ID работы: 10434788

Заблудшая душа..

Гет
NC-21
Завершён
55
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
РОV Aвтор - Грюм, Кингсли, Римус? - удивился Гарри. - привет, Гарри. - сказал Люпин. - так, не сейчас, прибудем, там поговорим. - грубо прервал их Грюм и посмотрел на Беллу. - Беллатриса, ты летишь на разведку, увидишь кого-то не из наших, посылай двух потронусов, одного нам, а второго чтобы их запутать. Поняла?! - Грюм говорил тихо, но грубо. - да, уж я то справлюсь! - так же грубо ответила Белла и улетела. Вслед за ней через несколько минут полетели Авроры с Гарри. Долетели без происшествий, Белла приехала первая. Поэтому она быстро со всеми поздоровалась, схватила со стола булку (мисис Уизли начала возмущаться, что ребенок почти ничего не есть и голодает, а Сириусу на это все равно! На что Сириус начал возмущаться, что ребенок уже взрослый и сам решит, хочет он есть или нет. ) и под крики ускользнула наверх. - Белла, как все прошло? Как ты, как Гарри, где Гарри? - Белла зашла в их с Гермионой комнату, где на нее сразу же налетела Грейнджер. - сейчас Гарри придет и сама его спроси! - сказала Белла и легла на подушку. Ее голова дико расскалывалась. - Белл, ты как? - в комнату вошёл Дэн и лег к ней на кровать. Он лежал на спине, а Белла тоже легла на спину и положила руку на его грудь. - херово... - почему? - не знаю, когда вылетала из дома Поттера заболела голова, а щас ещё и тошнит... - Белла застонала, ее голова просто ужасно болела. - Белл, вот на. - Герми тихо подошла и протянула ей таблетку. - это что? - так же тихо спросила я - маггловская таблетка. - ухмыльнулась Миона, как в комнату вошёл Гарри. - о, Блэк, Розье, и вы тут? - хмуро спросил он. - да, кстати, Гарри, - Белла остановила грозную тираду Поттера. - если ты сейчас начнёшь орать, почему мы тебе ничего не говорили и почему не писали, то давай потише, у меня бошка раскалывается. - сказала Белла и злость Гарри тут же испарилась. - прости... - ничего. - вздохнула девушка, а парень сел к ней на кровать и погладил ее по голове. - эй, Поттер, не наглей. - сказал лежащий рядом Дэн. - прости. - Гарри перестал гладить Белл. - давай выйдем. - позвал Дэн Гарри за дверь. РОV Гарри Белла была такая бледная, что я начал нервничать, вдруг с ней что-то случилось? - давай выйдем. - позвал меня ее парень. Мы вышли и зашли через комнату от них. - чего? - спросил я. - что между вами с Беллой? - резко спросил он. - между нами? - я удивился. Не секрет что мне нравится Белла, но мы с ней лучшие друзья. - мы с ней просто лучшие друзья. - фух... - сказал Дэн и скатился вниз по двери. - эй, ты чего? - я за Беллу боюсь, вдруг ей кто-то больно сделает... - прошептал Дэннис. - Дэн, знай, я между вами никогда не встану. Я люблю Беллу, - Дэн напрягся. - как сестру, - он расслабился - и не дам чтобы кто-то разбил ее и так разбитое сердечко. Ты же знаешь Беллу, она многое пережила... И поверь, если ты ей сделаешь больно, я тебе все кости переломаю. - Дэн в ответ хмыкнул и встал. - спасибо, Поттер. - он потянул руку и я ее пожал. РОV Aвтор Мальчики зашли в комнату яро споря из-за квиддича. - ну что? - спросила Белл. - все хорошо. - сказал Дэннис и обнял ее. - тебе лучше? - спросил Гарри. - да, мне намного лучше... - дети, идите есть!!! - крикнула Тонкс снизу. Беллатриса уже хотела вылететь на улицу на метле, как Тонкс добавила. - Белла, Молли сказала что ты обязана пойти и поесть! Сверху раздался отчаяный стон. - и нечего там стонать! - ребята уже спускались вниз, а Белла медленно ползла по лестнице. Через пять минут все уже сидели и за обе щеки уплетали суп, все кроме Беллы. - Белла, деточка, ты должна поесть! Вам завтра в школу. - носилась вокруг Беллы Молли и совала ей под нос всякую еду. - Молли, спасибо, но я не хочу! - отбивалась Белла. Со стороны это выглядело очень смешно, все хохотали над ними. - ну Белла... - тетя Молли, я все понимаю, но я не хочу есть, если мне захочется я смогу что-нибудь забрать... Я пойду собиратся... - Белла вскочила из-за стола и ушла в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.