ID работы: 10434698

Терапия любовью

Гет
R
Завершён
147
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста

Три недели спустя.

- Ну что там?.. Сгорая от нетерпения, Соня бесшумно подошла к сербу, при этом не упуская возможности крепко Его обнять, прижаться к надёжной в меру широкой мужественной спине, чувствуя себя всецело счастливой и защищенной. - Решка! – ловко развернувшись вполоборота, Пашка показал монетку любимой. - Значит, мы в эти выходные летим в Питер, – глаза блондинки загорелись неподдельным искренним блеском. - Значит, в Питер, – уточняющее повторил серб, внутренне ликуя, ибо всё получилось так, как Он и хотел. Потому что с недавних пор и до конца жизни Её желания – закон для Него. И эта игра в «орлянку» просто шутливое времяпровождение не более. - Но… – Соня слегка отсторонилась, окидывая любимого полным нежности взглядом. – Честно говоря, мне уже не терпится посмотреть твой отель. И…своё рабочее место. - Посмотришь обязательно, – серб ободряюще улыбнулся, ласково забирая за ушко Её шелковистые светлые локоны и мысленно отмечая тот факт, что внешне Она абсолютно здорова – от многочисленных ссадин и гематом и следа не осталось. - Вот видишь, какая эффективная мазь – синяки почти что не видно. Ещё пару дней компрессы сделаем и всё – будешь у меня, как новенькая… - Это не мазь эффективная, – блондинка многозначительно улыбнулась. – Куда больше и действеннее меня лечит твоя любовь. И это – чистейшая правда. Даже если бы Её наблюдали лучшие врачи мира, а фармацевты создали новейшие из всевозможных лекарств, Она вряд ли поправилась бы так быстро. Любовь, поддержка любимого человека и безграничная забота – самые действенные и эффективные три кита, как бы парадоксально это не прозвучало. С присущей Ему чуткостью, осторожностью, вкладывая исходящую от самого сердца нежность, серб исцелял Её, в прямом смысле этого слова. А Она расцветала, буквально, у Него на глазах. Подобно самому большому и красивому бутону так обожаемых Ею фиалок… - Вот познакомлюсь с твоим отцом, попрошу у Него руки любимой и единственной дочки – пусть в этот раз всё будет по правилам, тем более для этого нам никаких особых усилий не нужно прикладывать; а потом махнём в Сербию. Посмотришь, какой я отель соорудил, устрою тебе экскурсию по местам своего детства, – Пашка мечтательно улыбнулся. - Но сначала я покажу тебе свой родной город. Северную столицу России, – невесомо кивнув на монетку, Соня напомнила будущему супругу исход Их недавней игры, после чего охотно сдалась в сладостный плен любимого. P.S. А Принцу всё с лихвой бумерангом вернулось. Спустя неделю он попал в страшное ДТП и уже точно известно, что впереди его ждёт пожизненная инвалидность и одиночество.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.