАНУЮ РОЖУ!!! *вне себя от злости* Слендермен — *в мыслях ржёт над ней* А если у меня его нет? Мия — Э… * Loading* В смысле? Офф, ты что ли? Слендермен — Не совсем. Мия — А кто тогда? *повернулась в его сторону* Я будто бы знала, в какой стороне он находится. Хотя ничего кроме голоса в своей голове я не замечала. Слендермен — Скоро всё узнаешь. Мия — Да сколько уже можно затягивать со знакомством? Это неприлично: когда тебя знают буквально все в округе, а ты — никого! Слендермен — Не злись. К тому же, убийцам не знакомо понятие «приличие». Мия — Идите вы… *вовремя замолчала* Да уж, если бы я сейчас продолжила свою мысль, то выглядело бы это странно. Только что говорила про приличие и сама же неприлично послала их. Но просто уже реально надоело! Чего они медлят? Дел что ли нет? И всё затихло, как и голос в моей голове. Мия — Эй, обиделся что ли? *встала, ищет его* Ушёл. Хорошо. А мне показалось, или я слышала ещё чей-то голос? Наверно, от звона в ушах глюкануло. Ладно, нужно возвращаться. Друзья, скорее всего, уже полицию достали. А кто-то рвёт и мечет на своём пути. Надо успокоить)

*спустя 30 минут*

Ура! Наконец-то дошла! Дверь мне открыл Саймон. Ух, какой раздражённый…хех) Саймон — *раздражён* Ну что, погуляла со своим знакомым?! И чем же вы таким занимались до поздна? *взбешён* Мия -А разве это твоё дело? Гуляю с кем хочу. *захотела позлить* Саймон — Вообще-то, ты… *схватил за руку* …моя девушка! Мия — И когда же я ей стала? *выгнула бровь* Интересное заявление! Саймон — *повёл в комнату* А дальше…

*следующее утро*

Я проснулась уже одна. Что на него вчера нашло? Он просто кинул меня в комнату и ушёл, закрыв дверь. Правда, посреди ночи вернулся, лёг рядом и извинился. Я сделала вид, что сплю. В итоге, в кровати до утра я была не одна. Ладно хоть вреда не причинил! А сейчас мне пора начать собирать вещи, потому что уже сегодня, в ночь, мы покинем этот коттедж. И закончатся мои страдания! Ура! Или нет? Ну вот, опять стала раздумывать! Никакого покоя мне! Но дальше было ещё интереснее! По пути встретила Киру. Мия — Кира, утречко! Что сегодня на завтрак?) Кира — *злобно посмотрела, ничего не ответила*… И также отреагировала Селин! Они что, до сих пор сердятся на меня из-за вчерашней внеплановой встречи со «старым знакомым»? Мия — Саймон, что с ними? *покосилась на Киру и Селин* Саймон — Мия… лучше не подходи ко мне сегодня. Мия — А? Ты всё ещё злишься на меня? Или есть какая-то иная причина? Саймон — Не знаю, но сейчас… *поднял голову, взгляд безумца* МНЕ ХОЧЕТСЯ УБИТЬ ТЕБЯ! *кинулся на неё* Мия -!!! *вовремя закрыла дверь перед его носом* Спрашивается: «Какая их муха сегодня тяпнула?! Муха, несущая бешенство?!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.