ID работы: 10435366

Я никогда не думал что мы будем вместе.

Слэш
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 глава. Кто-то сталкерит за Содой

Настройки текста
На следующий день Сода вернулся к себе домой. Когда Казуичи подходил к двери, парень заметил что она открыта, он подумал что просто забыл закрыть её перед уездом. Но когда он вошёл, всё валялось на полу: одежда, книги, тетради и многое другое. Эта картина не на шутку испугала хозяина квартирки. Он сразу позвонил Гандаму и попросил, чтобы тот приехал. Танака тут же приехал к Соде, даже не узнав толком что случилось. — Каз, что произошло? — спросил Гандам. — К-кто-то проник в мой дом… — сказал шёпотом Сода. — Ч-что? Как? — Я-я не знаюю. — чуть не плача, сказал Сода. — Казуичи, успокойся! — обеспокоенно сказал Гандам. — Я не х-хочу тут оставаться… — Е-если хочешь, можешь переехать ко мне. — сказал Гандам. — Ч-что? — переспросил заплаканный Сода. — А-а-а, ничего з-забудь… — Я хочу переехать к тебе! Мне с-страшно! Сода начал плакать, а Гандам пытался его успокоить. В итоге, Танака всё же согласился на то, чтобы Сода переехал к нему. Казуичи был счастлив. Он быстро собрал все свои вещи в чемодан, и они поехали домой к Гандаму. Танака сел назад к Соде, потому что тот не мог успокоится, он держал его руку и говорил, что всё будет хорошо. — Сода, что-нибудь пропало? — поинтересовался Гандам. — Да. — ответил Сода. — Что? Что-то дорогое? — В том то и дело, что нет. Забрали половину моей одежды и мой дневник… — Ты не знаешь кто это мог быть? — Н-нет! — Что было в этом дневнике? — Это мой личный дневник, я туда практически всё записываю! — Ладно-ладно. Успокойся пожалуйста! -сказал Гандам — Я не могу смотреть на твои слезы, Казуичи. — Х-хорошо. — ответил Сода. Когда они приехали у розоволосого все еще была истерика. Они зашли домой к Гандаму. Был уже вечер, поэтому парни сразу пошли спать. Час ночи Гандам услышал, что кто зашёл в его комнату. Он включил фонарик на телефоне. Оказалось, что это Сода. — Казуичи? Почему ты не спишь?— спросил Гандам. — Я-я не могу уснуть… — сказал тихо Сода — Мне страшно! М-можно я лягу с тобой? — Н-ну н-на… — не успел договорить Гандам. — Пожалуйста!!! — перебил его Сода. — Ну, хорошо, ложись. — С-спасибо, Гандам. Казуичи лёг рядом с парнем, и тот обнял его. Соде сразу стало хорошо, и он успокоился и уснул в объятиях Гандама. Утро следующего дня Сода проснулся и разбудил Гандама. Они встали, умылись и сели завтракать. — М-м-м, к-как вкусно! — воскликнул Сода — Это ты сам готовил? — Да. — ответил Гандам — Почему ты не говорил, что так вкусно готовишь? — спросил Сода с набитым ртом. — Я не люблю готовить. — сказал Гандам — Лучше давай подумаем, кто мог проникнуть в твою квартиру. — Я не знаю кто это может быть… Может, это Сония пришла и разнесла всю квартиру из-за злости? — Если это она, я ей этого не прощу! — Подожди. Возможно это… Махиру? — Почему ты так решил? — Она в последнее время странная, всё время вокруг меня вертится… — Ладно. В мыслях у Гандама созрел план, но он не рассказал об этом Соде. Когда Казуичи ушёл (Гандам отправил его в магазин за содой), Танака позвал Харуто. — Слушай, Харуто. — начал Гандам. — Да, господин. — ответил Харуто. — Ты можешь собрать всю информацию о Махиру Коидзуми? — Да, я постараюсь. — И ещё поставь камеры в доме Соды. — Будет сделано, господин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.