ID работы: 10435366

Я никогда не думал что мы будем вместе.

Слэш
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

15 глава. Страдания Сонии.

Настройки текста
После того, как Сония ушла из больницы, она пошла домой. Она шла очень медленно. Когда Сонии всë же удалось добраться до дома, она упала на пол и начала рыдать. Она думала над своим поступком и как сделать так, чтобы Гандам еë простил. "Н-надо позвонить Чиаки, я хочу чтобы она приехала." - подумала Сония. Сония достала телефон из своей сумки и позвонила Чиаки. -Привет, Сония! - сказала Чиаки - Что случилось, почему ты мне звонишь? -П-пожалуйста приедь к-ко мне. - плача сказала Сония - Приедь к-ко мне п-прямо сейчас. -С-сония, ч-что... - хотела спросить Чиаки - Хорошо, я сейчас приеду! Жди меня -Х-хорошо, я буду ждать тебя. - ответила Сония Спустя 7 минут раздался стук в дверь. Сония встала с холодного пола и открыла дверь. Это была Чиаки. Она подошла к Сонии и крепко обняла еë. -О г-господи, Сония! - сказала Чиаки - Что с тобой с-случилось? П-почему ты плачешь? -Г-гандам...я-я с ним поссорилась. - ответила Сония смотря в пол -Ч-что? Опять? -... -Меня достали ваши вечные ссоры с ним! - крикнула Чиаки - В-вы же вроде помирились, почему вы снова поссорились? -Я-я рассказала ему правду... - ответила Сония -З-зачем? Сония, ты...дурочка, дурочка, дурочка! -Правда? Спасибо, что сказала. Сония снова заплакала. -Сония! Прости меня! Я-я не имела в виду, что ты глупая! П-прости меня! - начала еë успокаивать Чиаки. -Какое я всë же н-ничтожество. Я-я даже никому не нужна. - сказала Сония и начала плакать ещë сильнее -Не г-говори так! Э-это не правда! - упорно успокаивала подругу Чиаки. -Правда? И кому я тогда нужна? Назови хотя бы одного, одного человека которому я нужна! - ответила Сония. -Т-ты нужна мне! - сказала Чиаки со слезами на глазах. -Что!? - удивленно спросила Сония. -Ты нужна мне! Пожалуйста! Живи хотябы ради меня! -Х-хорошо! Чиаки помогла встать Сонии с пола, отвела еë на кухню и посадила за стол. -Чиаки, что ты хочешь сделать? - спросила Сония. -Я хочу налить нам с тобой чаю. - ответила Чиаки. -Но я бы сама смогла налить нам чаю! - громко сказала Сония. -Ты сейчас не в том состоянии чтобы наливать чай. - с улыбкой на лице ответила Чиаки. Чиаки поставила чайник на плиту, открыла дверцу шкафа, в котором лежали чашки. Она попыталась достать чашки, но у него этого не получалось сделать из-за еë маленького роста. -С-сония, помоги мне достать чашки, пожалуйста. - сказала Чиаки - Я просто не дотягиваюсь. -А, конечно! - ответила Сония. Сония подошла к шкафу и встала рядом с Чиаки. "С-слишком близко." - подумала Чиаки и покраснела - "Х-хотя я не против того что она так близко ко мне." Сония достала чашки и поставила их на стол. -С-спасибо, Сония. - смущенно сказала Чиаки -Не за что! - отвела Сония улыбаясь -Сония, мне жалко на тебя смотреть! -А, что случилось? -Твоë лицо, оно очень сильно опухло! - сказала Чиаки -Ничего страшного. Всë нормально. - ответила Сония - Спасибо что заботишься обо мне. -Сходи умойся холодной водой, я думаю, тогда твоë лицо станет не таким опухшим. -Если честно, мне и так нормально. -Быстро иди! - твердо сказала Чиаки. -Ладно-ладно, уже иду. - ответила Сония. Сония вышла из кухни. "О господи, Сония, как мне тебя жалко" - думала Чиаки - "Зачем ты так убиваешься из-за Гандама? Почему ты его всë ещë любишь? Я не хочу, чтобы он тебе нравится и причинял столько боли... Я хочу, чтобы тебе нравилась я... Хочу, чтобы ты думала обо мне, обнимала и целовала только меня." Чиаки стояла красная, как помидор. Чайник вскипел и девушка налила чай. Она поставила кружки на стол и стала ждать свою подругу. "М-может мне стоит ей признаться? А что будет, если она меня отвергнет? Ладно, я попробую! Не молчать же мне целую вечность! " - думала Чиаки Пока Чиаки возилась на кухне, Сония умывалась и тоже думала об своем отношении к Чиаки. "Чиаки, почему ты так беспокоишься обо мне?" -думала Сония - "Неужели я тебе настолько важна? Ты всегда расстраиваешься, как только я начинаю говорить о Гандаме. Ты ревнуешь его ко мне? Или ты ревнуешь...меня!?" Сония покраснела от своих мыслей. Она включила воду и стала умывать своë опухшее лицо. "Нет, это какая-то чушь. Чиаки не может влюбиться в меня. А если подумать, то люблю ли я Чиаки? С-стоп, если я об этом думаю, то скорее всего да..." - Сония снова покраснела от своих мыслей. Она выключила воду, взяла полотенце, начала вытирать своë лицо и дальше думать о Чиаки. "Ну если подумать, то Чиаки красивая, милая, всегда весëлая, добрая и дружелюбная со всеми. Даже когда от меня все отвернулись, она продолжает меня поддерживать." - думала Сония - "П-походу я влюбилась в неë..." Сония повесила полотенце, вышла из ванной и пошла к Чиаки, на кухню. Она решила пока не говорить о своих чувствах Чиаки, ведь была в них не полностью уверенна. -О, Сония ты стала выглядеть лучше, хотя твоë лицо до сих пор немного припухлое. - сказала Чиаки. -Д-да. - неуверенно ответила Сония. Сония села за стол рядом с Чиаки. От собственных мыслей у неë были немного розовые щечки. -С-сония, м-мне надо тебе кое-что сказать... - начала говорить Чиаки после неловкой паузы. Что такое? Что-то случилось? - спросила Сония. -Нет, мне просто надо тебе кое в чëм признаться. -Ч-чиаки, ты меня пугаешь. "Т-так, Чиаки, соберись! Либо сейчас, либо никогда!" - думала девушка. -Я-я...я люблю тебя С-сония - выпалила Чиаки и покраснела в тот-же миг. -Ч-что? - спросила ошеломлённая Сония. -Я люблю тебя, Сония! Т-ты можешь не отвечать на мои чувства, но ты должна знать, что я тебя люблю. Не люби меня, но, пожалуйста, разреши мне любить тебя. - сказала Чиаки со слезами на глазах. -Чиаки, н-не плач! - запаниковала Сония - На самом деле я-я тоже думала о своем отношении к тебе и думаю, что ты мне тоже нравишься. Конечно, мои чувства не похожи на твои, но думаю, что я смогу тебя полюбить также, как ты полюбила меня. После Сония протянула свою руку к подбородку Чиаки и кратко поцеловала еë прямо в губы. -Ч-что? Т-ты правда... Я правда тебе нравлюсь...? - в шоке переспросила Чиаки. -Да... - ответила покрасневшая Сония. -О боже, я-я так рада что ты не отвергла мои чувства! Я-я так счастлива! Спасибо тебе Сония, Я люблю тебя! - тихо сказала Чиаки со слезами на глазах. Она обняла Сонию. Они простояли так ещë примерно пять минут, после чего Чиаки попросила ещë раз еë поцеловать. Наступил вечер. Чиаки с Сонией пили чай и долго говорили о всякой ерунде. Чиаки была очень рада, но особенно рада была Сония, ведь спустя долгое время она наконец почувствовала себя такой счастливой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.