ID работы: 10434681

Пещера драгоценных камней: кроссовер

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1: Обвал

Настройки текста
      Спайк и Рарити , как обычно, ходили собирать драгоценные камни в пещерах. Вот уже была почти готова последняя корзинка, как вдруг неожиданно случился обвал прохода в пещеру. Вход был завален массивными камнями, которые конечно никак не могут сдвинуть маленький дракончик и крошечная пони, конечно ребятам уже стоило дать место паники, выхода нет, а пещера завалина...но! Ребята не стали бить тревогу, ну кроме Рарити конечно, хотя и Спайк боится узких пространств. И тут возникает один важный вопрос. А что же они начали делать? Ну, первым делом они хотели сдвинуть камни, но не силы Спайка, не магии Рарити , вообще не хватило, потом они пытались кричать и звать на помощь, что не дало нужных результатов. Ну ладно, это всё не сработало, а вот история продолжилась тем, что они случайно нашли хрупкую стену, в которой успешно выдолбили туннель, и отправились вглубь катакомб пещеры...       Тем временем их друзья сверху уже начали искать потерявшихся Спайка и Рарити . И как же им повезло что сами Спайк и Рарити, сказали случайно Твайлайт перед отходом, что они идут в эти самые пещеры, и уже команда Чудо Молний направляется к ним из-за долгого отсутствия, а вот в какую именно пещеру, они не уточнили.       В это время главные герои в пещере уже успели встретить какого-то необычного туннельного странника. Но о нём чуть-чуть попозже, сначала я опишу, то как Рарити и Спайк шли в тёмных катакомбах. Ну конечно их источник света была магия Рарити , иногда Спайк дул пламенем, ибо он дракон. Изначально они пролезли в узкую щель пробитой стены, ну или как стены, каменная плита, которая была крайне хрупкая. Находилась она возле руды с драгоценными камнями, и была очень хрупкой, так и пробили. Потом они не столь забрались, сколь упали в длинный туннель катакомб, и уже на этот раз решили искать выход отсюда как можно скорее. И вот на одном из поворотов, они и встретили его…

Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.