ID работы: 1043496

Проблемные будни Коммандос.

Джен
PG-13
Заморожен
49
автор
Proga бета
Размер:
26 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 40 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Война, как же много в этом слове значений. Для простых людей, ну и не только людей, это означает кровь, резню, убийства, завоевания, победы и поражения. Для детей - это что-то вроде сказки, они стремятся к этому и играют в войнушки. Но, на самом деле, война - это лишь метод. Метод получения власти, денег, силы, осуществления своих желаний, амбиций. Война - это грязное дело, но есть куда более порочная и грязная арена битв - политическая арена. Предательства, ложь, лицемерие, интриги, обман, игра чувствами и сознанием живых существ, вот что такое политика для отряда "Пруди". Еще во время обучения на Камино, Аден понял то, что в них вбивал Вэу: "Никогда не связывайтесь с политиками. Когда-то мы, Мандалорцы, уже поплатились за это. Теперь уже ваш черед, Дети Войны." Дети войны, сколько смысла кроется в этих словах. Все они клоны - клоны Воина, наверное, одного из лучших во всей вселенной. Все они братья. Их ждет одна судьба - война. Победа или поражение. Короткая жизнь или быстрая смерть. Все это - их судьба и их путь. Аден часто задавал себе вопрос, для чего все это? Ради власти? Что даст Ситхам уничтожение всех Джедаев? Да, они получат власть над галактикой, но какой в этом смысл? Еще будучи Андреем Комаровым, он не понимал этого. Для чего существует весь этот фарс. Андрей не был фанатом Империи, которая будет построена на смерти джедаев. Одно сменит другое, вот и все. Но станет, только хуже. Он уже больше не Андрей Комаров, он теперь - Аден, Клон Коммандос, Великой Армии Республики. Как же это смешно звучит. Армия из одного человека. Ведь это так. Клоны, все они лишь один человек, Армия Одного Мандалорца, вставшая на защиту Республики от армии дроидов. Только разница в этих армиях лишь в том, что клоны чувствовали боль и понимали, что они делают. Еще когда они приносили присягу Республики, Аден решил, что всеми силами будет выполнять свой долг. Он теперь был в команде со своими верными братьями, для них есть только Республика. Для неё они рождены, для неё они и падут на поле брани. [Геонозис. Подземные сооружения, под "Шпиком".] "Шпик", такое условное наименование получил штаб Сепаратистов, в котором засела наше цель. В отряде Погль Менший получил наименование "муха". А что, ему подходило. Ведущим в отряде клоном был Кад, держа свою ДС-15А, он шел по одному из многих ходов геанозиан. Фонарь, что был вмонтирован клонам в шлем, слабо освещал путь, и именно поэтому, еще в начале спуска, его сменил прибор ПНВ, что заметно облегчало работу отряду. Дураанир, следовал за Кадом, готовый в любой момент прикрыть "капитана", в то время, как шедший следом за ним Аден проверял стены и потолки ходов, на случай присутствия там "мух". Замыкающий "квад" Янель оставлял на маршруте незаметные маячки, чтобы в случае отступления отряд знал, куда двигаться. Но заодно с этим, частенько ложились и незаметные противопехотные мины, что им так любезно впихнул Вэу перед самой отправкой. "Пруди" прекрасно знали, что вместе с ними на планете так же действуют другие их братья Коммандос, к примеру их братья по корпусу - Отряд "Дельта", сейчас должны были заминировать фабрику дроидов, а Отряд "Тета" заняться зенитками и орбитальными орудиями. - Внимание, выход из "лаза" через пару метров... - Тихий и спокойный голос Када ознаменовал начало основной части операции - захват "Мухи". И вот через пару метров и был найден этот "выход", в виде огромной дыры - явного хода для Геанозианцев. Первым в него прошел Кад, ибо в тесных пространствах этого прохода он был более эффективен, нежели его братья. Следом последовал Янель, а потом уже Дураанир и теперь замыкающим стал Аден. - Босс, цель должна быть в центре "Шпика", следовательно, нам нужно быстро туда подняться. - Шепот Янеля, что активировал карту-маршрут, привлек весь отряд к самой карте. Он был прав - им предствоит преодолеть три зала, в которых, по-любому, полно охраны. - Что же, веселье начинается! - Произнес довольный Дураанир, устанавливая на двери первой комнаты маленькие пластины, что должны были позволить Каду взломать дверь. Присевший перед дверью "Командир", начал взлом, в то время как отряд принял положение "квада" - спиной к спине, и был готов прикрыть друг-друга, в случае чего. P.S. Глава выложена, по желанию Упоротость мне к лицу, ибо данному читателю, понравилась идея и он пожелал проды =)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.