ID работы: 10434645

Дитя бессмертия

Гет
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
В то время, как все сражались за свои многозначительные жизни, в глубине леса очутились Мия и Демон Скай. Мия — Ух, наконец-то я выбралась! А эта дурочка навечно заточена в глубинах сознания! Как же долго я терпела её. *на седьмом небе от счастья* Скай Демон — А мне немного грустно: прикольная девчонка была! :( Мия — Поверь, я на⁓амного лучше этой недотроги. *медленно прошлась пальцем по шее парня, едва касаясь* Скай Демон — *мысли: это ещё неточно.* Ну, посмотрим со временем. Думаю, ты не лжёшь. *усмешка* Мия — Я тебя удостоверю в этом, позже. *флиртует с ним* Бен Утопленник — *появился перед ними* А я-то думал, куда вы делись ⁓ Струсили?) Мия — *почернела* Скай Демон — О, зелёный человечек, здорова! Мия — Ты ещё разговариваешь с ним? Бен Утопленник — Будь добр: оставь нас одних? *оскал хищника* Скай Демон — Окей, только недолго общайтесь! Мия — Ты реально исполнишь его просьбу?! *занервничала* Бен Утопленник — А зачем всё усложнять? Так ведь? Скай Демон — Ми, увидимся! *подмигнул* В Аду. *исчез* Девушка стала заметно нервничать наедине с этим маньяком. Бен Утопленник — Скажу честно: я возненавидел тебя ещё в первую встречу, когда ты смогла избежать смерти. Поэтому… *подошёл вплотную* Новая ты мне нравишься больше. *приблизился к уху* Предлагаю присоединиться ко мне. Мия — Слушаться, я так понимаю, тоже надо будет только тебя? *неотрывно смотрит на него* Бен Утопленник — Разумеется. *довольная ухмылка* Мия — Спасибо, но я вынуждена отказаться: терпеть не могу быть пешкой кого-то! Бен Утопленник — Как и ожидалось. К счастью, я предвидел это и придумал кое-что. *улыбка психа* В его глазах блеснул нездоровый огонёк, от чего Мия невольно поёжилась. 3.........

2.......

1.

Послышался раздирающий крик девушки. Бен Утопленник — *держит в руках сердце* Всё время хотел это сделать. *вздохнул; выбросил сердце в кусты* Ну вот, мне — сладкое облегчение; Смайлу — свежая еда. *довольный* Однако спустя довольно длительного времени, тело никак ни начинало разлагаться. Бен Утопленник — Ну? Чего ты не гниёшь? *сидит на пеньке, подпёр голову рукой* Блондину надоело ждать, и он вернулся в свою игру. В этот момент над Мией появился тот самый камень, что всегда находился в кулоне, и, ярко засияв голубым светом, проник в её тело; относя героиню к «Детям бессмертия»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.