ID работы: 1043496

Проблемные будни Коммандос.

Джен
PG-13
Заморожен
49
автор
Proga бета
Размер:
26 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 40 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pow. 01-го. Как я могу описать свою жизнь после той судьбоносной беседы? Ад начался. Нет, Вэлон Вэу был честным и, наверное, самым усердным тренером-мандалорцем, что были наняты для обучения Коммандос. Но ЭТОТ человек заставлял меня испытывать животный страх пред ним. Один взгляд, скрытый за т-образным визаром маски, заставлял застывать кровь в жилах. Чего стоила его фраза: - Вы станете Воде. Ну или помрете во время моих тренировок. - И сказано все было с такой спокойной интонацией. Нет бы хоть почувствовать его усмешку или услышать смех, так нет же, этот ДЕМОН, сумел придать голосу оттенок полного безразличия, что пугало больше, чем само обещание. И именно с тех пор начались мучения. Вэу проверял нас на выносливость, силу, знания, инстинкты, смекалку и интуицию. В его тренировках я и мои братья, воистину познали сам АД. Но, да же в этих испытаниях мы многое узнали. Вэу прививал нам Мандалорскую культуру, учил нас Мандо`а, рассказывал об "отце". Каждый из нас получил от него свое имя. Это имя стало важным для каждого. 3109-ый, получил имя - Дураанир. Он был самым гордым из нас, истинное воплощение гордыни Мандо`аде. 2119-ый стал обладателем имени - Кад, так он стал Мечом отряда. Ведя нас в самое сердце врага, врага Республики, он стал нашим командиром. Не гласным, но признанным нами. Истинный брат всем нам. 1195-ый самый спокойный, самый меткий из нас. Он был лучшим снайпером из всего "выводка" Вэу. И именно по этой причине, имя ему было - Яне. Лучший среди нас, наш лучший брат. Меня Вэу прозвал именем олицетворяющим меня - Аден, Гнев отряда. Я был вспыльчив и зачастую мог ринуться вперед, одолеваемый яростью. Именно по этому моем имя, было Гневом. Все мы братья, всех нас ждет война за Республику. Смерть от старости или почетная смерть на задании. Никто никогда не узнает о нашей судьбе, мы безликие тени войны. Именно по этой причине имя нашему отряду - Пруди. Мы лишь Тени. End Pow. [Звёздный разрушитель типа «Венатор». Мостик.] Вот он. Настал день когда начинается война. День когда вся галактика узнает, что Республика готова дать отпор любому, кто рискнет посягнуть на неё. Этот день принесет начало новому витку истории. Вместе с этим, он принесет и море крови, и еще большее море трупов. Сейчас в одну шеренгу, голокартой стоял весь отряд "Пруди". Кад, командир отряда коммандос стоял всего на один шаг впереди своих братьев. Лицо, скрытое бело-синей маской с Т-образным визором. Вся броня Республиканской Армии Клонов, была сделана по подобию брони Мандалорских Воинов. Броня Коммандос отличалась от основной брони Клонов, присутствием щитов, более жесткой защитой, а главное - возможностью спасти жизнь своего носителя. "Катар", именно так называется эта броня. Обычные ДС-17 для Коммандос заменили ДС-15а, имеющие три режима работы - бластер, винтовка и гранатомет. Идеальное оружие диверсантов. - Итак, Отряд "Пруди", ваша задача проникнуть в главный штаб Генозианцев и постараться захватить эрц-герцога Поггле Младшего. По возможности, скачав всю имеющуюся информацию из их терминалов. Вас все понятно? - Сэр! Так точно сэр! - Один голос для всех. Безликие маски у всех, и лишь у Коммандос и ЭРК, маски и броня имели пометки цветом. На Каде были синие пометки в виде полос сверху вниз по визору. По бокам, начиная с плеч, так же шли полосы. Кад был одним из тех, кто мог бы встать ЭРК и командовать отрядами Коммандос или же армией Клонов. Шлем Дураанира украшала рука кроваво красного цвета. Такая же рука была на его правом плече и на груди, над сердцем. Олицетворение сердца Воина. Яне был носителем зеленого оттенка, его маска была покрыта тремя полосками, от верхнего правого участка, через визор вниз, к нижнему левому участку. И точно такая же маркировка на броне. Аден же приобрел ярко-желтый цвет на броню. Это было потертое пятно, что ложилось больше на левую часть его маски. Так же были и легкие рисунки, которые нанес на доспехи своих воспитанников Вэу, все они означали одно - они Воины Мандалорцы, которые выполнят приказ или умрут. Такова их судьба. И именно по этой причине они сейчас сидели в кабине "Канонерки" и готовились к высадке. Аден уже давно смирился, что он больше не Андрей Каморов, а Республиканский Клон Коммандос 1001 - Аден, безликий клон, коих в армии Республики теперь тысячи. - Дур, ты все проверил? - Вопрос Када вывел Адена из размышлений. Сейчас их "синий" лидер стоял рядом с Дурааниром и начинал последнюю проверку перед миссией. - Так точно, "босс". Все с собой. - В подтверждение своих слов "красный" Коммандос похлопал себя по взрывчатке и гранатам, коими он был просто увешан. - Кад, не стоит волноваться, ты же знаешь - нас для этого и учили, чтобы быть лучшими и выполнять задание. Ибо если мы провалимся, Вэу нас воскресит и сам убьет. - Последние слова вызвали смешок у всех кто был в Канонерке, в том числе и у пилота. Клона в стандартной белой броне, лишь с желтыми полосами на шлеме, выделяющими пилотов из безликой Белой Армии. Канонерку тряхнуло и правая дверь-люк открылась, давая взорам Коммандос увидеть пустынную планету, раздираемую боями. Там, вдалеке и так рядом гибли их братья. Ведомые в бой джедаями. Война за Геанозис и Республику только что началась и для Отряда "Пруди", и все они это понимали. P.S. Моя милая Бета, уговорила все же написать продолжение, ибо ей понравилась идея... Надеюсь вам тоже понравиться, дорогие читатели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.