ID работы: 10434645

Дитя бессмертия

Гет
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста

Заключение.

Джефф — Ну что, готова обучаться дальше? Мия — Да, я не подведу вас! *радостная* Она была полна энтузиазма…

Но в один день…

Слендермен — Крипипаста, готовы к бою? Все громко поддержали своего «главнокомандующего». Слендермен — Мия? Мия — *промолчала, потому что сосредоточена* Вдали были видны силуэты потерянных душ. Слендермен — Мия, ты, надеюсь, не снимала кулон? Мия — *проверила*!!! *мысли: чёрт! * Э… Джефф — Ты его забыла?! Мия — Походу…*обыскивает все карманы* Бен Утопленник — Вот тупица… Кровавый Художник — Хах! *ухмылка* Слендермен — Бл ть, тогда держись за кем-то. Я ещё с тебя спрошу. Мия — Поняла. Джефф — Мия, держись за мной и Джейн. Джейн — Особенно за мной. *добрая улыбка* Мия — Спасибо! *улыбнулась* А затем появились уже ЗАЛГО и Скай Демон. Мия — Вы… *вздрогнула* Убийцы удивлённо уставились на Форбс. Скай Демон — Приветик, Ми! *помахал рукой* Джефф — Ты была знакома с ним? Мия — *прикусила губу* Скай Демон — Ну? Чего же ты ему не отвечаешь? Нас же столько всего объединяет! *весёлая улыбка* Клокворк — Что всё это значит, Мия? *посмотрела на Ми* Скай Демон — Пошли. *протянул руку; на лице оскал* Она не хотела, но у неё не было выбора. Джефф — Мия… *с надеждой* Сделала шаг, ещё один. Все смотрели ей вслед и ничего не могли понять в этой истории. В итоге, она приблизилась к демону. Внезапно, её взгляд перестал сожалеть. Она медленно, но уверенно развернулась к Крипипасте и, с улыбкой и оскалом на лице, произнесла… Мия — Всё. Её больше нет. Началась жестокая битва. Спустя долгое время была видна большая потеря. ЗАЛГО — Слендер, ты всё ещё сопротивляешься? Не думаешь потерять своих ребят? *победная улыбка* Слендермен — *оглядел всех* Чёрт. По всему лесу раскиданы тела многих из Крипипасты. Те потерянные души при смерти превращались в пыль, так что от них ничего не осталось. Мия и Скай исчезли. ЗАЛГО — Ну же! Признай своё поражение! *оскал* Слендермен — Признаю. *сказал тихо* Но ты ещё не выиграл, ясно?! Это начало. *прошипел* Отступаем! ЗАЛГО — Коне⁓ечно, начало вашего конца. Ну а на сегодня достаточно, поживи ещё немного. Армия, разворачиваемся! В одно мгновение ока всё исчезло, словно ничего и не было. Только трупы некоторых из крипи продолжали лежать. Джейн — Блин! Поверить не могу, что мы проиграли! *со злости кинула нож на землю* Да ещё и Мия оказалась предательницей! *сама плюхнулась, переводит дыхание* Клокворк — Не только тебе паршиво на душе. *зыркнула на Джеффа* Джейн — .? *увидела Джеффа* Клокворк — Джефф? Джефф — *ничего не ответил, смотрит в одну точку* Безглазый Джек — О-оу, сейчас что-то будет… Слендермен — Снова потерял контроль? Но дальнейшее поведение слегка удивило выживших. Брюнет молча встал и куда-то направился. Обладая пронзительным взглядом. Взглядом убийцы. Оффендермен - Эх, так и не получилось отомстить этой девчонке... *сожалеет* Смеющийся Джек — Мда… и козырь увели из-под носа… Джейн — Джек, умолкни. Итак хреново! Оффендермен - *уже далеко от остальных* Мия, а это точно конец?) И Оффендер продолжил стоять под деревом и наслаждаться таким приятным, как будто ничего не знающем об этом кровопролитном сражении ветром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.