ID работы: 10435366

Я никогда не думал что мы будем вместе.

Слэш
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

18 глава.

Настройки текста
Примечания:
Когда Гандам вышел из палаты Соды на его лице отчётливо виднелся румянец. Он не знал зачем сделал это, зачем он поцеловал руку Казуичи. "О боже, зачем я это сделал?" - думал Танака - "Что я буду делать, если он не захочет со мной больше общаться или вообще видеться? Так спокойно, надеюсь он ничего такого не подумал. Главное чтобы завтра он не начал спрашивать меня о наших с ним отношениях." С этими мыслями Гандам пошёл домой. Весь вечер он не мог успокоиться, обдумывая свой поступок. На следующий день Гандам пришëл не один, а с Тэрутэру и Сонией. Танака был всë ещë зол на девушку, но Тэру настоял на том чтобы она пошла с ними. Почти весь день они провели вместе. Тэрутэру пытался развеселить Казуичи, а Гандам вместе с Сонией рассказывали о прошлом парня. Танаке было настолько весело что он даже смог простить девушку. Весь день Казуичи чувствовал себя некомфортно, ведь вокруг него появилось столько незнакомых ему людей. Также его всë ещë волновала ситуация произошедшая вчера. Не может же он при всех спросить: "Гандам зачем ты вчера поцеловал мою руку? Нас что-то связывает?" Нет, это было бы слишком стыдно, особенно для Соды. Наступил вечер. Два парня и девушка начали собираться. Они и так провели весь день с Казуичи, а ведь у каждого тоже есть дела. Ребята быстро собрались, попрощались с Содой и уже стояли у двери, как послышался голос Казуичи. -Гандам, стой! - крикнул Сода -А? Да, Казуичи, что случилось? - спросил Гандам уже догадываясь что тот от него хочет -Ты не мог бы остаться ещë на пару минут, мне надо с тобой поговорить. - тихо сказал Казуичи -Конечно, я никуда не тороплюсь! Но не будут ли против ребята? Может они тоже хотят с тобой побыть и обидятся, если ты и ними не поговоришь! - пытался отмазаться от разговора Танака -Нет, всë хорошо, вы можете спокойно пообщаться между собой. - сказала Сония Да, мы и так целый день провели все вместе. - сказал Тэрутэру, - Ну и если честно я очень устала и уже хочу домой. -Ну вот видишь Сония и Тэру хотят домой, так что пусть идут. А ты останься со мной и поговори! - чуть ли не крича на Гандама сказал Сода -Ладно, хорошо, я останусь и поговорю с тобой.. Ребята, можете идти. -Ага, хорошо? - сказала ничего не понимающая Сония - Ну тогда пока! Да, пока. До завтра! - сказал Тэрутэру Ханамура и Невермайнд быстро собрали все мои вещи и ушли. В палате царило молчание, пока Казуичи наконец-таки не начал разговор. -Эм, слушай, Гандам. - тихо сказал Сода -Да, что случилось? О чëм ты хотел со мной поговорить? - нервно спросил брюнет -Ну в общем... Не мог ты, завтра придти один? А ну в смысле без Тэру и Сонии, просто сегодня было так шумно и я очень устал. Ну в общем если и завтра придëт так много человек, я просто сойду с ума. -Да, конечно. Ты бы мог сказать это и раньше, тогда бы ушли и не мешали тебе. -Хорошо, в следующий раз я не буду молчать! -Это всë, что ты хотел сказать мне? - начиная собираться спросил Гандам -А нет, у меня есть ещë вопрос к тебе. - ответил Казуичи -Ну тогда спрашивай и я пойду, а то уже поздно совсем. -Зачем ты вчера поцеловал мою руку? - быстро выпалил Сода и покраснел В ответ он получил лишь молчание. Парень уставился на Гандама ждя ответа. Танака не мог проронить и слова. Он был очень шокирован, тем что, Казуичи всë же осмелился его об этом спросить. Спустя несколько минут молчания Танака всë же ответил. -А ну это, хахах. - отвечал встревоженный брюнет - Это была всего-лишь шутка, да шутка такая. -Шутка? Какие-то у тебя не смешные шутки! - обиженный поведением Гандама Казуичи отвëл взгляд -Хей, ну не обижайся! - сказал Танака - Пожалуйста, не надо. Хочешь я завтра приду и принесу тебе чего-нибудь сладкого? Конфет каких-нибудь. -Ну ладно, я подумаю! Гандам улыбнулся. Он был рад, видеть Казуичи таким открытым и весëлым. Танака быстро собрался, попрощался с Казуичи и поехал домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.