ID работы: 10434925

Новая "фея"

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

...

Настройки текста
— Ты все сложила? — В очередной раз мама подходит ко мне. — Смотри, я не смогу привезти тебе твои вещи… -Да, мам, ну все, без долгих проводов! Схватив сумку, я буквально выбежала из дома и села в автомобиль. Ненавижу прощаться, тем более когда переезжаешь и не известно когда вы увидетесь вновь. Кивнув водителю, я вытерла одинокую слезу и набрала отца. Я родилась и выросла в Питтсбурге, а если быть точнее — в Пенсильвании. Мои родители развелись, когда я только родилась. Всю жизнь жила с матерью, отца видела только по выходным и праздникам. Мама запрещала видеться нам в другие дни. Всю жизнь я жила в каком-то замкнутом круге. Мать была против отца, отец против матери. Я металась меж двух огней. Сколько себя помню — я всегда хотела жить с отцом. Он казался мне ближе по духу. С ним было комфортно и спокойно. С мамой же с точностью да наоборот! Она как ураган. Всегда какие-то вне плановые поездки, переезды с одного места на другое. Да и характер у нее не сахар. — Да, солнце, ты где? — Я в такси, скоро прибуду на место! Отключив телефон, я продолжила наблюдать за закатом. Возможно сегодня я вижу эти улицы в последний раз.

**

Заплатив за такси, я направилась на заброшенную ферму, где и должен открыться портал. Ровно в час ночи появилось облоко. Оно изучало свет и было как будто стекло. Собравшись с мыслями, я шагнула в свою новую жизнь. По ту сторону меня уже ждал отец и мисс Даулинг. Как только врата в наш мир закрылись, я бросилась в объятьях человека, которого не видела уже почти год. Ему пришлось задержаться в Алфее, соответственно он не приезжал ни на праздники, ни на выходные. — Как ты? — Отец все так же сильно обнимал меня. — Теперь все хорошо! — Добрый вечер, мисс Малия, добро пожаловать в Алфею. — Женщина слегка улыбнулась. — Твой отец сообщил нам, что ты будешь учиться у него. — Да, к сожалению, у меня нет магии, но наверное это и к лучшему. — Во всяком случае, ты будешь жить в крыле фей, потому что пока все места в крыле специалистов заняты. — Да, как скажите.

**

Pov Автор Уже на следующей день Малия спешила на уроки. Отец предупредил, что какое-то время ей придётся ходить на уроки мисс Даулинг, чтобы не было лишних вопросов. — Итак, сегодня вы будете тренировать свою магию. Женщина по очереди подходила к феям. Всё без исключения показали свою магию и у них не плохо выходило. Когда очередь дошла до девушки — та сидела немного в ступоре. — Малия? Выполнишь что-нибудь сегодня? — Вы знаете, мисс Даулинг, я не готова. Пока. — Неловкая улыбка застыла на лице девушки. — Ну хорошо, итак, на сегодня мы закончили! Увидимся завтра! Выдохнув, девушка схватила свои вещи и поспешила на выход. Она спешила выйти на нейтральную территорию. Туда где не будет всей этой магии. Спрятавшись под большим деревом девушка достала альбом и карандаши. Открыв новую страницу блондинка зарисовала девушку с огнём в руках. — Привет. — На место рядом с Малией приземлился её отец. — Можно? — Ты уже сел! — Мгновенно на лице девушки возникла улыбка. — Малия, я очень рад, что ты здесь! Мне действительно стало легче. — Я тоже рада! Знаешь, мама стала какой-то странной, я знаю, что у нее до сих пор есть чувство вины, но это напрягало меня. — Ты у меня большая молодец! — Отец притянул девушку к себе. — Только, Маль, запомни, в лес, за купол — не ходи! Если ты меня действительно ценишь и любишь! — Я поняла тебя!

**

Pov Малия Пока все спали я быстро собрала вещи и вышла из комнаты. Сегодня я решила прогуляться до леса. Знаю, что обещала отцу, но кто кто, а я за себя постоять смогу! Добравшись до границы, я прошла сквозь прозрачный купол и попала в лес. Конечно перед тем как сувать я сюда я узнала, кого тут можно встреть и где именно. Поэтому пока я была спокойна. В какой-то момент я даже заметила нескольких ребят из Алфеи. Ривен сидел на камне и курил. А чуть подальше были Блум и Аиша, которые тренировали силу первой. Pov Автор Вечер. Комната девочек — Кто-нибудь видел сегодня новенькую? — Терра взглянуда на своих соседок. — Да что вы так переживаете за нее?! Она не маленькая! — Тут же заговорила Стелла. — Может потому что она не фея?! И не сможет постоять за себя?! — Аиша тут же стала на защиту девушки. — Но раз она не фея — то кто тогда?! — Не знаю кто она, но будем надеяться, что наши найдут её быстрее, чем сожженные! Лес — Итак, сколько сожженных видели? — Сильва стоял вместе со своим отрядом. — Штук 10. — Надеюсь, никто не ходил в лес! Неожиданно раздаллсь рычание Перед специалистами остановился кайот. Через пару секунд животное превратилось в девушку. Она пару секунд сидела с опущенной головой, а после медленно встала. Все специалисты мигом по вернулись в сторону Сильвы. — Это разве не дочь Сильвы? — Шептал Скай. — Она самая… — Промычал мужчина. — Малия, ну твою налево, договаривались же, что ты не будешь ходить в лес! — Ну я немного развлеклась. Всё десять ваших чудиков в заброшенном сарае! — Девушка подмигнула парням и прошла вперёд. — Челюсть с пола поднимите и бегом туда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.