ID работы: 10434788

Заблудшая душа..

Гет
NC-21
Завершён
55
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Беллатриса сидела у окна и смотрела как проносятся пейзажи мимо ее окна. она любила наблюдать, она была наблюдательницей. если кто-то сломя голову рвался что-то делать или постоянно влипал в какие-то передряги, то Белла любила только наблюдать и делать выводы. в других школах она была тихоней, но к ней всегда приходили за советом. она умела слушать. проблемы решались сами собой и умные мысли тоже приходили сами. при это Белла ничего не делала. сейчас же у Беллы на коленях лежал блокнот в котором она рисовала пейзаж за окном. девушка так увлеченно это делала, что не замечала, как в дверях стоят трое человек и смотрят на нее. девушка с кудрявыми каштановыми волосами прокашлялась. — кхе-кхе! а можно зайти? — Белла подняла голову. — просто все купе заняты… — да, конечно, проходите… я Беллатриса Принц. — протянула руку Белла. — иду на 4 курс. — ты новенькая? — спросил рыжий парень. — да, а ты… — это Рон Уизли, а я Гермиона Грейнджер! — девушка пожала руку Белл. — приятно познакомиться, а ты видно тот самый Гарри Поттер, мальчик-который-выжил? — усмехнулась Белла, когда черноволосый парень в очках смутился от ее внимательного взгляда. — не бойся, я хоть и знаю тебя, приставать не буду. — Белл вернулась к рисункам. — ого, это ты нарисовала?! сама?! — воскликнула Грейнджер. — да…  — это ужас как красиво!!! — хором сказала троица — спасибо. — Белл забрала блокнот и погрузилась в рисование.  — Белла, можно последний вопрос? — сомневаюсь что одним вопросом ты прояснишь все, что хочешь знать, но давай попробуем! — Белла спокойно посмотрела на ошарашеную Гермиону. — но вместо нее спросил Гарри. — Принц, а где ты до этого училась? — хм, — хмыкнула Белл. — а вот этот интересный вопрос. — ну так? — Гермиона нетерпеливо заерзала на сидении. — в 5 лет я поехала учится в «Закрытую школа темных искусств Ливермор». в 11 лет я поехала учится в Дурсманг. проучилась там два года и поехала учится в Шрамботон. там я училась до 14 лет… — рассказала Белл. — понятно, а кто тебя воспитывал? — ну точно не отец и точно не мать. — почему? — отец своего пока не знаю, мать убили когда мне был год. но в 4 моих месяца моя мать знала что ее хотят убить и отдала меня Северусу Снейпу, как отцу. — расскажешь нам полную историю? — поинтересовалась Миона. — хорошо, в 4 месяца мать отнесла меня к Северусу в надежде на то, что Пожиратели Смерти не найдут меня у него. мать приходила ко мне в течении года, но потом отцу, я так Северуса называю, потом отцу пришло письмо, где говорилось о смерти моей матери. — хм, ты так спокойно об этом говорить… — я научилась скрывать чувства как и Снегг, за 14 лет это было не сложно научится. — понятно… — если вы не против, я хочу дорисовать картину, пока не стемнело. — нет, кончено, рисуй! — сказали они и начали мальчики говорить о квидичче, а Герми читать книгу. Они не знали что все время, пока Белл рассказала свою историю у их двери стояли и подслушивали.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.