ID работы: 10434645

Дитя бессмертия

Гет
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Однако девушка не успела упасть, ибо её со всех сторон поймали белые тентакли. Джефф У. — Смайл, ты чё натворил?! Смайл дог — *виновато опустил морду* Джефф У. — Бестолковое животное. Смайл дог — Аргх… *зарычал на него* Оффендермен — Да перестаньте оба) *смотрит на Мию, улыбается* Джефф У. — А ты че лыбишься? *зол* Оффендермен — Сейчас она такая смешная и беззащитная) Джефф У. — Даже не думай! Старший Безликий помнишь, что тебе говорил? Оффендермен — Да я ни о чём не подумал… А с каких пор ты стал его слушаться?) Джефф У. — Делать мне больше нечего. Оффендермен — Ну ты просто посмотри на неё) Ещё бы! Ведь Форбс действительно выглядела смешно: волосы потрёпанные, одежда в некоторых местах грязная и порванная. Беспредел. Оффендермен — Что ж, давай, пока Слендер не заметил, отнесём в безопасное место. Слендермен — Уже поздно. *грозно* Оффендермен — О, братец! Приветствую! *невинная улыбка* Слендермен — *тп* перед ними* Что с ней? Оффендермен — Просто бедняжка переутомилась. Её же из дома выгнали, а парень вообще хочет убить. Слендермен — Хочется знать: кто именно следит за ней? Ты или Джефф? Оффендермен — Я всего лишь присматриваю) Слендермен — Чего это они обозлились на неё? Оффендермен — Гипноз, скорее всего. Слендермен — *немного подумал* Я побеседую с тем Хакером. Странно, но Джефф как-то напрягся, вспомнив человека по кличке Хакер — Бена Утопленника. Джефф У. — А что будем делать с ней? *кинул взгляд на Форбс* Слендермен — Оставь её здесь. Проснётся, найдёт, где переночевать. Оффендер и Джефф вопросительно посмотрели на Ужаса леса. Оффендермен — Что, прям здесь, на земле? Слендермен — Нет, ну можешь на дерево повесить. В итоге, Офф положил девушку на землю, а Слендер исчез. Оффендермен — *серьёзен, повернулся к киллеру* Ты что-то сделал Бену? Просто так Утопленник не будет пытаться убить Мию, загипнотизировав её друзей. Джеф ф У. — Кто его знает. Смайл, идём! Вот и Джефф ушёл. На лице Оффа появился оскал. Оффендермен — Я слишком хорошо знаю тебя.) *загадочная улыбка* Спустя несколько часов Мия проснулась. Хотела бы она ещё поспать, но не получилось, так как её стали трясти за плечи. Скай Демон — Эй, Жива? *трясёт за плечи* Мия — Жива. Предложение ещё обдумываю. *села* Скай Демон — *отпустил, но находится рядом*) Мия — Ну и что ты вылупился на меня? Помоги встать! Скай Демон — Ого, ты же сама всё делаешь) Мия — Понятно, зря я попросила о помощи у демона. Скай Демон — *взял её за руку* Я польщён, что ты впервые попросила о помощи. *ухмылка на лице; потянул на себя, помог подняться* Слушай… *прижал к себе* А может станешь моей… Мия — Нет! Больше никаких отношений. *пошла вперёд* Скай Демон — Понял) но ты всё же подумай. *догоняет её* Мия — *остановилась* Даже зацикливаться не стану. Я знаю, что это лишь для того, чтобы переманить на свою сторону. Потом ты, как все подонки, бросишь меня. Скай Демон — Обидно, что ты такого обо мне мнения :( Мия — Ничего, переживёшь. Скай Демон — Кстати, советую поторопиться, твой самолёт скоро улетит) Мия — Чёрт! Но как я быстро доберусь до аэропорта с вывихнутой ногой? Скай Демон — Могу помочь. Мия — Как? Скай Демон — *прижал к себе за талию*) Мия — Э! Руки убрал! Мия: В мгновенье ока мы уже были в туалете аэропорта. Мия — Ты нас телепортировал? *удивленна* Скай Демон — Да) Мия — Прикольно, тоже так хочу! Скай Демон — Кто знает, может это одна из твоих способностей?) Мия — А что, может так быть? Скай Демон — Ми, опоздаешь на свой рельс) Мия — Не съезжай с темы! Скай Демон — Пока!) *собирается исчезнуть* Мия — А ну стоять! *схватила за руку его* Скай Демон -! *охренел* Ты мне сейчас… смогла помешать?.. *в шоке* Мия — Да! Ты не удовлетворил меня ответом! Скай Демон — *себе под нос* А ты сильнее, чем я думал… *уже громче* Ми, ты милашка, но я тебе ни-чего не ска-жу) *наклонился к ней, ухмыляется* Мия — Неужели, тебе так трудно рассказать всё как есть?! Скай Демон — *щёлкнул перед ней пальцем, перенёс прямо перед кассой* Ну всё, тебе пора) *обнял* Какая вкусная душа… *неосознанно коснулся губами шеи* Мия — С...Скай… *растеряна* Возможно, со стороны это выглядит так: парень обнимает свою девушку и зарылся в её волосы. Но я чувствовала, как его холодные губы прикоснулись к моей шее. Что он вытворяет? Мия — Прекрати сейчас же. Скай Демон — *пришёл в себя, вопросительно посмотрел на Мию* …? Мия — Извращенец. Пошёл вон! *раскраснелась* Скай Демон — А… Я не стала слушать и отправилась на кассу. Итак много времени отнял! А через несколько часов я добралась до дома. Ура! А затем принялась собирать свои вещи до приезда "друзей". Главное — успеть. Я принялась за дело. Скай Демон — *где-то уже далеко от девушки появился* Чёрт. Да что я вообще творю?! ЗАЛГО узнает — голову оторвёт! По сути, мне вообще нельзя её касаться, а тут происходит такое. Но она такая аппетитная: её душа, которую так хочется поглотить, её плоть, которую так и хочется разорвать. Да, я бы разорвал эту девчонку. *взялся за голову, успокаивается* Хах..) она и правда может свести с ума. *улыбка психа*)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.