ID работы: 10434788

Заблудшая душа..

Гет
NC-21
Завершён
55
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:
Белла проснулась, а в окно уже светило солнце. Девушка потянулась и поудобней забралась в объятья друга и гладила его по голове, а Блейз всё ещё спал. «Она со всеми так хорошо и по-доброму общается, как ее вообще на Слизерин занесло? Хотя наверное нам давно не хватало такого человека, который готов поддержать любого… Она будет хорошей мамой…» — думал Малфой, когда посмотрел на Беллу. Белла незаметно улыбнулась, ведь она легко читала его мысли… — Блейз, зайка вставай… — она тихо потрясла Блейза за плечи. — о, я теперь зайка? — сонно усмехнулся Блейз и хитро посмотрел на Беллу. Никто не хотел вставать из теплой кроватки, ведь трансфигурация будет только вечером и всё… — ну конечно, а как ещё! — усмехнулась та и встала. — а ты такая милая, когда спишь. — сказал Тео, который лёжа на кровати смотрел на Беллу. — внешность обманчива! — усмехнулась девушка и невербальной магией покрасила волосы в красный. — вау, тебе идёт красный… — сказала Блейз и встал рядом. Он опять начала поигрывать с ее волосами. — тебе вообще все огненные цвета идут. — ой, спасибо! — смутилась девушка. РОV Ник Я шел по коридору с прорицания. У меня было странное настроение. На уроке профессор Трелони сказала что меня ждёт счастливая любовь с прекрасной девушкой. Конечно я сразу вспомнил Беллу. Я всегда знал что несмотря на ссоры, у нас будет семья! Тут ко мне подошла Полоумная Лавгуд. — эмммм… Привет, Ник… Я хотела спросить, не хочешь пойти со мной на бал…? — тихо сказала Полоумная. — что? — ухмыльнулся я. — ты издеваешься?! Хочешь меня опозорить? Конечно же нет, я не пойду с тобой Полоумная! Ты тупая, как все девушки для одной ночи! — хмыкнул я и увидел как из ее глаз полились слезы. Она остановилась и всхлипнула. — что? Плачешь? Обидно слышать правду в глаза, — я увидел как из-за поворота выходит моя Белла с этими придурками Ноттом, Забини и Малфоем и начала доставать Полоумную ещё больше. — Полоумная? Тебе что, раньше никто не говорил, что ты не достойна таких влиятельных людей, как я? Я увидел как Белла услышала мои слова и думал что она поддержит, но не тут то было! РОV Автор Белла услышала как Розье оскорбляет ее лучшую подругу и так разозлилась. Она была просто в бешенстве. — слушай сюда, ты долбонос тупорылый! — она схватила Ника за шиворот и прижала к стене. — только посмей обидить кого-то из моих друзей и ты не представляешь что я тебе сделаю. Я тебе говорю это как истинная Слизеринка! — ее глаза горели яростью. — я превращу твою жизнь в ад, ты будешь молить меня остановится, но я не остановлюсь! Я безумная! Я как Беллатриса Лестрейндж, вот почему мне дали такое же имя! — Белла отпустила Ника, а тот упал, он в шоке смотрел на Беллатрису. Ее глаза стали красными, а волосы развевались на ветру. Белла не заметила как во время угроз Нику, какая-то сила разбила все окна в коридоре. Она стояла и с отвращением смотрела на Ника. — ты жалок! Она развернулась и подошла к Луне, ее глаза опять стали обычными. — Луна, ты в порядке? — Б…Б…Белл… Белла… — всхлипнула девушка и тихо заплакала. — так, парни — она посмотрела на охеревших друзей. — идите на обед и пожалуйста, я вас прошу, позовите Гермиону, только Гермиону в Выручай-комнату. — зачем? — спросил Блейз в спину Белле, которая вела Луну за руку в Выручай-комнату. — надо, и скажите что это я ее зову. Да, и ещё, скажите ей что моя Сова взорвалась в котле! — и не объясняя ничего Белла ушла под руку с Луной. Ну а парни, не замечая Ника ушли в сторону Большого зала. — хочешь войны, Принц? — прошипел Ник. — ты ее получишь. — «не забывай, я умею мысли читать!» — раздался голос в голове у Ника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.