ID работы: 10434788

Заблудшая душа..

Гет
NC-21
Завершён
55
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Белла стояла у дверей большого зала и ждала пока назовут ее и двери откроются. — дорогие друзья, сегодня в этот прекрасный день к нам присоединиться ещё одна невинная душа. она пойдет сразу на 4 курс. Он обрадовался: «значит мы будем на одном курсе…» — прошу любить и жаловать, Беллатриса Принц! двери зала с грохотом открылись и в зал вошла она — Белла.  парни смотрели на нее с открытым ртом, с девушки остервенело пыталась обратить на себя внимания парней.       Ее красные волосы струились по ее тонким плечам. бледная кожа указывала на чистоту крови. несколько черт отличали ее от других принцесс Хогвартса. во-первых ее глаза. один ее глаз был голубым, как небо, а второй, зелёный как трава. ее плавная походка и осанка, говорили что она училась в Шрамботоне. она немного виляла бёдрами, для вида. ее тонкая осиная талия превлека всех парней. у тех, у кого извращённая фантазия, сразу захотели увидеть ее в своей постели. Белла не замечая никого вокруг спокойно подошла к табуретке села на нее и ей одели шляпу. — о, мисс Принц, я рада вас видеть! но я думаю вы знаете что это ваша не настоящая фамилия?  — да, я знаю, но какая моя настоящая фамлия?! — ох… прости, я не могу сказать. но в тебе много качеств которые ценят везде. но наверное тебе будет лучше на Слизерине?  — не знаю, как хочешь, мне все равно, главное Северуса не расстроить. — поверь мне, Белла, Северус тебя очень любит и будет любить несмотря не на что и мой тебе совет, доверяй тем, кому считаешь нужным. ты очень хорошо разбираешься в людях. — хорошо — решено, СЛИЗЕРИН!!! — последнее слово шляпа прокричала. Белла улыбнулась и пошла к зелно-серому столу. ей хлопал весь стол Слизерина и многие ученики других факультетов. в том числе Уизли, Гарри, Гермиона и Луна. Белл села в конце стола и задумалась. Луна была ее «сестрой». когда Снейп взял ее к себе под крыло, он хорошо дружил с Лавгудами, а они с Луной были вообще не разлей вода!

***

когда все успокоились, Дамблдор начал говорить что-то про Турнир Трёх Волшебников и что-то там ещё… но девушка знала все это ещё в конце прошлого года, ей Луна сказала. директор рассказал ещё про делегации других школ и оказалось что они приедут в Хогвартс. а хуже всего, что приедет первая школа Белл и скорее все там кто приедут будут ровесники Беллатрисы. «а может они уже забыли меня?» — думала Белл. РОV Беллатриса когда все уже поели, к нашему столу подошёл Сев.  — мистер Малфой, проводите Мисс Принц в спальню. — спокойно произнес он. я удивлённо повернулась к нему.  — но профессор, я не знаю где… — начал Малфой. — по некоторым причинам она проживает с вами в комнате.  — что?! — воскликнули скорее всего обладатели этой комнаты. — это ненадолго, скоро у мисс Принц появится своя комната. — Снейп холодно посмотрел на меня и развернувшись ушел. — пошли. — сказал Малфой. — Блейз, Тео, вы со мной? — в ответ парни хмуро кивнули и встали. парни встали и оказалось они на голову выше, как так?! ведь Рон и Гарри одного роста со мной. я спокойно встала и пошла в сторону подземелий. когда я вышла из зала я встретила золотою троицу. — о, Белл, привет. — поздоровались они. — — привет, ребят! — я очень им обрадовалась, но Слизеринцы продолжили прожигать во мне дыру. — а куда это ты с ними идёшь?! — Рон зло на них посмотрел. — — меня поселили с ними в комнате… — что?! — трио так на меня посмотрело. — — что вы смотрите? вы что, не помните где я училась? испугались за меня? — хитро усмехнулась Белла — ну вообще-то да! — фыркнул Поттер. — — ладно, вспомни как называется моя первая школа и подумай что случится с тем, кто меня хоть пальцем тронет! — хмыкнула Белл. — если бы я был твоим врагом, я бы от тебя на километр держался! — хмыкнул Гарри. я почувствовала как Слизеринцы напряглись. — ладно, удачи… — сказал Гарри и обнял меня. — — да, Гарри… — я чмокнула его в щеку. — постарайся чтобы тебя не вызвали к директору! — хмыкнул он. — — конечно, о великий Гарри Поттер! — я усмехнулась. — сам туда раньше меня не попади, котенок! — хмыкнула я. все удивлённо уставились на меня. — ха-ха-ха! — засмеялась я, щёлкнула по носу Гарри и пошла посмеиваясь в подземелья.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.