ID работы: 10434788

Заблудшая душа..

Гет
NC-21
Завершён
55
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
<      по улице Армандо стрит бежали две молодые женщины. обе были во всем черном и с капюшонами на головах. одна быстро бежала впереди, а вторая пыталась ее догнать с криками: — Лия! Лия!!! Остановись!!! не делай этого!!! — прости, Лизз, я должна! — крикнула женщина не останавливаясь. по дороге прокатились дети на великах. Но Лия не заметила их, она смотрела в одну точку и это точка была дверь дома номер 27. Лия быстро пересекла улицу и постучала в дверь. — Северус, это я, Манголия Фриск! — замок в двери щелкнул и дверь открыл мужчина с холодными глазами и черными, как уголь волосами. — ох, Лия, ты вся намокла, заходи… — он отошел в сторону и пропустил гостей внутрь. — прости, Сев, что пришли к тебе так, без предупреждения… — Манголия сняла капюшон и ее черно-белые волосы рассыпались по плечам. — ничего… — Северус и Лиззе стояли и прожигали друг друга глазами. — я хотела попросить… нет, не так… Северус, я умоляю тебя сберечь мою дочь Беллатрису Блэк. я чувствую что нам с Сириусом недолго осталось… меня скоро убьют…а его посадят в Азкабан. через 5 минут Маркус трансгресирует малышку сюда… — хорошо, без проблем… — дай непреложный обет! — хитро сказала Лиззе. — хорошо — спасибо тебе Северус, мне будет легче умирать, зная что ты заботишься о ребенке. не говори. ей кто ее отец, но если захочет, пусть найдет его сама… — хорошо, я буду любить ее как родную. — Снейп протянул руку и взял руку Лии. Лиззи хитро оскалилась, но всё-таки выпустила заклинание и начал спрашивать. — клянешься ли ты, Северус Снейп, любить малышку Беллатрису как родную дочь? — клянусь — клянешься ли ты, оборегать ее от бед, даже ценой жизни? — клянусь! — клянешься ли ты, что расскажешь ее отцу о ней, как только встретишь Сириуса? — к… клянусь… Лиззи закончила проводить обряд и женщины ушли, оставив люльку с младенцем и ключ от сейфа в Гринготтс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.