ID работы: 10435042

softcore

Гет
NC-17
Завершён
528
Размер:
175 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 390 Отзывы 144 В сборник Скачать

neighbour

Настройки текста
      Новая общага. Из старой пришлось съехать из-за бывшего парня, не дававшего прохода уже несколько месяцев. Двинутый ублюдок.       Дана идет до конца длинного коридора, как объяснял ей комендант. Мрачный и грязный, будто из второсортного хоррор-фильма, этот коридор отлично отражает ее внутреннее состояние. Половицы противно скрипят под ногами, будто оповещая весь этаж о новом жильце. Девушка поморщилась, пытаясь наступать как можно осторожнее.       В конце коридора Дана замечает парня, сидящего на подоконнике с рыжим котом. Он лениво выпускает дым изо рта, стряхивая пепел в банку от энергетика, напрочь игнорируя выцветшую наклейку на стене «курение запрещено».       Ну и тип.       Девушка останавливается у нужной двери, не доходя еще одной до окна. Может, этот парень живет там?       Ключ проворачивается в замке с охренеть каким усилием и, наконец, чертова дверь поддается.       Комната оказалась немногим лучше, чем коридор: видимо, прошлые жильцы пытались делать ремонт, но, кажется, забили и съехали, оставив все как есть. И хорошо, если съехали, а не наложили на себя руки от этой гнетущей атмосферы.       Бросив сумку на пыльный пол, Дана собралась спускаться вниз за остальными вещами. Открыв дверь, она почти налетела на парня, стоящего перед ней.       – Боже! – Испугавшись, она схватилась за сердце.       – Не совсем. – Парень усмехнулся.       – Напугал. – Дана старается не смотреть ему прямо в глаза и тут замечает тату в виде змеи на его шее.       Он что, состоит в банде?       – Прости. Я твой сосед, – он указал пальцем на дверь у окна. – подумал, тебе нужна помощь. Ли Минхо, кстати. – Представился парень.       А он менее жуткий, когда разговаривает.       – Дана. Тоже Ли. – Она растерянно кивнула. – Там всего две коробки, я могла бы сама…       – Брось, мне не сложно.

***

      Из-за стены раздавался методичный скрип и стоны. Дана протянула руку, нащупывая телефон, и, щурясь от яркого света экрана, посмотрела время. Два часа ночи. Этот Ли Минхо… черт побери!       Девушка пыталась заглушить звуки, которых она предпочла бы не слышать, подушкой поверх головы и музыкой в наушниках, но это не помогало. Натягивая спортивную кофту и, пытаясь сходу попасть ногами в тапочки, она вышла в коридор, собираясь постучать чертовому соседу, чтобы трахался потише.       Минхо сидел на подоконнике, прислонившись затылком к холодному стеклу, и курил.       – Это не я, – он затянулся сигаретой, догадываясь, о чем она подумала. – Это мой сосед развлекается со своей девчонкой.       – Почему ты сидишь здесь? – Дана поежилась от холода и запахнула кофту.       – Ну, мне некуда пойти в такое время, – пожал плечами Ли.       – Можешь зайти, если хочешь. Все равно я не усну… пока они не закончат.       – Не боишься? А вдруг я буду приставать? – Он бросил окурок в банку. Что ж, может это и правда тупая идея. Действительно тупая.       – Ну, тогда ты получишь по лицу вот этим, – Дана сжала кулак и продемонстрировала ему.       Ухмыльнувшись, парень спрыгнул с подоконника и направился к ней.       – Твои слабые ручки такие милые, – подмигнув, прошептал он, накрывая ладонью ее кулак.       Его рука такая теплая, немного грубая, а пальцы в мозолях, будто от гитары. Девушка немного зависла от внезапного прикосновения, уставившись на него. Чего это он вообще трогает ее?       – Перестань говорить такие вещи, пока меня не стошнило, – Дана поморщилась, освобождая руку, и вошла в комнату, оставляя дверь открытой для парня.       Ухмылка расползлась по его лицу. Это становилось забавным. Эта девушка будто бросала ему вызов.       Он развалился в старом кресле возле кровати, пока Дана доставала из холодильника пиво. – Как ты здесь живешь вообще? – Дана протянула ему пиво и устроилась на кровати, упершись ногами в кресло. – Я не привередлив, да и привык давно. – Хлопок открывающейся банки. – А как тебя угораздило? – Скрываюсь от одного психа, если честно. А комнату получше я не потяну. – Парень? – Ну типа, – девушка пожала плечами и сделала пару глотков. – Черт, так и думал, что у тебя есть парень, – Минхо разочарованно вздохнул, покачав головой. – Слушай… Сейчас я не в том состоянии, чтобы… В общем, будет здорово, если ты не будешь пытаться залезть мне в трусы. Прости, это, наверное, прозвучало грубо… – Я понял! – Ли поднял руки вверх. – Я просто дружелюбный сосед, идет? Дана улыбнулась. – Дружелюбный сосед – как раз то, что мне нужно, – ее щеки покраснели, отчего-то заставив ее смутиться. Ее телефон завибрировал, оповещая о новом сообщении. Хенджин: «Где ты, сука?».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.