ID работы: 10435366

Я никогда не думал что мы будем вместе.

Слэш
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 глава. Начало учёбы.

Настройки текста
Летние каникулы быстро пролетели. Всё это время Сода жил у Гандама. Также Харуто собрал информацию которая касается Махиру Коидзуми. По камерам никто не заходил в дом Соды, поэтому Гандам предложил Соде вернуться домой, но тот отказался устроив истерику. Гандам согласился на то чтобы Сода остался у него ещё(за это получил обнимашки и целовашки от Соды). Они заехали к Соде, забрали книги и тетрадки нужные для учёбы и поехали обратно к Гандаму домой. Они легли спать вместе, потому что Сода опять волновался. Утро следующего дня. Первый учебный день в 11 классе. Гандам и Сода рано встали чтобы не опоздать. Они поели, собрались и пошли в школу. Как только они пришли на Гандама сразу навешалась Сония, это не понравилось Соде. Спустя несколько минут к Соде подошла Махира и начала его расспрашивать что он делал летом. Сода вместе с Гандамом насторожились. И тут пришёл Тэрутэру и обрадовался что наконец увиделся с Содой. Так и прошла первая неделя в школе. Гандам и Сода до сех пор никому не говорили что встречаются. Гандам и Сода всё время уходили куда-то в тайне от всех. Это замечала Сония, и в один из дней она решила проследить, куда они уходят и что там делают. Гандам и Сода зашли в кладовку школы(она была очень большая), Сония зашла за ними и спряталась так чтобы они её не увидели. Как думаете что она увидела? Она увидела как Гандам прижимает к себе Соду, страстно целует его в губы и залезает под его кофту, лаская его талию. Сония была в шоке. Она чуть не заплакала, потому что любила Гандама. Она сфотографировала как они целуются и ушла из кладовки. Спустя пару минут Гандам и Сода вернулись в класс. Вечером. Сония знала что Махира любит Соду, и решила отправить ей эту фотографию(анонимно). Махира узнала что Сода живёт с Гандамом. Она пришла в злость и решила что Сода может быть только её. Она стояла весь вечер и ждала пока Сода пойдёт в магазин. Она подготовилась заранее и попросила кого-то помочь ей. На это отважился парень влюблённый в неё. Они дождались пока Сода выйдет из дома и пошли за ним. Это заметил и Сода, он старался идти как можно быстрее, но это его не спасло. Они стукнули по голове Соды каким-то тупым предметом и он отключился. Когда он проснулся, он был связан и привязан к стулу. Конечно он начал кричать чтобы его отпустили, но никто его не слышал. Гандам начал волноваться за Соду. Его не было уже час. Он не находил себе места. Харуто пытался его успокоить, но у него не получалось. Всю ночь Гандам не спал, он думал куда мог пропасть Сода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.