ID работы: 10435366

Я никогда не думал что мы будем вместе.

Слэш
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава. Знакомство.

Настройки текста
Я обычный ученик в школе, влюблённый в свою одноклассницу, которая меня чуть ли ненавидит. И всё это из-за того, что я проявляю ей слишком много внимания. Недавно к нам в класс перевёлся один парень, он довольно красив, поэтому к нему сразу же начали липнуть все девчонки, в том числе и Сония, моя возлюбленная. Из-за этого я стал его ненавидеть. И его имя Гандам. Сода, как обычно, сидел у фонтана и ждал Сонию с букетом роскошных цветов, но она старалась избегать его и просекла, что он сидит там и ждёт её. Каждый день Сода из кожи вон лез, чтобы понравиться Соние, но она его даже не замечала, всё её внимание сфокусировалось на Гандаме. Из-за чего Сода стал ещё больше его ненавидеть. Но никто не знал что у Гандама есть свои секреты. Оказалось, что Гандам тайно влюблён в Соду, но ни у кого это в мыслях даже на секунду не промелькало. Проблем в общении с девушками у него не было, но внутри он их ненавидел и не хотел с ними никак контактировать. Ему всего лишь хотелось быть вместе с Содой, сжимать его в своих объятиях и всё время целовать. Когда девчонки просились в гости к Гандаму, он всё время отказывал, потому что вся его комната была увешана фотографиями Соды. То он говорил, что у него дома бардак, то он не может, то настроения нету, мол, в другой раз встретимся. (Гандам даже специально перевёлся в школу Соды, чтобы стать как можно ближе к нему). Сода продолжал следить теперь не только за Сонией, но и за Гандамам. Гандам это, конечно, заметил, но не подавал виду, хотя внутри искрился от счастья из-за того, что Сода наконец обратил внимание на него. Так же Сода продолжал пытаться добиться Сонию. Ей это уже настолько надоело, что она решила сделать так, чтобы он перестал к ней приставать и отстал уже он неё. Сначала это были небольшие обзывательства, по типу "ты похож на девчонку", "надень ещё платье и точно на девчонку похож будешь". Сода всегда смеялся, хотя внутри ему было очень больно, а Гандам пытался сдерживать себя, чтобы не ударить Сонию, он считал, что его любимого Соду никто не может называть девчонкой. После с её стороны посыпались разные шутки, которые могли нанести вред Соде. На него могли высыпаться: перья, камни и всё в таком роде. Иногда она могла даже облить его водой. Сода не перестал любить её, но всё же перестал уделять ей так много внимания. Сония была довольна, но продолжала свои издевательства над Содой. Гандам сказал, что лучше прекратить над ним издевательства и что из-за этого у неё могут возникнуть проблемы с учителями, после его слов Сония, конечно, прекратила издеваться над Содой, потому что слово Гандама для неё закон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.