ID работы: 10435366

Я никогда не думал что мы будем вместе.

Слэш
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава. Неудобная ситуация.

Настройки текста
Сода не терял надежды, он сидел и ждал её. Он каждый день ждал Сонию до позднего вечера и чуть ли не засыпал там, дожидаясь её. И вдруг в один из дней, уже чуть ли не ночью он услышал чьи то шаги. Он сразу подумал, что это Сония, встал и приготовился вручить ей цветы. -Сония, ты наконец пришла! Я так рад! - сказал радостный Сода. -Прости, но я не Сония, чувак. - сказал кто-то в темноте. Сода не мог рассмотреть лица говорящего, было слишком темно. -Тогда кто ты и что ты тут делаешь? - спросил Сода -Я Гандам. - с ухмылкой сказал он Сода был не в себе из-за того что так оплошал. Он был зол на себя, был зол на Гандама и Сонию. Не понимая, что его сподвигло на такой поступок,Сода бросился на Гандама с кулаками. Это было внезапно, из-за этого Гандам не удержался на ногах и вместе с Содой упал прямо в фонтан. Там было неглубоко, но они оба промокли. -Хей, что ты творишь!? - выкрикнул Гандам Он посмотрел на Соду, он лежал на нем в отключке. Сердце Гандама чуть из груди не выпрыгнуло. Он встал и вылез из воды, после достал оттуда Соду и положил его на скамейку. Оказалось что Сода ударился головой и потерял сознание. Гандам взял Соду на руки и куда-то понёс. На следующий день Сода проснулся в незнакомом ему месте. Он быстро вскочил с кровати и попытался вспомнить всё, что произошло вчера. Как он ждал Сонию, как вместо неё пришёл Гандам, как он на него кинулся с кулаками и как ударился головой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.