ID работы: 10435366

Я никогда не думал что мы будем вместе.

Слэш
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

13 глава. Что случилось с Содой?

Настройки текста
Как только Гандам привëз Соду в больницу, его сразу же положили в реанимацию. Гандаму ничего не сказали, поэтому он всë время находился в больнице и ждал пока ему хоть что-то скажут. Так он прождал почти двое суток в коридоре больницы. Харуто очень беспокоился за Танаку и говорил пойти ему домой, но тот отказывался и ни в какую не хотел никуда уходить. Спустя двое суток Гандама позвал врач, занимающийся лечением Казуичи. -Что с ним? - обеспокоенно спросил Гандам -Ситуация довольно сложная. - сказал врач - Некоторые органы Соды сильно повреждены. -Но э-это не значит, ч-что он умрëт? -Если сделать операцию, то он сможет выжить, но эта она довольно дорогая и стоит примерно 1000000 иен. -Я сделаю всë, чтобы он выжил. -Думаю вы согласны на проведение операции. -Да. Я могу отдать вам всю сумму прямо сейчас? -Конечно, мы постараемся провести её завтра. -Хорошо, я понял. Гандам позвонил Сонии и Тэру. Они приехали как только смогли. -Ч-что случилось с Содой? - спросил Тэрутэру -О-он в порядке? - спросила Сония Гандам ничего не отвечал. -Гандам! Не молчи! - выкрикнул Тэрутэру - Скажи что с Содой! -Ему требуется операция... - ответил Гандам -Ч-что? - спросила Сония -Я уже заплатил, не переживай... - ответил Гандам - Еë проведут в скором времени. -Гандам ты...просто лучший - ответил Тэрутэру На следующий день всë было готово для проведения операции. Гандам очень переживал. Иногда Танака даже плакал, но он старался это никому не показывать, ведь ему было очень трудно доверять людям. Единственный кому Гандам мог спокойно доверять был Сода, которого сейчас не было рядом с ним. -К операции уже всë готово. - сказал врач -Х-хорошо. - нервно сказал Гандам -Не волнуйтесь. Мы постараемся его спасти. -... Спустя полчаса Соде уже делали операцию. Гандам не мог найти себе места. Он переживал и плакал. Его пытался успокоить Тэрутэру, который сам был в плохом состоянии. Они ждали сутки, после чего из операционной вышел лечащий врач Соды. -Что с ним? - спросил Гандам - Он выживет? -Да, не волнуйтесь, он будет жить. - ответил врач -Спасибо вам, я бы не пережил его смерти - сказал Гандам с облегчением -Но есть проблема... -Какая? - спросил Тэру -Возможно у него будут некоторые психологические отклонения, как последствия всего случившегося. - ответил врач -Отклонения? - переспросил Гандам -Да, у него может быть амнезия и, возможно, психологические травмы. -Амнезия? Значит, он ничего не будет помнить? - спросил Гандам -Он будет помнить, но очень мало. - ответил врач -Л-ладно... - ответил Гандам -Соду вы сможете навестить через 3 дня. -Хорошо, мы обязательно придëм... - ответил Тэрутэру - Гандам...пойдëм. -Хорошо. - ответил Гандам - Ещë раз спасибо, вы не представляете что вы для нас сделали. -Я врач, это моя работа. Гандам и Тэрутэру ушли. Всю дорогу домой Танака молчал, смотря куда-то в пустоту. Тэрутэру попрощался с Гандамом и ушëл домой. Он остался один, никто не сможет обнять или поцеловать его также как Сода. Когда Гандам пришëл домой, он упал на пол и начал рыдать. Он не мог поверить, что Соды сейчас нету рядом с ним, что его любимый может его забыть и никогда не вспомнить. Весь вечер Гандам пробыл в одиночестве. Он много плакал, и из-за этого его лицо сильно опухло. Он начал пересматривать их фотографии с Казуичи, его душе стало спокойнее, но плакать он не перестал. Вечером пришëл Харуто, он увидел в каком состоянии находится Танака. Он пытался его успокоить, но каждая его попытка это сделать оканчивалась неудачей. Гандам отказался есть что-либо, спать. Он постоянно сидел в своей комнате и смотрел на фотографии Соды. Так и прошли эти три дня. Гандам ничего не ел и не спал. И вот настал тот долгожданный момент. Гандаму позвонили из больницы и сказали что он может прийти и увидеться с Содой. Гандам очень волновался, ведь знал что Сода может его не узнать и даже испугаться, но несмотря ни на что он очень хотел с ним увидеться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.