ID работы: 10434645

Дитя бессмертия

Гет
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Мия: Это всё хорошо, что Офф не такой жестокий, как его брат, но меня начинает нервировать его домогания. (Так исполни его желание и всё!) Мия — *закатила глаза* Нет, Офф, я не скучала. Не успела. *отодвигается* И убери уже свою щупальцу с ноги, что её обвивает, а также из-под майки. Это выглядит, как минимум, пошло. Смеющийся Джек — Ты знаешь, что это его профессия? Мия — Знаю. Но сразу говорю - на мне не практиковать. *серьёзна* Оффендермен — Ми, ты такая жестокая! *состроил обиду* Мия — И я же просила меня так не называть. Оффендермен — Но ты же милашка! *довольный* Я снова хотела возразить, но не успела, потому что мужчина сковал меня в своих объятьях. Оффендермен — Ты же мне, как сестра! *обнимает* «С сёстрами не спят!», — хотелось так сказать, но я не стала произносить вслух. Захочет — мысли прочитает. Мия — Офф, пусти. Я не плюшевая игрушка. *вырывается* Джефф — А кто же тогда? Сложно назвать тебя нормальным человеком теперь! *усмехнулся; скрестил руки* Мия — Я совсем забыла про твоё существование. Ты здесь, что ли, был всё время? Прости, я обязательно изменюсь и прекращу не замечать мелкой мошкары, вроде тебя. Для большей картины я решила сделать лицо виноватым и невинно заморгала глазками. Многие из присутствующих оценили мою ярко выраженную мимику. Джефф — Глаза разуй! А то вообще ослепла от своих тысяч смертей. Мия — У меня 100% зрение. Я просто обычно никогда не обращаю внимание на шутов. Офф и Слендер слушали наш диалог, затем переглянулись и каждый пожал плечами. Джефф — Слушай, не нарывайся на второй раз. Или тебе понравилось? Мия — Да кому такое может понравиться? Прости*утке разве что. Оффендермен — Так, всё, детки, остыньте, а то начнётся кровавая бойня. Поберегите силы для войны. Слендер, когда завтрак? Салли — Да, может, они сорятся потому что голодные? *посмотрела на Безликого-Старшего* Слендермен — Да, нам пора есть. Проходим, разбираем еду и уходим. Мия — Действительно, я уже проголодалась так. *положила руку живот* Когда я последний раз вообще нормально питалась? Джефф — О еде только и думаешь. Мия — Но не о тебе же думать? Джефф — *злобно зыркнул на неё* Кто-нибудь, уведите её. Еле сдерживаюсь, чтобы не прикончить. *в ярости* Хотя, сомневаюсь, что теперь не буду думать о киллере вообще. Оффендермен — Ми, пошли *увёл на кухню* Примерно в это же время на кухню направились и остальные. Правда до кухни я тоже не дошла спокойно: в меня кто-то запулил ножик, а я вовремя среагировала и наклонилась. Слендермен — Совершенствуется на глазах. *неизвестно откуда появился блокнот в руках; сделал запись* Мия — А? *обернулась к владельцу ножа; немного растеряна * Джефф, ты совсем охренел? Джефф — А что я сразу? Джейн Вечная — Быстрая реакция. *показала «класс»* Джейн Вечная. Мия — Спасибо. Мия Форбс. Джейн Вечная — Наблюдала вашу с Улыбакой перепалку. Вижу, что ты тоже ненавидишь его? Мия — Ну не прям у меня к нему ненавесть. *тихо поправила* Я и сама не заметила, как мой пыл начал угасать, и злоба практически прошла. (Серьёзно? Я просто так выводила его из себя?) Не знаю, чего ты этим добилась, но такой уж у меня характер: быстро прекращаю злиться! (Дура.) Завидуй молча. (Чему завидовать? Это лишь доказывает твою слабохарактерность!) Представляю, как тяжело было людям с тобой, тогда, при твоей жизни. (Тебя это не должно волновать. За собой следи.) Пади и друзей-то не было. Джейн Вечная — Хорошо, недолюбливаешь. Мия — И? *усмехнулась своим мыслям* Джейн Вечная — Мы с тобой в одной лодке. Джефф — Джейн, отвали от… Джейн Вечная — Захлопнись, клоун. Смеющийся Джек — .? *выглянул из кухни* Кто звал? Джейн Вечная — Конь в пальто! Никому ты не нужен, иди и ешь! Смеющийся Джек — *обиделся, скрылся с едой за угол* Джейн Вечная — Надеюсь, мы с тобой всё-таки подружимся. Но имей в виду — За Вудса не заступаться! Мия — Без проблем. Только при мне тоже не пытаться его убить. Джейн Вечная — Не обещаю, потому что он теперь по пятам будет ходить за тобой. Мия — Почему...? А, ну да. Джейн Вечная — Пойдём есть! *сажает за стол* Джефф — *вздохнул; поплелся следом* Бл... *мысли: гребаный Слендер со своими требованиями! * После завтрака Джейн вместе с Клоки увели меня в комнату с целью завести типичные бабские разговорчики, сплетни. Джефф хотел последовать за мной, но его отвёл Бен в противоположную сторону, дальше я их ни видела, ни слышала. Автор: Бен Утопленник — Ну что, присоединишься ко мне? Джефф — Нах? *вопросительно посмотрел на геймера* Бен Утопленник — Как видишь, Бессмертная перешла на сторону девчонки, что давно пытается тебя грохнуть. Предлагаю объединиться и вместе избавиться от обеих. Джефф — А Клоки что тебе сделала? Бен Утопленник — *рукалицо* Причём тут она? Я про Мию! Твой враг - Джейн Аркенсоу, мой - Мия Форбс. Улавливаешь мысль? Джефф — *просто смотрит на него* Бен Утопленник — У тебя что, мозг атрофировался после ухода девчонок что ли? Мы их убьём, заодно и повеселимся хорошенько) *азартный, немного похотливый взгляд* Джефф — Делай, что хочешь, абсолютно по барабану. *ушёл* Бен Утопленник — По барабану, а остро реагируешь. Хах, становится всё интересней и интересней. *оскал* Утопленник проводил взглядом брюнета и пошёл по своим делам, постепенно забывая о недавнем разговоре с Джеффом Убийцей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.