ID работы: 10434681

Пещера драгоценных камней: кроссовер

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3: Библиотека

Настройки текста
— Итан! Итан очнись! — Кричит Рарити. — Я жив Рарити, я жив. — Сказал Итан. — Откуда ты знаешь моё имя? — Спросила Рарити. — Ты будешь смеяться, но я вас часто смотрю. — Улыбнулся Итан. — Что? — В недоумении спросила Рарити. — Ребята, а вы не заметили, что под туннелями находится библиотека? — Перебил Спайк.       Герои решили осмотреть помещение в которое попали. В библиотеке было светло, в ней стояли свечи. Было видно что за ней кто-то ухаживает. Сама по себе она была среднего размера, в ней было много книг. Атмосфера там была как в древних замках.       После осмотра библиотеки, Рарити увидела дверь. Открыв эту дверь она запустила механизм, из-за которого на неё выстрелило конфетти. — Сюрприз! — Воскликнула Пинки Пай. — Пинки, что ты здесь делаешь? — спросил Спайк. — Что я здесь делаю? Хм, дай-ка подумать... Это моя библиотека. Я за ней ухаживаю. — Ответила Пинки. — Хорошо, это в твоём духе. — С облегчением сказала Рарити. — Пинки Пай, да? — спросил Итан. — Да, чего вам сэр? — “Она назвала меня сэр, странно я думал Пинки знает всё про всех и ломает четвёртую стену.” — Подумал про себя Итан. — А где здесь выход? — Спросил Итан. — В той двери. В которую хотела зайти Рарити. — Ответила Пинки. — Тогда нам туда. — Добавил Спайк. — Это не Пинки, это Крисализ или Дискорд! — Прошептал Итан, Спайку и Рарити. — Откуда ты знаешь, кто такие Крисализ и Дискорд — Спросил Спайк у Итана. — Это неважно, я потом обьясню. — Ответил Итан. — На счёт три, я открываю ручку двери и вы бежите в разные стороны, понятно? — Спросил Итан. — Да, хорошо. — Ответили Спайк и Рарити. Итан подошёл к двери. — Раз. Два. Три. Бегите! — Закричал Итан.       Спайк и Рарити рванули в левую часть библиотеки, А Итан...       Глаза Пинки Пай стали зелёный. Прошла секунда и Крисализ уже приняла своё истинное обличье, а в библиотеке резко потух свет, и из книг появился Дискорд. — И вот в нём находится T-вирус? — Спросила Крисализ. — Я не понимаю, я думал появится Элис. — Ответил Дискорд. — Мы бы извлекли из неё T-Вирус. — Добавил он. — А это кто? — Спросила Крисализ взглянув на Итана. В этот момент Крисализ и Дискорд посмотрели на друг-друга и уже сконцентрировались на том, что-бы начать ссору. — А это Итан! — Крикнул Дискорд. — Какой ещё Итан?! — С невероятной громкостью спросила Крисализ.       В этот момент Итан уже успел убежать и догнать Рарити и Спайка. И вместе они успели найти другую дверь, за которой был гейзер. Далее ребята дождались момента. И прыгнули на этот гейзер, вылетев на просторы Эквестрии. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.