ID работы: 10434788

Заблудшая душа..

Гет
NC-21
Завершён
55
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Вот наступило долгожданное лето. Белла стоит на платформе 9 и ¾. Солнце светит в глаза, девушка улыбается и идёт к Северусу. Рядом с Северусом стоит пёс, а когда девушка подошла он начал быстро и радостно вилять хвостом. — Северус, где ты взял этого милого пёсика? — девушка наивными глазами смотрела на пса. — это твой отец — Сириус. — тихо прошептал Северус ей на ухо. — хорошо, я поняла — девушка постаралась скрыть свое волнение. Отец и дочь вышли с платформы и трансгрессировали в какое-то место. — на вид обычный посёлок, здесь нельзя убежища делать, особенно для Ордена Феникса. — фыркнула Белла, но зашла в дом, который появился между 13 и 12 домом. — о, Беллатриса, милая моя! — из кухни выбежала пухлая женщина средних лет — Молли Уизли. — здравствуйте, миссис Уизли. — улыбнулась Белла. — ох, девочка моя, давай без всяких вы. — доченька… — тихо раздалось за спиной у Белл. Девушка осторожно повернулась и увидела вместо пса, красивого мужчину. — папа… — прослезилась Беллатриса и прыгнула к нему на шею. — папа… Папа… Папа… почему ты меня бросил, папа? — прости, прости, но я вижу Северус хорошо о тебе заботился… — тихо гладил ее по спине ее родной отец. — да, Северус прекрасный отец — к сожалению, я не могу видеться с тобой на людях, поэтому… — я все понимаю, папочка, не переживай. — всхлипнула девушка. — пойдёмте, скорее обмоем эту новость! — весело сказал Сириус, на что Белла усмехнулась, а Молли начала возмущаться.

***

Все лето Белла провела в Ордене Феникса. В конце августа ей поручили следить за Гарри Поттером, ведь зная Гарри он постоянно влипал в какие-то дела . После турнира трех волшебников, Орден узнал, что Волан-де-морт вернулся и слежка за Поттером была обязательна, ведь ты Тёмный Лорд может следить и пытаться убить Гарри.

***

И вот сейчас Белла сидит и наблюдает как Гарри сидит на качелях, тут к нему подходит несколько громил. По Поттеру видно, что они говорят что-то очень обидное, вот Гарри вскакивает, а Белла поспешно сбросив капюшон с головы идёт к ним. Ее красные волнистые волосы струятся по плечам. РОV Беллатриса Я вижу что Гарри уже начинает выходить из себя, и поэтому быстро освобождаю свои красные волнистые волосы из капюшона и иду к нему. — здравствуй, Гарри. — говорю я подходя к нему. — ууууу, у тебя, братик, девушка проявилась? Наверное на всю голову больная, раз с тобой начала мутить! — усмехнулся самый главный, кажется Дадли. — ты так говоришь, как будто у самого девушка есть. — спокойно говорю я. — есть — я вижу как Дадли начинает нервничать, ведь девушки то у него нет. — ну вот она то как раз на голову и больная, а я вполне нормальная чтобы начать тебя призирать прямо с первой встречи. — хмыкнула я и повернулась к Гарри. — Белла, что ты тут… — начал Гарри, как Дадли резко дёрнул меня на себя и я оказалась прижата парнем к столбу, Гарри держали его дружки. Я была совершенно спокойна, и не с такими сталкивалась! — Поттер тебе не поможет, никто тебе не поможет, и ты будешь мучатся, пока не наступит утро, а на восходе ты сдохнешь, мразь. — тихо и зло прошипел он. — ты так в этом уверен? — хмыкнула я ни капельки не испуганно. Я реально не боялась, ведь у меня за поясом были два кинжала ручной работы. Он схватил меня за горло и прижал ещё сильнее, я всё ещё улыбалась. Вдруг, когда он уже хотел сомкнуть пальцы, а резко дала ему по носу, схватила его за руку и завернула за спину, и конечно прижала нож к горлу. Я заметила какое-то быстрое движение с крыш, но не придала значения, а зря… — ну что, хлюпенький, допрыгался?! — хмыкнула я и отпустила, он с друзьями начал убегать. Я вновь посмотрела на крышу, но там никого не было. — Белла, что… — Гарри сейчас не время и не место, я сейчас уйду, но очень быстро вернусь. Главное следи за своим жирным братом. — ладно… — пробормотал он и ушел в сторону Дадли. Я быстро достала палочку и пошла вслед за Гарри. Я услышала крик его брата из какого-то туннеля и побежала туда. — Экспекто Патронум! — крикнула я и золотой дракон прогнал нападающих на Поттера и Дадли дементоров. Патронус дракона большая редкость среди волшебников, ими обладают только сильнейшие маги. Я подбежала к Гарри: — тупой Наземникус, сказала же следить! Гарри, я все объясню позже, а сейчас бери своего брата и убирайтесь отсюда. — Гарри не успел ничего сказать, я убежала. Я запрыгнула на крышу дома Дурслей и села там. Эта крыша была моим любимым местом. Я видела как Гарри вел Дадли к дому, потом когда они зашли в дом, начались крики, а затем хлопнула дверь в комнату Гарри. Я сидела прямо под его окном. — ну привет, Поттер. — сказала я и схватившись за край крыши влетела в открытое окно Гарри. Я упала на пол, сделала кувырок и встала. — Белла?! Ты что тут делаешь? — немного смущённо спросил Поттер. — я? Я слежу за тобой, Поттер. — а если Дурсли сейчас… — начал он. — нет, я послала им ложное письмо, что их ждёт министр в центре, они туда едут… — я услышала как хлопнула дверь их машины. — сейчас. — а зачем… — Поттер, слишком много вопросов. — цыкнула я. — сейчас же собирайся и бери метлу. Я пойду найду себе поесть, из-за этого Наземникуса поесть даже не успела. С этими словами я спустилась на кухню. Через 10 минут, когда я допивала алкогольную пина-коладу спустился Поттер. — Блэк, ты что, пьешь? — удивлённо посмотрел он, на немного пьяную меня. — да, — как давно? — ну… Наверное где-то с лета начала. — зачем? — Поттер подошёл ближе. — ох, знаешь Гарри, столько предательств я пережила… Не передать словами… — я всхлипнула и нахлынули воспоминания. ~ Брина ушла, бросив маленькую Беллу одну, на произвол судьбы. Драко, который любил её, но после того, как увидел ее с Поттером наплевал на нее. Ник, которого она любила, а он оказался козлом, который просто использовал ее. Беллатриса Лестрейндж и Люциус Малфой, которые убили ее мать. ~ — ну-ну, поверь, я понимаю тебя, — к ней подошёл Поттер и крепко обнял. — Волан-де-морт убил моих родителей… — прости, Гарри. — я быстро вытерла слезы. — была минутная слабость. А теперь идём, нас ждут. — кто? где? — начал спрашивать Поттер. — Поттер, успокойся! Они. — сказала я и открыла дверь. За дверью стояли основные участники Ордена Феникса, кроме Сириуса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.