ID работы: 10434788

Заблудшая душа..

Гет
NC-21
Завершён
55
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
22:45. Белла сидит и читает увлекательную книгу. Блейз играет с ее волосами, Тео играет с кошкой, а Драко писал эссе по астрономии. — ладно, парни, мне пора! — Белла встала. — куда ты? — иду рассказывать ребятам кто я. — а мы? — обиженно протянул Тео. — ну пошли, если не слабо час посидеть с Гриффами в одной комнате. Парни подхватили ее под руки и они пошли в Выручай-комнату. Ровно в 23:01 они были там. — привет, ребята! — сказала Белла заходя в комнату. Выручай-комната была как ее комната в гостиной Слизерина. Сейчас в комнате находились те, кому она доверяла — Малфой, Тео, Блейз, Гарри, Гермиона, Рон, Невилл, Джинни, Флёр, Виктор, Луна, Фред и Джордж. — хочу коротко рассказать вам свою историю для начала. Меня зовут Беллатриса Магнолия Блэк. Мой отец Сириус Август Блэк, мать Магнолия Николина Фриск. Когда я родилась, за ними начали следить Пожиратели смерти. Мама отнесла меня к Северусу, в надежде что там я буду в безопасности. Она была права. Через год ее убили. В свои три года я уже умела — читать, писать, знала непростительные, рунновую магию, беспалочковую магию и владела легилеменцией. В четыре года я уехала в Ильверморию, потом в 9 в Дурсманг, потом в 12 в Шармбатон. — многие это и так знают. Но теперь самое важное! Я родилась в пятницу 13-го мая, в ночь Полной Кровавой Луны. Моя сестра говорила что я продала душу дьяволу. Я думала это шутка, но потом поняла что нет. Прочитав книгу великого Биллингтон Стерчер. — этот, который, по его словам, продал душу дьяволу и сошел с ума? — спросил Невилл. — да, именно он. Вот что он пишет. «если некоторые из этих «симптомов» более усиленны, то это значит что вы продали душу дьяволу, но не просто дьяволу, а…» — Белла нахмурилась и замолчала. — что а? — спросил Малфой. — дальше оторван кусок листа. — ладно, пора спать, я попробую найти что-нибудь по этой теме. — сказал Гермиона и встала. — мы тоже! — сказали близнецы. — буду благодарна всем, кто найдет что-то стоящее или вообще примет участие! — ага, да, хорошо… — все прощались и вышли. — как же я устала! — сказала Белла и упала звездой на кровать. — да уж, я тоже. — рядом упал Блейз. Тео взял одеяла с кресел и кинул им. Сам лег и пожелав «спокойной ночи» окунулся в царство Марфея. Драко и Блейз легли с двух сторон от Беллы. — спасибо, котятки! — сонно усмехнулась Белла и уснула. *** Один раз за ночь Белла проснулась от плохого сна. Проснулась в нежных объятьях Малфоя. — ты что не спишь? — тихо шепнул он на ухо ей — такой же вопрос! — Белла повернула голову и их губы находились в нескольких миллиметров друг от друга. Вдруг Блейз тихо вскрикнул и сжался в клубочек, наверное кошмар. Белла выбралась из объятий Драко и подползла к Блейзу. Он лежал лицом к Белл, поэтому девушка обняла его и гладить по волосам. — тихо, тихо, тшшш, это всего лишь сон… — шептала на и гладила его волосы. Он уткнулся носом ей в шею. — спасибо… — тихо шепнул и засопел. А вместе с ним и Белла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.