ID работы: 10435366

Я никогда не думал что мы будем вместе.

Слэш
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

17 глава. Первая встреча после разлуки.

Настройки текста
Танака зашел в больницу и направился к палате Казуичи. — Мне уже можно зайти к нему? — спросил запыхавшийся Гандам. — Да. — ответила медсестра, посмотрев на него как на сумасшедшего. Гандам буквально вбежал в палату, что очень испугало Казуичи. — К-кто ты?! — прокричал Сода — И-и что ты здесь делаешь?! — Наконец-то ты очнулся. — сказал Гандам. — Ещë раз спрашиваю, кто ты такой?! — Ты и вправду ничего не помнишь… Я Гандам Танака. — И что мне это должно дать? Гандам приблизился к койке Казуичи. — Стой, н-не приближайся! — начал кричать Сода. — Спокойно, я не сделаю ничего плохого. — пытался его успокоить Танака. — Откуда мне знать о чëм ты думаешь? Я-я даже не знаю кем ты являешься. — Я Гандам Танака, ученик класса 77-В в Академии Пик надежды. — Я всë равно тебя не знаю! — опять вскрикнул розоволосый парень. — Нет, ты знаешь, просто не помнишь. — ответил Гандам — Ты ведь даже не помнишь кто ты такой. — Я помню, я-я… Блять, я правда не помню кто я. — Вот видишь, прежде чем обвинять меня в чëм-то, мог бы хотя бы вспомнить кто ты. — Л-ладно прости! — начал оправдываться Казуичи — Ты можешь рассказать кто я и как оказался тут? — Хорошо, я всë тебе расскажу. — сказал Гандам — Тебя зовут Казуичи Сода, ты тоже ученик 77-В класса Академии Пик надежды. Тебя похитили и держали в заточении несколько дней, после я и Харуто тебя освободили, и сейчас ты находишься здесь. — А кто такой Харуто? — поинтересовался Сода. — Это сейчас не важно. — с улыбкой на лице ответил Танака. — Почему это не важно? — вспылил Казуичи — Прошу тебя, не кричи. Тебе нельзя сейчас загружать свой мозг ненужной информацией. Ты ведь совсем недавно очнулся, я итак рассказал тебе слишком много. — Ладно-ладно, я понял. — Вот и хорошо, завтра я прийду и расскажу тебе немного больше. — сказал с улыбкой Гандам. — Ты будешь приходить каждый день? — с удивлением спросил Сода. — Ну да, до тех пор, пока тебя не выпишут из больницы. — ответил Танака — Зачем ты вообще тратишь своë время на меня? — Я…просто я очень беспокоюсь за тебя. — Л-ладно, иди уже! — нервно сказал Казуичи. — Ладно-ладно, я понял уже ухожу. Гандам направился в сторону двери, он остановился у неë. — И чего ты встал? — спросил Сода. — Я забыл попрощаться с тобой. — мягко ответил Гандам. Танака подошëл к Казуичи, взял его за руку, немного наклонился и поцеловал еë. — Ч-что ты делаешь?! — возмутился больной. — Ты что с ума сошёл?! О-отпусти мою руку! В ответ Гандам лишь улыбнулся и ушëл. «Что?! Он просто взял и ушëл?!» — думал Казуичи — «Зачем он вообще поцеловал мою руку?! Он дурак что-ли? Или между нами есть какая-то связь, о наличии которой я забыл? Ладно, он вроде сказал что мне нельзя загружать мозг ненужной информацией. Лучше лягу спать!» Сода ещë долго не мог уснуть, думая об этой ситуации. После недолгих размышлений он решил, что завтра обязательно спросит у Гандама про их отношения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.