ID работы: 10434701

Часы смерти

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тик-так...

Настройки текста

***

Тик-так, тик-так- тикают часики-единственный звук в этом ужасном месте, единственный звук, который нарушает тишину и не даёт сойти с ума… Тик-так, тик-так… Кажется что сердце бьётся в такт тиканью… Тик-так, тик-так… Тиканье уже стало приятной музыкой, уже кажется что никакая музыка, даже Бетховена и Шопена не сравниться с этими звуками… Тик-так, тик-так… Руки и ноги связаны, но обращать на это внимание не даёт эта прекрасная музыка… Тик-так, тик-так… Слышатся шаги, всё ближе и ближе, слышится скрип двери, открывшейся двери… *** В довольно старую комнату зашёл человек в чёрном, грязном костюме. В углу сидела девушка в очках, с пурпурными волосами, у неё были связаны руки и ноги, а напротив неё висели часики, которые были слишком красивыми чтобы подходить к интерьеру такой сырой, грязной комнаты… Человек подошёл к женщине которая неотрывно смотрела на красивые часики. Мужчина сел напротив ведьмы и положил рядом с собой нож — Будьте послушной и мне не придется использовать этот нож, мисс Гриффин, надеюсь мне очень скоро дадут выкуп за вас. Гриффин усмехнулась при этом даже не взглянув на похитителя и спустя 40 секунд молчания: она наконец перевела взгляд с часиков на мужчину. — Не уверенна, что Валтор даст вам то что вы хотите, для него власть важнее меня, уж поверьте. — Хмм…не думаю, я видел как Валтор смотрит на вас.  Гриффин опять посмотрела на часики и улыбнулась безумной улыбкой, а потом и вовсе засмеялась как псих. А похититель с непониманием смотрел на свою заложницу. Ведьма наконец перестала смеяться и посмотрела в пол, её волосы закрыли её лицо, а губы начали медленно шевелиться и медленно шептать: -Тик…так, тик…так- с улыбкой шептала заложница — У вас крыша поехала?! -С неким испугом спросил мужчина Гриффин закончила шептать и медленно подняла взгляд на похитителя, в глазах читалось безумие, а губы расползлись в усмешке — Запомни, милый… у женщин крыша не едет.....она идёт — Больная… — Да…а ты не боишься что я щас просто поколдую и избавлюсь от этих верёвочек? Ведь если я освобожусь-твоя башка окажется отдельно от тела. — Можете даже не пытаться колдовать, эти верёвки блокируют магию- на этих словах мужчина встал и вышел из комнаты. — Какой дебил- пронеслось в мыслях у Гриффин после того как она увидела забытый похитителем нож Ели-ели ведьма доползла к ножу и через какое то количество времени ей коё как удалось разрезать путы. Потом в комнату зашли двое человек… *** Тот самый похититель который разговаривал с Гриффин услышал много криков из комнаты где сидела заложница, не медля он побежал туда и обомлел… его заложница стояла с окровавленным ножом, а вокруг неё лежали трупы его союзников. Тик-так, тик-так, тик-так- проговаривала Гриффин двигая пальцем который был испачкан в крови в такт тиканью. — Тиканье стало быстрее, заметил? А это значит только одно…сейчас кто то в этой комнате умрёт- на последних словах фразы она посмотрела на похитителя своим безумным взглядом. Как только ведьма убила ещё одного своего похитителя: часы стали тикать в своём прежнем такте…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.