ID работы: 10434788

Заблудшая душа..

Гет
NC-21
Завершён
55
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1 (часть 1)

Настройки текста
      через неделю после трёхлетия Беллы, Магнолия шла с камнем на душе. она опять отказалась от мета Пожирательницы смерти. она знала что Темному Лорду сама женщина не нужна, ей нужна ее сила, сила ее дочери… ей дали неделю подумать или к ней придут и убьют ее. Магнолия отказалась — исход летальный. РОV Магнолия Я зашла в пустой дом. Сириуса вчера увезли в Азкабан. я специально сделала иллюзию что я мертва, мы с ним заранее договорились, чтобы у Беллы остался хотя бы отец… пустой дом, так странно. раньше в нем всегда был слышен смех Лили и Джеймса, но их убил Тёмный Лорд. я думала, что их сына Гарри тоже… я пошла на второй этаж, села на диван и взяла фото меня, Сириуса и Беллы. дочка была так счастлива, жаль что сегодня был последний раз, когда она ее увидела… я почувствовала что плачу и быстро смахнула слезу. вдруг я услышала звон стекла снизу, это были они — Пожиратели. — Магнолия Николина Фриск, где же ты? я тебя найду и убью. — засмеялась безумным смехом Беллатриса Лестрейндж. я быстро наколдовала маленькую мою дочку. Беллатриса поднялась на второй этаж и увидела забившихся в угол меня и Беллу. — оооо, как хорошо, тут ещё и твоя ничтожная дочь! — засмеялась Лестрейндж и крикнула. — АВАДА КЕДАВРА!!! — и темнота… РОV Автор Лестрейндж смотрела как Магнолия падает на пол и из ее рта течет тоненькая струйка крови. а в другом угла лежала маленькая девочка с закрытыми глазами и не дышит. Лестрейндж усмехнулась и покинула этот дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.