ID работы: 10434893

one more step

Слэш
NC-17
Заморожен
96
автор
_Avery_ бета
Размер:
83 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 16 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
чонхо выбегает из здания, не замечая ничего вокруг. Впопыхах до конца натягивает легкую куртку и не зацикливает внимание на окружении. он испытывает необъяснимое воодушевление, хотя еще каких-то 20 минут назад от напряжения кололо в висках. кажется, сегодня — первый и последний раз, когда есан позволит увидеть себя настоящим. у чонхо в последнее время накопилось к нему слишком много вопросов. и самыми острыми на этот момент являются о теме запахов. чонхо сколько бы раз не пытался внюхиваться рядом с ним, ни разу не улавливал никаких ароматов. даже когда тот потный, от него исходит лишь запах тела — больше ничего. это странно, и чонхо интересно почему же так получается. сегодня тот прекрасный шанс разузнать, спросить хотя бы половину из того, что накопилось за это непродолжительное время, после того как он помог ему с зубами. боль у него полностью не исчезла, но частота ее появлений ограничивалась одним разом за минимум неделю. за это он был премного благодарен кану. тот спас его не только от зубной боли, но и от нарывов после. он, спустя неделю использования капель есана, решил побольше порыскать в интернете о таблетках, что изначально приобрел. когда он прочитал все предостережения и возможные последствия, тут же осекся. он нашел массу комментариев, в половине из которых говорилось, что после таблеток появляется тупая боль. не такая сильная и отвлекающая, но приносящая ощутимый дискомфорт. чонхо, погруженный в свои мысли, одну за одной бросает закуски в корзину без разбора беря и те, которые ни ему, ни есану с минки не по вкусу. разум какой-то слегка затуманенный. он определенно чувствует себя хорошо, даже сказал бы — прекрасно. бодрость в теле сейчас подбивает даже пойти побегать, но эта активность странным способом воздействует и на его половые органы, что, к слову, его не очень воодушевляет. оплатив весь необходимый товар, он в два движения сметает все в рюкзак и, бросив на прощание продавщице беглое «до свидания», в буквальном смысле, выбегает с магазина. чуть ли не сбив нос, в результате неудачной попытки переступить три ступени сразу, он, не обращая внимания, тут же срывается с места. легкая пробежка еще никому не вредила. в его силах, как оказалось, было возможно пробежать лишь один квартал. он останавливается, потому что воздуха в легких критически мало, а энергия, как бы странно не было, не поубавилась. чонхо от этого испытывает неоднозначные ощущения. в ушах звенит, и если поначалу это было еще возможно игнорировать, то уже за пару минут неприятный звук навязчиво отвлекает его от всего остального. он слегка встряхивает головой, пытаясь убрать звон, но это, ожидаемо, не помогает. устало уперевшись руками в колени, он сильно зажмуривает глаза, но боль не отступает ни спустя минуту, ни даже две. — черт, — шипит чонхо, щурясь, потому что в придачу к звону приходит боль в голове. он отходит поближе к сетке баскетбольного поля и, откинувшись на нее, съезжает на корточки, давя указательными пальцами на гудящие виски. боль все не проходит и звон теперь становится заглушающим все вокруг шумом. тот заглушает все: вибрирующий телефон в кармане, визг машин на дороге и, тем более, шаги проходящих мимо людей. потеряв возможность нормально слышать, он открывает глаза, но те странно слезятся и щиплют. он пытается убрать пелену сглаз, моргая учащенно, и не может за этим уследить как по щекам текут прозрачные слезы. ему очень жарко. от жара в теле по виску скатывается пот, скрываясь за воротником куртки, но все его конечности словно не принадлежат ему и, чтобы поднять руку нужно приложить максимум усилий. ужасный озноб пробирает все его тело и сырая земля, после дождя прошедшего совсем недавно, ситуацию лучше не делает. он уже думал, что так и останется сидеть здесь, на сырой земле, пока люди, проходящие мимо и увлеченные своими делами, наконец обратят на него внимания. но сквозь весь этот странный шум и пелену перед глазами, он отчетливо чует знакомый запах. — чонхо, — зовет знакомый мелодичный голос, и чонхо его улавливает. он слышит его, голос, совсем рядом, но боится, что это всего лишь странное видение, навеянное его фантазией, поэтому резко распахивает глаза и с облегчением замечает мутный силуэт над собой. значит он еще в относительно хорошем состоянии. картинка постепенно становится четче и когда его взгляд полностью фокусируется, то он нескрываемо радуется и совсем немного удивляется, что человек перед ним ему знаком. он наконец чувствует успокоение, и не только моральное, но и, к удивлению, физическое. он видит как ему протягивают ладонь и он хватается за нее как за спасительный канат, замечая, что боль слегка уходит. появляется лишь другая проблема — странное ощущение тяжести внизу живота. — хен, ты чего здесь? — хрипит чхве, сдерживая желание прижать уена, явно продрогшего до нитки, к себе, стоящего в одной не внушающей доверия толстовке и серых трениках. чонхо вдыхает глубже, пытаясь свежим воздухом выветрить подобные мысли и попытаться противостоять притяжению к чону, но делает только хуже — облепиха уена аж горчит на языке. — решил немного проветриться, — отвечает чон, прикусывая щеку изнутри. он умалчивает о том, что не хотел лишний раз разговаривать с саном и юнхо, которые за те несколько минут пребывания с ним в одной комнате успели прожужжать всю голову о том «как это все неправильно!». чонхо не сразу замечает баскетбольный мяч в руках уена, который в глаза не бросался и до этого, и пытается контролировать свое лицо, чувствуя, что сейчас может высказать им что-то не то, например жалость. то чего уен не любит больше всего. — ты нормально себя чувствуешь? красный какой-то? чонхо на слова чона прижимает ладони к своим щекам, ощущая как от них исходит жар. — душно немного, — отрицает свое положение чхве. — жарко? — оглядывая небрежно облаченного в футболку, тонкие джинсы и легкую куртку младшего, уен недоверчиво бросает взгляд на его лицо, что вмиг побледнело. чонхо, замечая изучающий взгляд старшего, начинает переминаться с ноги на ногу. от такого взгляда становится некомфортно. но чон или не замечает этого напряжения или игнорирует. — ты чего? — неуверенно спрашивает уен, все же обращая внимание на то как заметно неловко альфе. чонхо даже не представляет насколько плохо сейчас выглядит и потому то наверное все еще пытается оправдываться. — я… этого… спешу немного, — старательно игнорируя беспокойный взгляд, чонхо спешит поднять рюкзак с земли. он с размаху впечатывает его в себя, скорбя по сломанным чипсам, и, не забыв улыбнуться, сбегает. уен пару раз окликает его, но все тщетно. видимо, чонхо есть куда спешить. чон не торопится бежать за ним, безусловно, он беспокоится, но раз чонхо куда-то так торопится, значит он не имеет права его задерживать. чон вздыхает. в этой странной ситуации он остался один. минки, чонхо и есан быстро ретировались, уен не решился идти за ними, потому что редко заходил в их блок. оставаться со старшими было бы неудобно. как бы он не был против их отношений ему еще нужно время все обдумать и понять. осталось либо слушать причитания и нелестные слова о сонхва и хонджуне, либо побыть эту ночь одному. второй вариант любому показался бы привлекательнее, но уен очень скорбит, что первый вообще оказался одним из. сан и юнхо — его друзья, друзья минки, чонхо и есана, друзья сонхва и хонджуна, но почему-то вдруг начали препираться и осуждать за выбор последних. разве так должны поступать друзья? уен в последний раз тяжело вздыхает и, кивнув самому себе, двигается в сторону общежития.

***

— ты уверен, что не хочешь отложить все на завтра? — сонхва подает хонджуну его сумку, и с печалью в глазах смотрит на то как омега застегивает свой бомпер. — менеджер не говорил, что это срочно, но мне кажется, что не стоит откладывать, — хонджун подходит ближе к паку, тычась носом в шею и обхватывая его талию руками. — а ты ложись спать сразу же. если хочешь, то можешь занять мою кровать. пак грустно хихикает. — обязательно. — что? — раньше ты не разрешал даже садиться на твою кровать. — нашел, что вспомнить. ты раньше не позволял даже смотреть на твои вещи, — наличие на нем огромной, просто нереальных размеров, худи пака, согревает сильнее, чем любая самая теплая кимова вещь. греет почти как объятия сонхва. сонхва заглядывает в глаза хонджуна, находя смешинки. от них каждый раз приходится сдерживать улыбку, но младший по сверкающим глазам пака замечает все. пак приближается и оставляет легкий поцелуй. хонджун немного вздрагивает от неожиданности и как-то слишком удивленно на него смотрит, когда тот отстраняется. — ты что сделал? — джун краснеет. — поцеловал тебя, — пак усмехается, смотря в огромные испуганные глаза. — ты смущаешься поцелуя в лоб? — это было слишком неожиданно, — ворчит хонджун, куксясь. он перестает обнимать пака и, оставаясь в кольце его рук, складывает руки у себя на груди. он смешно скрывается за челкой, дуясь. сонхва наклоняется и накрывает его губы своими. хонджун уже не вздрагивает, а свободно накрывает его щеки ладошками, притягивая ближе и отвечая. он слегка склоняет голову в сторону, углубляя поцелуй, и, поглубже вдохнув, целует с большей уверенностью. хонджун свободен лишь в том в чем уверен, а в то, что он может быть слабым и мягким, уверен пока что только сонхва. именно поэтому только ему он полностью готов открыться и лишь с ним казаться беззащитным. сонхва напирает на его затылок, заставляя немного отступить и поддаться. он пропитывается властью пака, и не может не показать, что ему это нравится. зарываясь одной рукой в пушистые волосы, хонджун невольно расслабляется в чужих руках, уже не замечая, как от чужого напора приходится немного прогнуться в пояснице. слышится неловкий кашель, после чего — шарканье и щелчок закрытой двери. сонхва отстраняется от хонджуна и не убирает руки с его талии, даже когда тот почти отскакивает к противоположной стене, спокойно смотря на пришедшего уена. хонджун мечет взглядом на непроницаемого сонхва, подмечая что его губы совсем расскраснелись, и сам постепенно заливается пунцом. было бы глупо предположить, что и без красных губ было не понятно, что только что происходило. хонджун возвращает взор на такого же преспокойного уена, пытаясь придать своей фигуре уверенности, но рука на талии, как-то немного удручает. — не ожидал, что вы вот так сразу решите устроить мне демонстрацию, — уен снимает обувь и сразу отставляет ее на полочку, обувая мягкие тапочки. по нему не скажешь, но он немного шокирован, что старшие вот так сразу в тот же вечер решат выложить все карты на стол. сомнения по поводу присутствия сексуальной жизни у старших отпадают вмиг. сонхва смотрит немного обеспокоенно на чона, но тот словно не замечает его взгляда, выпрямляется, устало оглядывая держащихся рядом старших. это вроде как значит, что все в порядке, — проносится в мыслях кима, когда младший смотрит без упрека. почему-то до сих пор тяжело подумать, что он не осудил их. уен, замечая виноватые взгляды кима, отчего-то тоже начинает чувствовать себя виноватым. — да чего ты, я же сказал — все нормально. даже если бы это был кто-то другой, неловко было бы одинаково, так что не делаем такие лица, — уен кивает и на нахмуренного пака, — и хонджун-хен идет туда, куда собрался, — ободрительно улыбается уен. сонхва, не скрываясь, улыбается в ответ, но строгости на лице не теряет, а хонджун теряется и на автопилоте попрощавшись, сбегает, сваливая все на сонхва. — спасибо, — говорит он уену, перед тем как закрыть дверь. уен некоторое время стоит, не двигаясь и не спеша поворачиваться, к сонхва, чувствуя спиной тяжесть его взгляда и предчувствуя тяжелый разговор с ним. он медленно поворачивается, надеясь, что это поможет оттянуть момент вспышки эмоций старшего, но тот опережает его полный оборот на 180 и говорит с явным укором в голосе. — долго еще страдать собираешься неизвестно от чего? — разве я страдаю? — разве ты любил в сырую погоду гулять по улицам? — парирует пак. лицо уена меняется на доли секунды, но паку достаточно. он смягчается, принимая расслабленную позу и цепляя легкую улыбку на губы. — может заночуешь сегодня со мной?

***

минки плотно закрывает за собой дверь и, обеспокоенно глядя на младшего и кана, сидящего рядом с ним, все больше понимает тяжесть ситуации. столько всего за один вечер. и неизвестно, что будет дальше. но сейчас превыше всего стоит задача успокоить чонхо, но тому видимо это так легко не удастся. — в коридоре никого не было, — оповещает сон, подавая стакан воды, и откупоривая таблетку с пластинки. это обычное успокоительное, которое здесь вряд-ли поможет, минки это понимает, но есан сказал, что это лучше, чем ничего сейчас. — я позвоню менеджеру, он должен нам помочь, — убедительно говорит кан, будучи уверенным в своих словах. не раз проходили, прорвутся и в этот. когда через пару минут чонхо немного успокаивается, кан отходит, вбивая наизусть выученный номер беты. ответа долго ждать не приходится. слышно, что мужчина наверняка спал, но услышав причину позднего звонка тут же приободряется и начинает уверять, что все уладит. как никак это часть его работы, и приходилось испытывать весь ее сок и на остальных участниках. в таких вопросах он натаскан почти до уровня профи. — да, хорошо, — быстро отвечает кан, словно времени в обрез. но в каком-то смысле так и есть. чонхо от успокоительного эффекта на пару минут, а нужно еще хотя бы двадцать. минки, встревоженный, не сводит с говорящего по телефону есана взгляд, который отчего-то не может расслабиться. когда тот сбрасывает, он даже кивнуть вопросительно не успевает, есан прерывает его, отдавая указания. — здесь так жарко, — бубнит чонхо, словно в бреду. есан, не отвлекаясь от сбора вещей младшего, пропускает все его слова мимо ушей, но минки обеспокоенно смотрит на чхве, замечая, что тот снова начинает ерзать. он подходит к младшему вытерев пот с его лица, успокаивающе шепчет. — чонхо-я, в первый раз всегда тяжело, — он берет его под руку, помогая подняться и дойти до выхода. — но поверь длится долго это не будет. минки говорит, вспоминая свой первый гон с преуменьшением, потому что те чувства, что разрывали его изнутри непередаваемые. он не хочет врать чхве, но он пытается облегчить его стенания, хотя тот видимо и не слишком зацикливает внимание на чем-то еще, кроме борьбы разума и альфы внутри себя. — хен, почему так тяжело, — чонхо практически разрывается от противоречивости чувств. он ощущает вселенскую усталость, но стоит приоткрыть глаза, кажется, что он готов пробежать целый марафон. он сильнее сжимает ручку двери перед тем как выйти с квартиры. — чонхо-я, пока что ты это время проведешь в квартире нашего менеджера, — говорит заботливо есан, смотря что чонхо, который кажется приходит в полную осознанность, в сравнении с тем каким он был 5 минут назад, не в силах даже открыть глаза. — это на два этажа ниже от нашего, и тебя обязательно навестит врач. все это время за тобой будут приглядывать, поэтому переживать не о чем, главное — не пытайся сопротивляться. но и не теряй разум, ты должен быть сильным. чонхо кивает и тогда его уже сопровождают прибывший стаф, среди которых предусмотрительно не было омег, потому что проблем бы тогда было не выгрести. — почему на это так тяжело смотреть? — минки кривится, не скрывая своих чувств. — потому, что это все в первый раз, дальше будет проще, — сохраняя спокойный тон, говорит есан, но сон даже не представляет какой шквал эмоций он испытывает на самом деле.

***

уен чувствует себя неловко. согласившись переночевать с сонхва, он не ожидал, что это будет так странно. хотя раньше ночевать с паком было почти привычкой. — у тебя наверняка масса вопросов ко мне, — пак уже не может игнорировать, что уен бросает на него заинтересованные взгляды. — а ты ожидал чего-то другого? — хмыкает уен. сонхва садится напротив младшего, скромно сводя ноги и вздыхая. — хорошо, я отвечу на все, — уен шкодливо улыбается, но пак не тушуется, понимая что такому как уен интересно все до мелочей. и будь сонхва проклят, если скажет, что не хочет рассказать чону. тот все еще его близкий друг. чон хихикает, замечая румянец на щеках старшего. и удовлетворенный, садится в позу лотоса, складывая руки — и давно вы встречаетесь? — задает самый обычный вопрос уен, на что сонхва немного задумавшись честно отвечает. ответ вводит младшего в шок. — серьезно?! это получается, ты мне тогда соврал? — когда? — ну, ты же говорил, что никогда даже не взглянешь на неопрятного человека, а тут хонджун, — уен хлопает в ладоши. — вот же хен, и я не поверю, что из-за великой любви ты начал с ним встречаться. скажи честно, он тебя принудил? — о чем ты? — восклицает пак. — разве я похож на того, кого так легко принудить? сонхва, не замечая на лице младшего понимания, лишь вздыхает. он устало потягивается, чувствуя, что после душа тело совсем расслабленное. на разговоры у него сил не осталось. — уен-и, я устал. уен хочет возразить, но и сам понимает насколько выматывающим оказался вечер, поэтому согласно кивает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.