ID работы: 10434645

Дитя бессмертия

Гет
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Мия — *очнулась от гипноза* Скай? Ты где? *осматривается вокруг себя* Мия: Странно, когда я открыла глаза — его уже не было. Тут даже стало думаться, что это была моя фантазия! (Да нет, я тоже его видела.) Не забывай, в чьём ты теле и чьими глазами смотришь? (А ты не забывай, что у меня есть свой собственный разум. Причём такой мудрый!) Самооценку убавь. Ладно, думаю, стоит поторопиться и сбегать в свой дом за вещами. Но я не успела: Джефф и Джейн одновременно окликнули меня. Блин! Повернулась к ним: ребята выглядели напряжёнными. Неужто испугались моего ухода? (Прикинь — да.) Да заткнись ты! Мия — Ребят, вы чего? От Слендера убегаете, что ли? *удивлена* Джефф — Ты почему меня не предупредила, что уходишь?! *злой* Джейн — Да пофиг на тебя! *оттолкнула локтём его в сторону* Мне почему не сказала?! Я же переживала! Джефф — А чего это тебе? Я её телохранитель, так-то! Джейн — Ты — мозгоеб тель. *перевела взгляд на Мию* Мия — Эм, я просто хотела быстренько сбегать за своей одеждой и вернуться. *неловко улыбнулась* Только вы, ребятки, рано спохватились искать меня. Джефф — Удрать хотела? Джейн — Она сказала же — одежду взять! Вечная снова одарила киллера злым взглядом, в ответ получив враждебный. Джефф — Я, по-моему, не к тебе обращаюсь. *злобно смотрит* Джейн — Дурёха! *обняла* Мия — Хех, какая есть. *обняла в ответ и закрыла глаза; весёлая* Джефф — Точно дурочка. *вздохнул* Пошли уже в особняк, Мия. Он, как будто специально сделал акцент на моём имени. Точно хочет спровоцировать Джейн. «Враги на веки.» — что уж тут говорить? Далее мы отправились в особняк. Буду надеяться, что Слендер не успел заметить пропажу моей персоны. (Ага, а то обеим придёт конец.) В таком случае, хоть, от тебя избавлюсь. Присосалась, как противная пиявка. (Слышь, за речью следи!) Отвали. Боже, я скоро с ней свихнусь… На половине пути Джейн нас оставила и обещалась подыскать мне какую-нибудь одежду из своего гардероба. Ну, либо своих жертв. Я так и не поняла. Знаете, один на один с Джеффом уже не очень спокойно оставаться. Я стало заметно нервничать. Сам же он шёл впереди меня и ничего за это время не произнёс. Мне же оставалось тоже молчать и рассматривать его спину: крепкая, красивая. (Действительно увлекательное дело, да?) Пожалуйста, Слендермен, вытащи эту опухоль из моей головы. (Ты кого опухолей назвала?!) Но тут внезапно Вудс остановился. Я что, последнее вслух сказала? Или почувствовал мой взгляд на себе? Мия — *тоже остановилась; следит за ним* Джефф — *медленно развернулся и подошёл к ней* Мия — *замерла* Он. обнял. меня. ДА Я УЖЕ ГОТОВА БЫЛА С ЖИЗНЬЮ РАСПРОЩАТЬСЯ, А ТУТ ЕТО! (Нифига у вас тут романтика! Признаться, удивлена.) Скай Демон — *сжал кулаки; пытается сдерживать себя* Так вот, кто для тебя не просто друг?. *стоит далеко от них* Джефф — Никогда больше не убегай от меня. Только со мной. *наклонился* Лучше будь рядом. *шепчет* Мия — Но ты же сам не хочешь быть нянькой для меня… *растеряна* я всё понимаю и уж тем более не осуждаю. Джефф — Забудь об этом. И тот поцелуй. Просто всплеск эмоций. Мия — Интересная у тебя методика выплёскивания эмоций. *похлопала его по спине* Да ладно, я уже практически забыла случившееся! *подбадривает* Джефф — Вот когда полностью забудешь - я и успокоюсь. *пробурчал себе под нос* А он всё не выпускал из объятий. Не то чтобы я была против… (А как же Скай? Его так и будешь отталкивать?) Скай для меня друг. (Ой, да брось, всегда была такой глупой?) И вообще, я сказала, что не буду больше заводить отношения. С памятью проблемы? Джефф — *отодвинулся* Мия — *улыбнулась; положила руку на его плечо* Джефф, я никогда не буду тебя ненавидеть. (И всё же, не понимаю: зачем вам эта мыльная опера?) Я посчитала нужным ему об этом сказать. Ещё будешь оспаривать мои решения? (Ты чего сегодня такая злая?) Мия — *вздохнула* Да потому что достала уже. Вот что. *ответила себе под нос* Джефф — Что? *не понял, к чему она это* Мия — Да так, мысли вслух. Это не тебе адресовано было. *сложила руки за голову; пошла дальше* Джефф — Да я понял: вроде пока не стал девчонкой. *смотрит на неё* Мия — Ага. *усмехнулась* Когда мы подошли к двери дома, то остановились и не торопились заходить. Интересно, а в этот момент мы оба подумали об одном: «Может, сбежать, пока не поздно?». (А когда Слендер найдёт вас — непременно захочет убить.) Джефф — Да, кхм, и про то, что случилось минутой назад, забудь. *немного смущён* Мия — Ты про объятья? Не волнуйся, я не буду разрушать твой образ:"Хладнокровного и безжалостного убийцы». Джефф — Уж будь добра сохранить всё как есть. *добро усмехнулся* Мия — Договорились. Автор: И девушка вновь залилась весёлым, даже слегка детским смехом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.