ID работы: 10434645

Дитя бессмертия

Гет
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
Мия: Итак, шёл четвёртый день в этом сумасшедшем доме. Но не над этим хочу задуматься: мне, чёрт возьми, нравится тут! Этот особняк, переполненный убийцами, стал моим домом. Не знаю, конечно, как бы ко мне отнеслись слуги ЗАЛГО, но сейчас я готова дать ответ Скаю. Осталось только организовать встречу. Порой даже начинаю здесь переосмысливать свою жизнь: появляется ощущение, что я никогда не была счастлива, не любила… Всегда хотела жить ради себя. Но только не сейчас… Сейчас у меня уже практически окончательно созрело желание сражаться за Слендера. Понимаю, что ещё ничего не сделала на благо ребятам, но я попытаюсь их защитить. Так что, за дело! Хм, какие интересные мысли меня посещают во время сна. Джейн — Предоставь подъём мне. *тихонько приоткрыла дверь* Джефф — Да я сам справлюсь, не переживай. РОТА, ПОДЪЁМ! *зашёл в комнату с грохотом* Мия — ТВОЮ Ж!!! *грохнулась с кровати* Джейн — *скривилась* Утречко, как настроение? *добрая улыбка под маской* Джефф — Цела? *заглянул за кровать, где лежала Мия* Мия — Что ж так пугать-то? А если сердце слабое? *поднимается* Джефф — У тебя-то? Хорошая шутка. Мия — Да иди ты. *буркнула себе под нос* Я предстала перед Вудсом и Аркенсоу. Джефф — А вот теперь — доброе утро. Как спалось? *усмешка* Издевается, значит. Мия — Прекрасно. Пока кое-кто не вошёл с грохотами и криками. Джейн — Поверь, я хотела сделать всё куда легче. *сочувствие в голосе* Джефф — Важно, чтобы ты в предстоящий день была полна сил. Джейн — Потому что сегодня ты будешь проходить обучение самозащите. Джефф — Полезная штука в битвах. Мия — Вот как. *смотрит на обоих по очереди* Джейн — Но не волнуйся: я тебя всему обучу! Да так, что даже этого киллера сумеешь огреть! *гордо* Тоже полезный навык. Джефф — Ничего не попутала? *злобно посмотрел на Джейн* Вообще, что тут забыла? Джейн — Это ты напутал комнаты и припёрся не туда. Тебя здесь никто не ждёт. Верно ведь, Ми? Мия — Ну я бы не сказала, что не жду… Джефф — Убедилась? Только ты меня ненавидишь, а не Ми! Впервые слышу от него такое обращение к себе. Джейн — Ой всё, я побывала с тобой несколько минут, а уже устала. Свали. *драматично отвернулась* Ты душишь меня своим существованием! *театрально положила руку на голову* Джефф — Отлично, вот и катись. Ми, пошли на завтрак и на тренировку. *протянул руку Форбс* Джейн — Помнится, вчера она тебя раздражала. Что сейчас такого произошло? *отбила его руку, предложила свою* И снова вот-вот начнётся драка. Надо сваливать. Мия — Так, всё. Угомонитесь оба! Дайте мне подготовиться и постойте за дверью. Скоро выйду. Желательно, чтобы все к моему возвращению были целы. *закрыла перед ними дверь; выдохнула* А это ведь классно - научиться драться и защищаться! А тем более, когда понимаешь, что на тебя захотят напасть в любое время - желание выучить все приёмы просто зашкаливает! (Если у тебя, конечно, получится. А то кажешься такой бестолковой.) От кого слышу? Ты представиться-то нормально не можешь, потому что боишься! (Не неси бред! Никогда никого не боялась и не буду!) Ага-ага, ловлю на слове. Имей в виду: будут мучать и убивать, в случае проигрыша, нас обеих. (Это ты к чему сейчас?) Побуждаю тебя не мешать мне во время тренировок, как ты любишь делать. Мия — *вышла* Стоял один только Джефф. Мия — А куда ушла Джейн? Джейн — Пошла забирать свою порцию. Без еды же жить не может. *съехидничал* Мия — Джефф, всем людям необходимо питаться. *улыбнулась* Джефф — А ей в особенности. Всё надеется, что мозг станет лучше работать! Мия — Какая у вас прекрасная ненависть. *нервно улыбнулась* Джефф — Ага. Ну что, пошли? А то тоже тормозить станешь. Мия — Я могу без еды обходиться несколько часов! Пять точно! *недовольна* Джефф — Это радует, но не утешает. *пошёл на кухню* Мия — Это, Джефф, а ты же вчера фактически отказался от роли «няни», как ты говорил. Разве нет? *решила поиздеваться* Джефф — Так-то да. Но я решил пересмотреть всё заново. *неловко* Мия — То есть, вполне устраивает эта роль? *усмешка* Джефф — Мы с тобой это вчера обсуждали; поторопись. *ускорился* Мия — А я не помню. Джефф — Когда будешь есть — вспомнишь! *взял за руку* Мы мимолётно дошли до кухни, что я даже не успела толком запомнить дорогу! Пусть потом не предъявляет, что я ничего не запоминаю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.