ID работы: 10435042

softcore

Гет
NC-17
Завершён
528
Размер:
175 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 390 Отзывы 144 В сборник Скачать

morning, sweetie

Настройки текста
Примечания:
      Холодный рассвет пытается пробиться сквозь немытое окно комнаты на втором этаже.       Дана просыпается рано и без будильника. Девушка открывает глаза и видит соседа, спящего в кресле. Наверняка у него будет болеть спина: он низко сполз в кресле, вытянув ноги, и беспробудно спал.       Запах растворимого кофе быстро разнесся по комнате. Парень сонно щурился, оглядываясь по сторонам, не совсем понимая, где находится, но, вскоре, вчерашние воспоминания всплывают в его голове. Ли не сразу выдает себя, он наблюдает, как девушка на носочках крадется по комнате, стараясь не будить его.       – Привет, – Минхо зевает, потягиваясь. – Я забыл уйти, да?       – Хорошо спалось?       – Еще бы, с такой-то девушкой… – Он знает, что сейчас начнется. Знает, и все равно говорит это. Просто потому, что у Минхо настроение провоцировать ее с самого утра.       – Слушай сюда, Ромео, я кажется говорила тебе прекратить это херню! – Дана злобно тычет пальцем в его сторону.       – Ты сказала не лезть в трусы! Это – другое! – Он смеется.       – Аа! Ты несносный, черт тебя дери!       – Ты серьезно думаешь, что я какое-то животное, которое не видит границ? Наверное, ты неправильного мнения обо мне. – Не слишком понятно, правда ли его это задело, или он просто играет, потому что это Минхо, и никогда не знаешь, что происходит в его голове.       – Да? И какой же ты?       – Если ты мне понравилась, то понравилась, и я достаточно самоуверен, чтобы сказать тебе об этом прямо, а не смотреть на тебя щенячьими глазами, когда ты проходишь мимо, и печально вздыхать. Но я не буду переть напролом, если ты этого так сильно не хочешь. Так что только дай зеленый свет, принцесса. – Он бессовестно подмигивает ей.       Уголки ее губ неконтролируемо тянулись вверх. На него было невозможно злиться.       – Твоя прямолинейность сбивает с толку. – Дана усмехнулась. – Кофе остывает, пей. – Она указала на кружку.       – Отлично, пусть будет холодный, как твое сердце, – он встает с кресла, хлопая себя по ляжкам.       – Куда делся дружелюбный сосед?       – Может замерз от твоего равнодушия и умер? Кто знает. – Парень пожал плечами, делая глоток еще горячего напитка.       Дана засмеялась.       – Минхо… То, что я не выгнала тебя после твоих подкатов, уже говорит о моей симпатии, так что… Давай притормозим. Я не могу рассказать тебе всего.       Он пристально смотрел на нее. Странное предчувствие. Связав себя с этой девушкой, он окажется замешан в чем-то, о чем она не договаривает.       – Что ж, я не тороплю тебя с этим. Расскажешь, когда будешь готова. Я уже услышал, что хотел. – Он поставил чашку на стол, – Джисон, наверное, дрыхнет еще, пойду разбужу его.

***

      – Эй, Хан! – Ли громко хлопнул дверью, заставив друга подскочить во сне.       – Какого черта… где ты был вообще? – Парень приподнимается на локтях и сонно хмурится. – Я проводил Соен и нигде не мог тебя найти.       – У новенькой.       – Она только вчера въехала, ты что уже присунул ей?       – Нет, Джисон, не присунул. – Процедил он почти по слогам и завалился на свою кровать, положив руку за голову.       – Старик, ты теряешь форму. – Хан садится и поправляет взъерошенные волосы, зачесывая их пальцами назад.       Минхо вздохнул, ничего не ответив.       – О нет! Только не этот вздох! – Джисон взвыл, вспоминая прошлые отношения друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.