ID работы: 10434645

Дитя бессмертия

Гет
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Мия: Мы зашли внутрь здания. Вроде с виду выглядит, как обычный дом: большая гостиная — в ней стоят красные диваны, а напротив них телевизор; прямо перед ней построена лестница, ведущая на второй этаж. Самое страшное в этом доме только одно: это живущие тут убийцы и, собственно, сам хозяин. Я осматривалась, совсем не скрывая любопытства, по этой причине, даже не сразу обратила внимание, что мою талию обвили белые векторы, а как заметила — моментально поняла, кому они принадлежат. Мия — Ты тоже тут живёшь? *спокойна* Оффендер — Конечно. Где же ещё?) *появился перед ней* Слендермен — Тебе следует познакомиться и с остальными жителями. Мия — Просто интересно: их тут много? Слендермен — Много. Пошли. Почти дошли до гостиной, как с лестницы послышался мужской голос. Показалось, что его обращение адресовалось мне. Бен Утопленник — О! Моя выжившая жертва! Наконец-то мы встретились, ну привет) Я осматривала его интересную внешность: это был эльф, только не такой добрый и милый, как в сказках, скорее герой взрослого фильма-ужаса, снятого для людей с крепкой психикой. Его волосы были цвета грязного блонда, кожа мёртвенно-белая, на руках оковы, а в его глазах не было ничего , кроме ярко-красного зрачка, одет был во всё зелёное, на голове находился такого же цвета колпак. Оффендер — Бен, только не торопись её повторно убивать, она только пришла.*дружелюбная улыбка* Бен Утопленник — *подошёл* Я пока только спрошу: как ты сумела выжить? Безглазый Джек — Так она же бессмертная, забыл? Бен Утопленник — Да нет, ей кто-то точно помог. Согласна, как я уже сказала ранее: когда я начинала приходить в себя, то слышала чей-то голос, думаю, его обладатель и спас меня. Но вот только как узнать, кто это? Бен Утопленник — Но я решил использовать другой способ и загипнотизировал её друзей. Кстати, как тебе мой подарок, в качестве знакомства, понравился?) Мия — Да, прекрасный. Теперь-то понятно, кто всё это проделал! Ответит за это, гад! Мия — Только в следующий раз будь умнее и загипнотизируй их, чтобы убили меня во сне. Бен Утопленник — Обязательно воспользуюсь советом. *оскал* Плюс один враг. Этого манипулятора стоит избегать. Его имя — Бен, да? Бен Утопленник — На самом деле, так всё и задумывалось, но всё испортили Джефф и Джек! Джефф У. — Ну уж извиняй! Нас туда отправил Слендер! Все вопросы к нему! Бен Утопленник — Вообще-то, утопить её тоже было идеей Слендера! Тебе ли не знать, что надо слушать его, если не хочешь быть у… Оффендер — *перебил* Бен, мы поняли, не стоит продолжать. *косо посмотрел на Мию* Джефф У. — Нечего мне тут правила рассказывать! Я что, тупой и не могу запомнить с первого раза? Бен Утопленник — Видимо, да! Они продолжили спорить, а я задумалась:"джокер" не может быть моим спасителем? На удивление, он всегда оказывается рядом, когда мне нужна помощь, да и голос похож, ну-ка… После того, как я внимательнее послушала их, сомнений не осталось: его тембр, манера речи напоминали тот голос. Мия — *тихо сказала* Это же ты меня привёл в чувства. Но, как на зло, меня услышали. Бен и брюнет перевели взгляды. Оффендер — Хочешь сказать, что Джефф тебе помог? Мия — Предполагаю. Джефф У — Рехнулась? Мне-то зачем тебе помогать? Он хотел убедительнее отвергнуть моё предположение, но в голосе послышалось некое волнение. Слендермен — *не видно, но пожирает Джеффа взглядом* Оффендер, проводи её до комнаты, Мия, постарайся запомнить дорогу. А ты идёшь со мной. *строго к Джеффу* Джефф У. — *вздохнул* Оффендер — Пошли, Ми⁓ *снова ласковый голос* «Как же раздражает такое ласковое обращение!» — хотела бы я так сказать Оффу, но сейчас меня волновало совсем другое: я, случаем, не подставила парня? Всё-же, судя по виду Безликого-старшего, можно сказать, что он жесток, а уж тем более не любит, когда его планам кто-то мешает! А тут я… Мия — Офф, ему сильно достанется от Слендера? Оффендер — Ты так сильно переживаешь за него? *улыбается* Мия — Конечно! Это, частично, моя вина тоже! Могла же промолчать. Оффендер — У тебя бы и так не получилось это скрыть, мой брат общается в головах смертных, значит, мысли тоже прочитывает, иногда. Мия — Ты ведь тоже не говоришь вслух, также мысли читаешь? Оффендер — Читаю, но очень-очень редко — лень. Мия — Но я исключение, не так ли? *вообще не удивлена* Оффендер — Хех) Понятно, что означает это «хех». Но мне стало интересно: как в этом доме уживаются убийцы и маньяки, они ещё не переубивали друг друга? Хотелось бы задать одному из таких этот вопрос, но я решила, что спрошу это у человека, которому буду доверять. А что касательно «чёрного рыцаря», я позже отыщу его комнату и проведаю. Почему-то я уверенна, что сейчас у этих двоих (про Слендера и Джеффа) происходит не только разговор…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.