ID работы: 10435366

Я никогда не думал что мы будем вместе.

Слэш
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

14 глава. Гандам полностью разбит.

Настройки текста
Гандам оделся и попросил Харуто довезти его до больницы. Харуто увидел, как Гандам рад, и сказал, что постарается довезти его как можно быстрее. Спустя 10 минут они наконец приехали к больнице. Танака очень волновался. Когда Гандам пришëл, там его уже ждали Сония и Тэрутэру. - Гандам! Наконец-то ты пришëл. - сказал Тэрутэру. - Конечно, я пришëл. Как я мог не прийти? - ответил Гандам. - Гандам хорошо, что ты пришëл. Тэру тут уже с ума сошëл. - сказала Сония. Гандам улыбнулся. Он был рад тому, что кто-то его поддерживает, но мысль о том, что его любимый не будет его помнить и любить, очень его расстраивала. Ему очень хотелось, чтобы этого всего не произошло. Он обвинял себя, обвинял в том, что не смог уследить за Казуичи. Ему очень хотелось увидеть улыбку Соды, хотелось, чтобы он сказал, что любит его, чтобы обнял его, чтобы он поцеловал его прямо в губы. В этот момент улыбка на лице Гандама пропала. - Гандам, что-то случилось? - спросила Сония. - Н-ничего. Всë нормально. - ответил Гандам - Я сейчас п-приду. М-мне надо в туалет. Гандам медленно встал и ушëл в сторону ближайшего туалета. - Харуто, что с ним такое? Вроде всë хорошо должно быть. Соду ведь спасли, с ним всë хорошо. - сказала Сония. - Я сам не знаю. Он не ел и не спал последние три дня. Меня очень беспокоит его состояние. - ответил Харуто. - Что? Как так? - спросил Тэрутэру. - Он просто закрылся в своей комнате и никуда не выходил. - ответил Харуто - Бедный Гандам.... Он, наверное, слишком сильно переживает за Соду. - сказала Сония - Надеюсь, когда с Казуичи всë будет хорошо, Гандаму станет легче. Танака снова плакал, он не мог поверить в то, что Сода его не вспомнит. Он начал копаться в своей сумке. После продолжительных поисков Гандам нашел одну из самых дорогих ему вещей - это были фотографии Соды, которые он всегда носил с собой. Гандам всегда их пересматривал, когда ему было плохо. Он пытался вспомнить Соду, его объятья, его поцелуи, его заботу и ласку. Гандаму стало легче, но он всë равно плакал. Он не хотел никому показывать как он мучается, поэтому всë время старался плакать в одиночестве, чтобы этого никто не видел. Спустя какое то время Гандам пришëл, как будто все было хорошо. - Я вернулся. - сказал Гандам. - Всë нормально? - спросил Тэрутэру. - Д-да всë хорошо. - ответил Гандам. - Мне кажется ты что-то от нас скрываешь. - тихо сказала Сония. - Нет... - ответил Гандам - Вам кажется... - Ты можешь всë нам рассказать! - выкрикнул Тэрутэру. - Да, мы тебя поймëм! - перебила его Сония. - Н-но всë правда хорошо... - сказал Гандам, сдерживая слезы. - Мы понимаем, что тебе трудно, но зачем ты так убиваешься? - сказал Тэрутэру - С Содой же всë хорошо! Почему ты себя так ведëшь? - Просто это я-я виноват! - тихо ответил Гандам. - Т-ты ни в чëм не виноват... Х-хватит себя во всëм в-винить... - Также тихо сказала Сония - Это я за ним не уследил! Это я отправил его идти одного. Это я виноват, что он сейчас в таком состоянии! - крикнул Гандам. - Гандам, успокойся. Ты не виноват. - сказал Тэрутэру. - Ты н-не прав, всë случилось из-за меня! И зачем я тогда только отправил е-его одного в этот г-грëбаный магазин! - выкрикнул Гандам. Вдруг, Танака почувствовал, как что-то мокрое и теплое течет по его щекам. «Черт, пожалуйста, только не сейчас! Я не должен при них реветь!». Слезы струились по щекам Гандама. Сония молча сидела и смотрела в пол. - Н-нет, Гандам. Ты не виноват! - тихо начала Сония - Это я отправила те фото Махиру, это я виновата! П-прости м-меня Гандам... - Что? Это была ты? - тихо сказал Тэрутэру. - Д-да! П-простите меня! Я-я просто...Я так сильно любила Гандама, что...что не могла смотреть на то, как он рад вместе с Содой. - сказала Сония,опустив голову. - Г-господи, как я сразу не догадался, что это была ты...это же ты на весь класс тогда показывала наши с Содой фотографии и ещë кричала - "Смотрите, они геи! " - громко сказал Гандам. - П-прости мне правда жаль и я... - тихо ответила Сония. - Уйди! - твердо сказал Гандам - Ч-что? - переспросила Сония - Пожалуйста, уйди отсюда. Мне нужно время... - Х-хорошо, я уйду. - тихо ответила Сония. Сония молча встала со стула и поплелась к двери. - П-пожалуйста, п-попробуй простить м-меня... - сказала Сония со слезами на глазах. - Я постараюсь. - сказал Гандам. Сония открыла дверь и скрылась из вида парней. -Гандам... - сказал Тэрутэру. -Всë нормально, не беспокойся. - ответил Гандам. -Пожалуйста, попробуй еë простить. - сказал Тэрутэру. -Л-ладно... - тихо ответил Гандам -Скоро можно будет зайти к Соде. Ты пойдëшь первым? - спросил Тэрутэру. -Д-да. Я хочу поскорее его увидеть. - с улыбкой ответил Гандам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.