ID работы: 10434645

Дитя бессмертия

Гет
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
Примечания:

🌙 F l a s h b a c k .🌙

Мия — Скай, появись, пожалуйста. *сосредоточена* Скай Демон — Принцесса⁓, давно не виделись⁓ Демон появился за спиной тёмноволосой; и снова она вздрогнула от неожиданности. Скай Демон — Никак не привыкнешь? Ну как же так? *добрая улыбка* Мия — *повернулась* Скай. Скай Демон — Да?) Мия — Я приняла решение, чью сторону приму. Скай Демон — Я весь во внимании. *довольный* На лице парня была видна уже привычная для всех весёлая, но хитрая улыбка. Мия — Это моё решение. Я долго мешкалась меж двух ярко пылающих своей силой огней и, в конечном счёте, определилась. Скай Демон — Ну, не томи, принцесса⁓ *жалобно простонал* ты же знаешь — я не люблю ждать! Сейчас его каприз был похож на каприз маленького мальчика, что немного разбавляло напряжённую атмосферу. Мия — *сделала глубокий вдох* Я буду сражаться за Слендера. Скай Демон — Чегось? ^_^ Мия — Ты верно всё услышал. (Ты глупая.) — послышалось в голове у девушки. Тем временем, лучезарная улыбка демона потихоньку стала сходить. Скай Демон — Мия, ты хорошо подумала? *почернел* Мия — *уверенно кивнула* Скай Демон — Что ж, я не хочу этого делать… *преодолел расстояние между ними*… но ты просто не оставляешь мне выбора. *поцеловал* Мия — М! *бьёт его по груди* Скай Демон — *незаметно достал шприц с каким-то веществом, воткнул в спину* Одной рукой он держит руки молодой особы, а другой вводит содержимое, а чтобы та не кричала, решает углубить поцелуй. Скай Демон — *оторвался* Это поможет тебе впасть в так называемую «спячку» как можно скорее. Мия — *ослабела* Форбс падает, а Скай её подхватывает. Оба медленно спустились на пол. Мия — Подонок. что ты ввёл?.. *слабеет; начинает кружиться голова* Скай Демон — Данное вещество поможет поскорее пробудить твою тёмную сторону, а ты там давай не медли! Мия — Зачем? *чувствует, что начинает засыпать* Скай Демон — Так пожелал господин. Мия — Неужели тебе хочется плясать под его дудку? А где же твоё достоинство и самолюбие?.. *тело стало тяжёлым* Скай Демон -… *задели слова* Тебе нужно отдохнуть. *обнял* Мия — Пу...сти. И девушка потеряла сознание, тем самым уступая место её тёмной стороне.

Прости.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.