ID работы: 10435242

Младшая сестра

Гет
NC-17
Заморожен
38
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Леди баг и супер морген

Настройки текста
Примечания:
Обычный выходной день. Наша героиня отдыхает от работы. Что может быть лучше любимого сериала с чипсами? Окутавшись в одеяле можно вечно их смотреть. Как хорошо, когда ты очень близка с директором ресторана, в котором работаешь. Он даёт тебе незапланированные выходные, подвозит до дома, остаётся на ночь и разбивает сердце.. - ненавижу! - вспоминая Алишера, девушка ругалась в пустоту - Козел! - Мудак! - Самовлюбленный эгоист! - Ааааааа! - Дьявол! Всю жизнь мне проклял. Как он меня бесит, не хочу его видеть, не пойду больше к нему на работу! Уволюсь. Ааах.. но он такой красивый… Нет! Он ужасен, и вообще не симпатичный. Алина сама прекрасно знала, что говорит неправду. Ну мы же девочки, если нас обидят, будем наводить порчу, обзовём самыми плохими словами, не будем разговаривать неделями, а то и месяцами, но все равно любить. POV Алишер: Сегодня среда, но я решил сделать Алине выходной. Понимаю что был не прав, сглупил, совершил много ошибок и прочее. Не люблю извиняться не перед кем, кроме мамули родной. Может эта девушка мне нравилась, раз захотел сделать ей приятное, чем то удивить.. Я же в душе романтик Алишер! Решил сразу же позвонить ей. Беру телефончик и набираю контакт «официантка💖». - тирли тирли не берет, тирли тирли до сих пор не берет.. - Вызов завершён! - Ээээээ бля, че трубку не берём - сделав грозное лицо я выкинул гаджет куда-то на кровать POV Алина: Лежу никого не трогаю, слышу громкие звуки телефона. Понимаю что кто-то звонит, но вставать лень. Думаю вдруг кто важный «хуй бумажный». Всё-таки встаю, беру телефон, но было уже поздно, вызов завершён. - ну и кому приспичило в 6 часов вечера названивать холостой девушке? Сама ответила на свой вопрос 🙋‍♀️ ну и ладушки. Интересно кто это был, заглядываю в последние пропущенные, а там «босс молокосос», просто Моргена записала так, а что? - и фигали оно мне звонит? Я с ним не разговариваю. Ещё 20 минут меня мучали вопросы для чего Алишер мне звонил, вдруг на работу надо срочно или ещё что-то. Может у него кот умер или Кадиллак разбил, тогда его надо утешить. Да, точно! Нужно позвонить и узнать. Набираем номерок: - Секунда и он взял - - Дааа?! - толи радостно, толи по маньячески - Аа ээ привет! Я, т.е ты мне звонил. Ты хотел меня? В смысле у тебя кот умер? - Хааххахаахха, все живы, спасибо зай - Ммм я ещё люб.. , в смысле я ещё злюсь на тебя! - Прости, насчёт этого и хотел поговорить, я приеду к тебе через 10 минут, до встречи! Обнял! - Стоп, чтооооо?!?! - Пип пип пип пип - Ааа трубку бросил! Какие 10 минут?! Я не готова! У меня на голове гнездо, туш размазана, одета в бомжатскую пижаму! Ради такого гостя я успела умыться, привести прическу в порядок, одеть сексапильные шортики с майкой и немного накраситься. Этого было достаточно, я же дома, да и он меня такой не раз видел. Как раз вовремя, Морген написал что уже зашёл в подъезд. Волнуюсь капец. У меня биполярка. Стою как хатико возле двери, ожидая хозяина. - тук-тук-тук - О Боже он здесь!!!! - завопил мой внутренний ребёнок. *щелчок* И я вижу его с огроменным букетом моих любимых цветов, а именно тюльпанов. Улыбка до ушей у обоих. - это тебе - протянул мне его башкир - спасибо - не показывая своей радости и восторга я просто пустила его в квартиру. - все такая же красивая, и милая квартирка, как и хозяйка - его подкаты конечно отвал бошки. - Ну да, ты хотел поговорить вроде? - Дай хоть разденусь - До гола? - Что? - Ничего! Хехехе - проходи на кухню Алишер снял верхнюю одежду, к сожалению футболку оставил на своём теле, и прошёл как я и просила на кухню. - чай, кофе, меня? - тебя можно? - подняв правую бровь Тагирович осмотрел меня с ног до головы - Я хотела сказать вино, да, вино - мои отмазки никудышные, ужас как стыдно - Ну хорошо)) тогда вина - Ладно Налила нам в бокалы красного вина, присела напротив него. - Я слушаю тебя, Алишер Тагирович - сделав глаток, ожидала ответа - Как официально. Ну я редко извиняюсь, хотя по правде говоря вообще этого не делаю. Поэтому не умею, но я романтик- я романтик. Хочу пригласить тебя в субботу в кино или ресторан, что тебе больше нравится. Может на аттракционах покататься, на моей любой машине, просто погулять. Правда, я не хотел причинить тебе боль, да совершил ошибку был не прав, пожалуйста - прости долбаеба. Слёзы потекли после его последних слов, неужели он такой добрый? Не верится.. в первые вижу его таким, открытым что ли, честным-искренним. Он увидел мои слёзы и сразу подошёл ко мне. - эй, ты чего? Я не достоин твоих слез - вытирая их своими большими пальцами Алишер смотрел прямо, в мои мокрые глаза - Я.. я.. я люблю тебя! - после своих слов, которые сама не ожидала услышать крепко обняла рядом сидящего парня. - Что…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.