ID работы: 10434681

Пещера драгоценных камней: кроссовер

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2: Незнакомец

Настройки текста
— Кто ты? — спросила Рарити у незнакомца. — Я Итан… Итан Уинтерс… — Ты человек? Как ты сюда попал? — спросил Спайк. — Я…я не помню… — ответил Уинтерс. — Ладно, не страшно, Искорка(Твайлайт) говорила что существует другие миры с людьми, но нам важнее отсюда выбираться. И что с твоей левой рукой, она как будто в швах.       В этот момент Итан вспомнил то, какая у него была схватка со своей женой Мией, и что после этого его вырубил какой-то страшный дед.       — Спайк, да? — спросил Итан. — Да, чего тебе? — ответил вопросом на вопрос Спайк. — Мне кажется, я начинаю что-то вспоминать, и забавно, но я недавно видел такого, же дракона как ты. Только он был больше и страшнее, и сейчас я бежал от него. — Дракон! — воскликнула Рарити. — Да, дракон, нам надо бежать, и как можно скорее! — крикнул Итан, увидев тень дракона.       После этого началась погоня дракона за Итаном, Рарити и Спайком. В ярком побеге герои случайно забрели на тупик внизу которого была узкая щель. Конечно, поняшка Рарити и маленький дракончик Спайк легко через неё проскочили. А вот Итан даже и пытаться не стал, вместо этого он развернулся и проскочил под брюхом дракона, а потом забежал за другой поворот. И в это время в одну сторону с Итаном начали бежать Спайк и Рарити. И тут в один момент произошёл новый обвал туннелей. И на этот раз это уже загородило проход дракона к Итану. В конце части Туннеля где находился Итан, и части туннеля где находились Спайк и Рарити была расщелина через которую Итан смог поговорить с друзьями.       — Спайк! Рарити! Мне кажется, я оторвался от него — сказал Итан. — Итан, тебе надо выбираться — проговорил Спайк. — Хорошо, я что придумаю, что можно сделать — произнёс Итан. — Всё, это моя последняя прогулка за камнями. Итан тебе подсветить? У меня знаешь, рог светится. — Сказала Рарити. — Да, конечно — со смешинкой сказал Итан. Рарити просунула рог в расщелину и дала свет в место, где обитал Итан. — Что нибудь видно? — спросила Рарити. — Я вижу рычаг. ЧЁРТ! Дракон выбирается из-под завала! — Закричал Итан. — Дёргай за рычаг! — одновременно крикнули Спайк и Рарити. — Не могу! Он не поддаётся — Итан уже в паники. — Погоди-ка — сказал Спайк — Тут тоже есть рычаг. Они наверное синхронные — Итан! На счёт три, дёргаем одновременно. Раз. Два. Три.       Оба рычага были задействованы одновременно, после чего под ногами героев открылся люк. И они упали в… Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.