ID работы: 10434645

Дитя бессмертия

Гет
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Мия: Странно, но на кухне никого не было.Неужели я пропустила завтрак…или то, что говорил мне Слендер? Мия — Джейн, мы что, пропустили завтрак? Джейн — Не пропустили. Каждый ест в своих комнатах. Слендер же говорил. Значит всё-таки он что-то говорил. Нет, ну в этом вся я. Мия — Понимаю. За одним столом сложно завтракать. Клокворк — Ага, сразу хочется перебить половину соседей. *размяла кулаки* Мия — *неловко улыбнулась* А вы опасные, девочки, хи-хи! Клокворк — А нечего парням выпендриваться! Возомнили себя королями, а девушки - для развлечений! Клоки начала обсирать весь мужской род. Я медленно склонилась к Джейн. Мия — А она реально ненавидит их. *тихо сказала* Джейн — Да просто с любовником повздорила! «Любовники» у них - это возлюбленные? Мия — С парнем своим? Джейн — Ну да! Тоби знаешь? Мия — Знаю. О, не знала, что эти двоя вместе. Джейн — Ну это у них каждые три дня случается! Даже могут подраться, но потом тут же мирятся. Мия — Типичные любовные отношения. *усмехнулась* Джейн — А ты, до переезда сюда, встречалась? Мия — Было дело. *потянулась* Пока парень не захотел моей смерти. *съела отрезанный кусочек яичницы* Джейн — Да уж, любовь зла, Мия — Полюбишь и козла. *закончила* Клокворк — Эй, девочки, пошлите сюда! *указала на два свободных стула рядом с собой* Точно, всё это время мы с Джейн сидели напротив неё. Одновременно согласившись с подругой мы пересели. Через несколько минут зашли Джефф и Бен. Они смогли сдружиться? Я удивлённо встретила их. Джефф — А ты чего сюда пришёл? У тебя же дела были. *посмотрел на Утопленника* Бен Утопленник — Решил составить тебе компанию. Ты же этого хотел. Джефф — Нет. Мы с девушками еле сдержали смех. Хорошо ответил. Ха-ха! Бен Утопленник — *проигнорировал, сел напротив Мии* Вирус ведёт себя очень странно. Что-то задумал точно, но пока лишь прожигает меня взглядом. Вудс же пилит взглядом блондина. А я смотрю на обоих. Клоки и Джейн переглянулись и тоже уставились на меня. Мия — Девочки, хоть вы не прожигайте (=_=) Бен Утопленник — *усмехнулся* Джейн — А ты не обращай на них внимания. Вообще не парься. Этот по жизни такой: так сядет и просто лупится на тебя, ничего не говорит. *смотрит на эльфа* Бен Утопленник — *злобно посмотрел на Аркенсоу* Джейн — А этот… ну это Джефф, его лицо само обо всём говорит. Особенно эта криво разрезанная улыбка. Джефф — Зато на тебе постарался сделать её ровной и красивой. Время не жалел. Всё для Джейн Аркенсоу. *оскал* На этом брюнетка замолчала и только сжала кулаки. Мия — Эм, Клоки, у тебя не найдётся одежды для меня? Неуверенно начала я, потом смутилась: странно такое говорить при маньяках, но ничего не поделаешь. Хоть сменю тему для разговора! Да и вообще, из-за Джека и Джеффа я не взяла с собой ни вещички! Даже телефон где-то посерила. Клокворк — С удовольствием бы одолжила, но боюсь тебе будет в груди… *замялась* тесновато. А вот у Джейн найдётся что-то. Как-то непроизвольно мы с Вечной оглядели друг друга, а когда и парни устремили взгляд на наши формы, я покрылась краской полностью. Джейн — Эй вы! А по еб лам получить не хочете? *грозно* Мия — *красная* Джефф и Бен — *резко отвернулись* Мия — А сейчас послушали. Что у этих в голове? *тихо шепнула Клокворк* Клокворк — Ты пока не знаешь, но у Джейн есть такое качество: она если говорит - то непременно это исполнит. Эти двоя уже получали от неё однажды. Мия — Как же она выжила? *неловко улыбнулась* Джейн — Грозилась вставить ножик в одно место - Бен не поверил. Пока не почувствовал что-то острое около пятой точки. Реальное. Ну и, естественно, замолчал. А Джеффа просто предупредил. Мия — И он, как самый умный, не стал испытывать её? Джефф — Не ведите себя так, будто нас тут нет. *сел недалеко, через стул, от Бена* Мия — А вы не слушайте. Мы разговариваем о своём. Не лезьте. Благодаря киллершам, я успокоилась, даже стала храбрей. Киллер одарил меня злобным взглядом. Эх, а так хотелось с ним дружить. Мия — Что глазки свои вылупил и с ненавистью смотришь? Если есть, что сказать - так говори. Извини, мысли, как Безликие не умею читать. *сказала Джеффу* Джефф — Скоро точно начну ненавидеть. *не спускает глаз с Форбс* Бен Утопленник — Правильно сделаешь. *пронзает взглядом* Клокворк — Утопленник, скройся. На нервы начинаешь действовать. Бен Утопленник — Так возьми и уйди, раз бешу. Я ещё не до конца повеселился. Мия — Я тебе не цирк. Бен Утопленник — Ещё какой! Мия — Тогда плати за просмотр. Бен Утопленник — Чего? *не сразу понял* Мия — Плати. Своими частями тела. Можно начать с ног. *зачем-то взяла нож* Хах! Глупый. Смотри и учись, как надо отвечать таким идиотам. А ты ещё не хотела мне отдавать контроль! (Но ты всё равно успела просочиться. Я даже не предупредила друзей!) Я тебе сказала обо мне не говорить никому! И буду вмешиваться всегда, когда ты захочешь кому-то взболтнуть про меня! (Да всё, поняла я. Шуруй обратно на задний план.) Сегодня лень спорить с тобой. Бай-бай. (Давай-давай!) Вы-то, конечно, поняли, что мной вновь овладела та стерва, но вот не мои друзья. Мия — Что? Я не могу ему так ответить? Джейн — Можешь… Клокворк — Просто ты как-то резко изменилась в настроении… Девочки выглядели растерянными, а вот мой "Тёмный телохранитель" снова стал озадаченным, пытаясь понять мою резкую смену поведения. Мия — *пожала плечами* Утопленник, иди отсюда, рили. *допивает кофе* Бен Утопленник — Ты ещё за всё поплатишься. *исчез* Мне одной показалось, что вирус всегда так со мной прощается? Хотела бы я думать, что это пустые байки, но вот паренёк серьёзен насчёт меня. Точно что-то устроит после всего. (Если выживет.) Ну да, если выживет. Джейн — У⁓ух! *воодушевилась* На глазах рождается убийца! Какая чудесная новость! *крепко обняла* Клокворк — Согласна. А то складывалось впечатление, что тебе придётся пройти долгий путь, чтобы стать убийцей; и осознание того, что ты уже убийца. (Именно) Что? Я ещё не убийца! (Хах! Ты живёшь с ними! Как это не убийца?) Это ещё ничего не доказывает. Мия — Ну я пока ни убила ни одного человека, так что ещё не убийца, хе-хе. *почесала затылок* Джефф — *фыркнул, отвернулся* Джейн — Думай пока так, если тебе нравится. Но я рада! Будешь такой же крутой, как мы с Клоки! Джефф — Да что в этом такого крутого? Станет такой же невыносимой, как вы. В эту секунду девушки яростно посмотрели на Джокера. Я же приготовилась закрывать уши, ибо сейчас начнётся полный срач. Джефф, кто же тебя за язык тянул?.. (Сходи пока за поп-корном!) Сама сходи! (…) Нет, не ходи никуда. Сиди в голове. Кстати, в киллера уже полетел нож. Я же спокойно заканчивала завтракать и собиралась идти к Слендеру. Кажется, он хотел что-то нам приказать? Джефф — Что сразу ножами бросаться? *недоволен* Джейн — Ответ прост - бесишь очень! То на грудь смотришь, теперь умного из себя строишь, мол, разбираешься в людях и можешь сказать, кто лучше, а кто - нет! Джефф — А что поделать, если я умнее тебя? Смирись с правдой. Джейн — Что сказал, подонок?! *приготовилась кидаться вторым ножиком* Полетел второй, уже поменьше; однако снова оружие не задело парня. Мия — Все ножики угробите. *переживает* Клокворк — Ты за кого больше переживаешь? Мия — Минус третий. *разбита* А готовить-то чем теперь? Как колбаску-то теперь нарезать? (Авт: я-вечная Мия. Еда и только еда всегда в приоритете.) Полагаю, перепалки этих двоих происходят постоянно. Так что, и удивляться нечему. Клокворк — Не переживай. Это у них пост… э! Мою любимую кружку поставили на место! *грубо приказала; быстро подошла к ним* Мия — Пойду-ка я пока к Безликому. *встала* За моей спиной пролетела чёрная тень…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.